Работа водителем, как устроиться
Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:08
Вообще лучшие условия по моему это межгород, но там желающих и так хватает. Ни разу в открытых источниках не видел предложений о найме водителей на межгород.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:56
Дон Корлеоне (14 Апрель 2012 - 23:08) писал:
Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее. По мне так нет никакой разницы, что бабки в салоне, что кто то другой. Скажем так, если б мне предложили на выбор кого везти, полный салон бабок или полный салон молодняка, я бы однозначно выбрал полный салон бабулек.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:34
Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:43
Бабки задалбывают больше. Долго заходят и выходят, больше тупят у валидатора и упасть могут (причём с неслабыми последствиями), потому как координация слабая, а за поручни не все из них держатся. Школьники не особо лучше - орут, написать чего-нибудь могут. Самые нормальные пассажиры из тех, что регулярно пользуются наземным транспортом, - это публика от 25 до 40 лет (пока климакс не начался), ездящая по маршруту "метро - спальный район". Если, конечно, район благополучный, по типу Новокосина.
And all the joys within you dies,
Don't you want somebody to love,
Don't you need somebody to love,
Wouldn't you love somebody to love,
You better find somebody to love !
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:37
Димон С. (15 Апрель 2012 - 10:34) писал:
Ну, мозг пытается вынести весьма малый процент от общества количества пенсов. Когда происходят попытки покушения на мой мозг я им "мило" улыбаюсь и отворачиваюсь в сторону левого зеркала. Отсутствие реакции на их выпады сводит весь гундёж на нет.
Милостивый Государь (15 Апрель 2012 - 11:43) писал:
Да и хрен с ними, я никуда обычно не тороплюсь.
Могут, но опять же, из-за того что я никуда не спешу и даю автобусу тронуться самому, они обычно успевают сесть.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:28
Какие же тогда районы неблагополучные, и чем пассажиры там отличаются от новокосинских?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:21
Да. То ли времена поменялись, то ли ещё что, но доставаниями на тему "почему так долго автобуса не было" и т.п. пенсионеры занимаются не чаще прочих.
Добро пожаловать на 723-й маршрут. ) Особенно до 7:30 и после 20:00. )
В Новокосине люди в основном спокойные и относительно культурные, строятся в очереди. Если места в автобусе уже нет, а сзади стоит следующий, то посадка прекращается по их же инициативе, в отличие от 17-го, где и двери средние в вечерний пик постоянно раздвигают у метро. Всё вышеописанное по большей части относится к 21-му маршруту.
Гольяново, Кожухово (почему-то преимущественно улицы Лухмановская и Руднёвка) : переизбыток быдла и хамья.
Сокольники. В общем и целом по качеству местного населения Сокольники проигрывают разве что Люберцам. Не дай Бог они простоят на остановке дольше пяти минут, или водитель закроет перед носом среднюю дверь, в которую там любят запрыгивать.
Ну и город Люберцы - это ваще аут. Залезть в среднюю дверь там желают чуть ли не представители всех возрастов и полов. Дорогу перебежать в неположенном месте или на красный свет - пожалуйста, даже с коляской. После 20-ти часов, проведённых на линии по 21-му или 811-му бывает, что из мусора найдёшь в салоне разве что использованные талончики, а на 723-м каждый круг выкидываешь пустые пивные бутылки, пакетики из-под чипсов и сухариков, к концу смены половина салона покрыта кожурой от семечек. Также на 723-м существует т.н. укороченный рейс до платформы Косино - на него посылают, чтоб войти в график. И почти каждый раз, несмотря на две таблички спереди и сбоку о том, что автобус следует до платформы Косино, и на периодические предупреждения об этом, высаживать публику, желающую доехать до Люберец, приходится со скандалами.
And all the joys within you dies,
Don't you want somebody to love,
Don't you need somebody to love,
Wouldn't you love somebody to love,
You better find somebody to love !
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:00
Валентин (11 Апрель 2012 - 21:55) писал:
kent_77 (11 Апрель 2012 - 08:12) писал:
А в итоге поискал же, нашел то, что хотел, добился цели. И этому очень рад)))
Минздрав РФ )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных