Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Работа водителем, как устроиться

Сообщений в теме: 1207

#1201 Дон Корлеоне

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 830 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:08

Ну так и условия заказных перевозок, в том числе и от метро до ТЦ, полегче, чем по маршруту МГТ, особенно с бабками.
Вообще лучшие условия по моему это межгород, но там желающих и так хватает. Ни разу в открытых источниках не видел предложений о найме водителей на межгород.
Печалька...

#1202 Серега

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 012 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияДон Корлеоне (14 Апрель 2012 - 23:08) писал:

Ну так и условия заказных перевозок, в том числе и от метро до ТЦ, полегче, чем по маршруту МГТ, особенно с бабками.

Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее. По мне так нет никакой разницы, что бабки в салоне, что кто то другой. Скажем так, если б мне предложили на выбор кого везти, полный салон бабок или полный салон молодняка, я бы однозначно выбрал полный салон бабулек.
Дорогу осилит идущий.

#1203 Димон С.

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 411 сообщений
  • Город:Москва, маленькая, но очень гордая транспортная компания
  • Интересы:Все что ездит.
  • Имя Отчество:Дмитрий Дмитриевич

Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияСерега сказал:

Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее. По мне так нет никакой разницы, что бабки в салоне, что кто то другой.
У тебя в ЛиАЗе кабина закрытая + турникет - особо мозг не вынесут. А наша фирма эдак в феврале обслуживала пыжиками бесплатный маршрут по ВДНХ на время ярмарки белорусских товаров, а так как основные посетители такой ярмарки - пенсионеры, то они ощутимо подвынесли мозг водителям двумя вопросами: "скоро поедем?" и "почему так долго машины не было?" при том что пыжики катались вполне равномерно и по интервалу.

#1204 Милостивый Государь

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Интересы:Меняются

Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:43

Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее

Бабки задалбывают больше. Долго заходят и выходят, больше тупят у валидатора и упасть могут (причём с неслабыми последствиями), потому как координация слабая, а за поручни не все из них держатся. Школьники не особо лучше - орут, написать чего-нибудь могут. Самые нормальные пассажиры из тех, что регулярно пользуются наземным транспортом, - это публика от 25 до 40 лет (пока климакс не начался), ездящая по маршруту "метро - спальный район". Если, конечно, район благополучный, по типу Новокосина.
When the truth is found to be lies
And all the joys within you dies,
Don't you want somebody to love,
Don't you need somebody to love,
Wouldn't you love somebody to love,
You better find somebody to love !

#1205 Серега

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 012 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияДимон С. (15 Апрель 2012 - 10:34) писал:

У тебя в ЛиАЗе кабина закрытая + турникет - особо мозг не вынесут

Ну, мозг пытается вынести весьма малый процент от общества количества пенсов. Когда происходят попытки покушения на мой мозг я им "мило" улыбаюсь и отворачиваюсь в сторону левого зеркала. Отсутствие реакции на их выпады сводит весь гундёж на нет.

Просмотр сообщенияМилостивый Государь (15 Апрель 2012 - 11:43) писал:

Бабки задалбывают больше. Долго заходят и выходят, больше тупят у валидатора

Да и хрен с ними, я никуда обычно не тороплюсь.

и упасть могут (причём с неслабыми последствиями), потому как координация слабая, а за поручни не все из них держатся.

Могут, но опять же, из-за того что я никуда не спешу и даю автобусу тронуться самому, они обычно успевают сесть.
Дорогу осилит идущий.

#1206 Дон Корлеоне

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 830 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:28

Самые нормальные пассажиры из тех, что регулярно пользуются наземным транспортом, - это публика от 25 до 40 лет (пока климакс не начался), ездящая по маршруту "метро - спальный район". Если, конечно, район благополучный, по типу Новокосина.

Какие же тогда районы неблагополучные, и чем пассажиры там отличаются от новокосинских?
Печалька...

#1207 Милостивый Государь

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Интересы:Меняются

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:21

Ну, мозг пытается вынести весьма малый процент от общества количества пенсов.

Да. То ли времена поменялись, то ли ещё что, но доставаниями на тему "почему так долго автобуса не было" и т.п. пенсионеры занимаются не чаще прочих.

Да и хрен с ними, я никуда обычно не тороплюсь.

Добро пожаловать на 723-й маршрут. ) Особенно до 7:30 и после 20:00. )

Просмотр сообщенияДон Корлеоне сказал:

Какие же тогда районы неблагополучные, и чем пассажиры там отличаются от новокосинских?

В Новокосине люди в основном спокойные и относительно культурные, строятся в очереди. Если места в автобусе уже нет, а сзади стоит следующий, то посадка прекращается по их же инициативе, в отличие от 17-го, где и двери средние в вечерний пик постоянно раздвигают у метро. Всё вышеописанное по большей части относится к 21-му маршруту.

Гольяново, Кожухово (почему-то преимущественно улицы Лухмановская и Руднёвка) : переизбыток быдла и хамья.

Сокольники. В общем и целом по качеству местного населения Сокольники проигрывают разве что Люберцам. Не дай Бог они простоят на остановке дольше пяти минут, или водитель закроет перед носом среднюю дверь, в которую там любят запрыгивать.

Ну и город Люберцы - это ваще аут. Залезть в среднюю дверь там желают чуть ли не представители всех возрастов и полов. Дорогу перебежать в неположенном месте или на красный свет - пожалуйста, даже с коляской. После 20-ти часов, проведённых на линии по 21-му или 811-му бывает, что из мусора найдёшь в салоне разве что использованные талончики, а на 723-м каждый круг выкидываешь пустые пивные бутылки, пакетики из-под чипсов и сухариков, к концу смены половина салона покрыта кожурой от семечек. Также на 723-м существует т.н. укороченный рейс до платформы Косино - на него посылают, чтоб войти в график. И почти каждый раз, несмотря на две таблички спереди и сбоку о том, что автобус следует до платформы Косино, и на периодические предупреждения об этом, высаживать публику, желающую доехать до Люберец, приходится со скандалами.
When the truth is found to be lies
And all the joys within you dies,
Don't you want somebody to love,
Don't you need somebody to love,
Wouldn't you love somebody to love,
You better find somebody to love !

#1208 kent_77

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияВалентин (11 Апрель 2012 - 21:55) писал:

Просмотр сообщенияkent_77 (11 Апрель 2012 - 08:12) писал:

нет. Это я к тому, что еще пол года назад я впал в депресняк и мысли были такие, что дорога мне только в МГТ. Было поганое настроение, что в это "болото" меня не берут, в общем не знал, что делать.
А в итоге поискал же, нашел то, что хотел, добился цели. И этому очень рад)))
Может поделишься своей радостью, куда устроился и чего по деньгам?

Минздрав РФ )
Гульбище от рубля с синяками на венах - вот она, бля, поколения смена....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта