Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Нужен ли 692 автобус?

Сообщений в теме: 117

Опрос: Нужен ли 692 автобус? (89 пользователей проголосовало)

Нужен ли 692 автобус?

1. Да (36 голосов [40.45%])

Процент голосов: 40.45%

2. Нет (10 голосов [11.24%])

Процент голосов: 11.24%

3. Да,ведь я им пользуюсь (3 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

4. Да нужен,но с уменьшением интервалов движения (40 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Аккорд1970

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Интересы:История транспорта, футбол, животные (хорьки), автомобиль, велосипед, лыжи.
  • Имя Отчество:Павел
  • Фамилия:Леонидович

Отправлено 06 Январь 2010 - 16:07

Может ему нечего в Отрадном делать? Пускай по всяким Хуторским катается, и проехать как-то можно, и народ имеется.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!

#92 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 23:23

Нет..Хоть что то тогда уж.
Тут еще один м-т связывающий СВАО и САО тогда загнеться :D
Седьмой и шестой автобусные парки лучшие!
Даешь восстановление 282 автобуса до Войковской!
Нет сокращению трамвайных линий!
Мосгортранс:Мы помогаем двигаться к цели! К какой?

Хордовые м-ты в массы..

#93 awdeew

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 484 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 01:06

На 692 напрашиваются новоявленные Фиаты с интервалом 2 раза в час. А БВ с 692-го можно будет пустить на более пассажироемкие маршруты.

#94 amo

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 22:26

Время от времени пользуюсь 692 автобусом, и он постоянно едет по 3-ему Нижнелихоборскому проезду вместо Станционной улицы. Давно ему изменили трассу маршрута?

Сообщение отредактировал amo: 12 Март 2011 - 22:27

#95 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 20:42

Ну по Станционной ул. если он и ехал то только в сторону 4д мкр Отрадное. А теперь он ходит по 3му нижнелихоборскому? Если так то зря..Там пробки в отличие от Станционной ул. Посмотрел по Bus Ruz Net трасса пока идет через Станционную.

Хордовые м-ты в массы..

#96 amo

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:02

Значит это незнание трассы водителями.

#97 Аккорд1970

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Интересы:История транспорта, футбол, животные (хорьки), автомобиль, велосипед, лыжи.
  • Фамилия:Леонидович

Отправлено 03 Апрель 2011 - 15:47

А может, сознательное изменение в целях соблюдения графика?
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!

#98 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 19:23

Просмотр сообщенияАккорд1970 (3.04.2011 - 16:47) писал:

А может, сознательное изменение в целях соблюдения графика?

Всмысле? Там на 3м Нижнелихоборском пробель почти вечный.Времени дофига можно потерять.

Незнаемость водилами маршрута подтверждаю.
Не знаю как сейчас а раньше снимали ОБВ и ХБИ со второй колонны 124 м-та к/ст мкр 4Д Отрадное.Водилы были в расстерянности. Сам когда ездил от Восхода до Красностуденческого проезда приходилось быть штурманом. Хорошо если водилы спрашивали. Иногда не подъезжали к платф П - Разумовская...Опять же из за незнаемости. А если учесть что это был последний рейс и то что на плафторме его ждали то пассажирам его недождавшимся можно было только посочувствать.

Хордовые м-ты в массы..

#99 portenos

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 17:57

692, хотя это только по карте, обеспечивает связь улицы Вучетича с Ленинградской ж.д. Больше ничего по такому маршруту нет, разве что 82 относительно близко. Тогда может быть оставить 692 в урезанном виде Вучетича-ПР, с подключением к диспетчерской на Окружной или Лихоборских буграх. При нынешнем выпуске за счёт сокращения протяжённости возможно и уменьшение интервалов на нём.
А 22 маршрутом для проезда из Головинского до Динамо могут пользоваться те, кому надо в районы, прилегающие к Динамо - это Аэропорт, Беговой, Ходынское поле. Для них более частоходящими маршрутами на Войковскую и Водный стадион, дальше на метро - не лучший вариант
Даёшь маршрут Свиблово-Бескудниково
Что такое дилижанс? Это автобус, запряжённый лошадьми! (ответ на уроке в мои школьные годы)

#100 Сергеич

Частый гость

• Постоянные участники
  • 97 сообщений
  • Интересы:всё
  • Имя Отчество:Виктор
  • Фамилия:Поливанов

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:40

portenos (12.07.2011 - 18:57) писал:

. Тогда может быть оставить 692 в урезанном виде Вучетича-ПР, с подключением к диспетчерской на Окружной или Лихоборских

Просмотр сообщения

Думаю не урезать надо а продлевать до Юрловского пр-да по Хачтуряна,Северному б-ру и добавить хотя бы одну машину с 605-го,а лучше три.
Небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой...

#101 portenos

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:50

И до Динамо оставить? Но вариант Юрловский проезд - улица Вучетича тоже оправданный, он обеспечит связи удалённых от метро мест районов Отрадное и Тимирязевский. А на Динамо - тут и из удалённых мест Отрадного быстрее будет на метро, даже если пешком до него идти
Что такое дилижанс? Это автобус, запряжённый лошадьми! (ответ на уроке в мои школьные годы)

#102 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияСергеич (13.07.2011 - 14:40) писал:

Думаю не урезать надо а продлевать до Юрловского пр-да по Хачтуряна,Северному б-ру и добавить хотя бы одну машину с 605-го,а лучше три.

+1
Согласен. Для начала хотя бы до м. Отрадное.

Просмотр сообщенияportenos (13.07.2011 - 19:50) писал:

А на Динамо - тут и из удалённых мест Отрадного быстрее будет на метро, даже если пешком до него идти

Оставить полюбому. Быстрее то да. А кому не надо быстрее? Сделать надо просто нормальные интервалы на м-те и все. И пассажиропоток появиться и спрос.
282 м-т когда ходил до Войковской тоже воздух с Бибирево до Войки не возил.

Сообщение отредактировал леха282: 13 Июль 2011 - 19:49

Хордовые м-ты в массы..

#103 portenos

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:53

282 да, воздух не возил. Но значительная часть его пассажиров по трассе сменялась

#104 maverik

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Интересы:Рельсовый транспорт (трамвай и жд).<br />Транспортный редактор сайтов МФТИ ГУ.
  • Имя Отчество:Николай Александрович
  • Фамилия:Кулемин

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:23

Как-то осенью я пришел на остановку у м.Динамо в ожидании 692 автобуса в 15-20. Пришел я ровно к 15-20, потому что ожидал, что он опоздает мин на 15-20.
Дальше начались приключения... Со слов стоящих на остановке, последние полчаса (т.е. как минимум с 14-50) не было ни 22, ни 692 автобусов в сторону Вучетича...
15-50, холодно. Звоню на 4Д Отрадное... Милая диспетчер мне отвечает, что видите ли пробки и мой рейс опоздал на 4Д с прошлого круга на 30 мин... И она поставила его на обед... Рейс был не выполнен, на 692 маршруте возникла дыра в 3,5 часа (13-30 - 17-00). Тут же я позвонил на ул.8ого марта и задал им вопрос про 22ой. В принципе я предполагал, что около общества слепых авария или неправильная парковка и просто автобусы не могут разъехаться - там такое постоянно...Как оказалось, по 22ому перерыв уже на тот момент был 1,5 часа. Диспетчер пообещала срочно переключить машину с 727ого, который худо-бедно ходил.
В 16-20 приползла гармошка-икарус с 727 идущая по 22ому, но только до Вучетича. Как я понял, обратно диспетчер сказала ехать по своему, 727 маршруту.
Водитель благополучно запутался в улочках у м.Динамо, но пассажиры ему помогли. Кстати, икарус забился "в мясо". Никаких пробок-аварий у ВОС не было... Мистика!
Со слов бабушек на остановке, такое тут происходит постоянно. 692ого они вообще не ждут - это призрак, а 22ой постоянно ходит парочками раз в час... (По уличному расписанию он ходит днем не реже чем раз в 20 мин)
Я так дело оставлять не стал и позвонил в "диспетчерский округ" дежурной. Оставил замечание на работу диспетчера 4Д... У которой при наличии стабильного 124ого с интервалом в 5-7 мин (на нем до 5 резервистов днем катается) не было желания или мозгов переключить машину на 692...
На следующий день мне позвонили и сказали, что нашли еще несколько замечаний в работе того диспетчера. В итоге ее лишили премии и объявили строгий выговор.
Но это еще не конец...
Мне в голову пришла очень интересная мысль: это же наглая ложь, что на Вучетича и в Петровско-Разумовских проездах малый пассажиропоток! Там маршрутки ездят забитые и раз в 5 минут. А все потому, что они ходят часто, да и у м.Динамо ближе к метро стоят.
Я накатал письмо в бывший ДТИС (не помню новое название) с предложением оставить на 692ом 1 выход, а на 22ом 3 выхода с автобусами БВ с низким полом и пандусами для инвалидов, вывесить уличное расписание и строго следить за переключением в случае пробок. Подождать 10-15-20 мин автобуса несложно, главное что он есть и придет!
А взамен убираемым БВ надо добавить фиатов-дукато 4-5 штук на 692ой и 6-7 на 22ой. Во-первых они бы без проблем разъезжались на узких улицах Соломенной сторожки, Вучетича и Петровско-разумовском проезде. Во-вторых, вне зависимости от пробок у них бы был вменяемый интервал. Т.е. не пришел один - придет другой. И люди бы их в мясо забивали...
Через 2 недели мне звонит начальник службы движения 3его парка и начинает извиняться, что автобусы стоят в пробках!!!
Так сильно я давно не смеялся... В службе претензий ДТИС работают одни дубы что-ли? Я ж черном по белому написал, что "автобусы опаздывают потому, что стоят в пробках" и "я предлагаю решить проблему так-то". В итоге вместе со мной посмеялся и мой собеседник и сказал, что напишет в главк, что обращение не по адресу.
На следующий день тоже самое мне сказал и начальник службы движения 11ого парка... Я рыдал :D :D :D
Через 2 недели мне пришло феноменальное письмо. Во-первых там было написано, что да, автобусы стоят в пробках, и МГТ делает все возможное для регулярности движения. И во-вторых, что ФИАТы запускаться не будут потому, что "они запускаются только на загруженные маршруты", а загрузка на 692 - 15%, а на 22 - 67%, что ниже среднесетевой. Хотя я пояснил, что ФИАТы повышают регулярность и что там маршрутки ходят раз в 5 мин.

Есть идеи, как с этим бороться?

Я считаю, что 692 очень нужный маршрут. Если продлить его до Юрловского и сделать интервал хотя бы 15 мин, то он будет очень хорошо забиваться на всех его участках.

#105 awdeew

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 484 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияmaverik сказал:

Есть идеи, как с этим бороться?

ФИАТы запускаться не будут потому, что "они запускаются только на загруженные маршруты"
Если у них так плохо с соображаловкой, бороться трудно. Только если достучаться до ССС и заставить поменять доктрину, что фиаты должны запускаться на мало загруженные маршруты.

#106 Марри

Частый гость

• Постоянные участники
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:06

Однако... Оказывается, на ряде маршрутов типа 58 или 620 часть выходов заменяется (а не дополняется) фиатами именно из-за высокой загруженности.
692 относится к группе маршрутов, у которых мог бы быть большой пассажиропоток с хорошей сменяемостью, если бы им поставили интервал минут 15 и уличное расписание. Из таких же маршрутов навскидку приходит в голову 613, 142, 237 (до сокращения), 285. На этих маршрутах кто-то особо умный или злонамеренный сначала создает ситуацию, когда интервал больше часа и расписание из-за пробок слетает, а потом отказывается увеличивать выпуск под предлогом малого пассажиропотока. Возможно, здесь лобби маршруток старается.
К идее продлить 692 до Юрловского также могу поставить плюсик.

#107 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:11

Вот 282 м-т. Был удобен и ходил намного лучше 692. Обрезали до ПР. 692 м-т ходит призрачно и трасса отличная.
Маразм МГТ крепчает.
Какая колонная обслуживает сейчас 605 м-т и уменьшилось ли там выходов? Вот отдать бы 692 м-ту эти машины. И при этом спокойно продлеваем м-т до Юрловского.

Хордовые м-ты в массы..

#108 Марри

Частый гость

• Постоянные участники
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:26

леха282, а причем тут 605 и с чего на нем должно уменьшаться количество выходов? 282, согласен, был весьма удобен, а обрезали его из-за все тех же треклятых пробок.

#109 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияМарри (20 Декабрь 2011 - 20:26) писал:

леха282, а причем тут 605 и с чего на нем должно уменьшаться количество выходов? 282, согласен, был весьма удобен, а обрезали его из-за все тех же треклятых пробок.

Раньше на 605 автобусе было довольно прилично выходов. Не знаю как сейчас (давно уже не пользовался этим м-том) но было бы целесообразно передать 692 в колонну где сейчас 605 м-т и часть машин с 605 перебросить на 692.Сам я не сторонник сделать 605 редкоходящим м-том..Просто пока другого выхода сделать м-т 692 частоходящим я не вижу. Автобусов лишних в 3 а/п насколько я слышал полно. То ли водил не хватает.....

Сообщение отредактировал леха282: 20 Декабрь 2011 - 20:52

Хордовые м-ты в массы..

#110 Сергеич

Частый гость

• Постоянные участники
  • 97 сообщений
  • Интересы:всё
  • Имя Отчество:Виктор
  • Фамилия:Поливанов

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:25

В идеале,если применить фантазию,возможно выглядело бы так,692 продлеваем по Хачатуряна,Декабристов,Мусоргского,до к/с Юрловский пр-д; 98-ой:по Хачатуряна,Северному,Юрловскому; 603-ий:с Пестеля по Северному,Хачатуряна,м-р 4д Отрадное; 23 убираем с Пестеля и Северного,пускаем напрямую по Декабристов к м.Отрадное,можно организовать фиатный маршрут из 3-х машин от Юрловского по Северному до м.Отрадное,далее по кольцу:Хачатуряна,Каргопольская,Декабристов,м.Отрадное.Разумеется 605-му,который может быть укорочен до 4д Отрадное, и 124-му придёться поделиться машинами.
Небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой...

#111 maverik

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Интересы:Рельсовый транспорт (трамвай и жд).<br />Транспортный редактор сайтов МФТИ ГУ.

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияСергеич (21 Декабрь 2011 - 10:25) писал:

В идеале,если применить фантазию,возможно выглядело бы так,692 продлеваем по Хачатуряна,Декабристов,Мусоргского,до к/с Юрловский пр-д; 98-ой:по Хачатуряна,Северному,Юрловскому; 603-ий:с Пестеля по Северному,Хачатуряна,м-р 4д Отрадное; 23 убираем с Пестеля и Северного,пускаем напрямую по Декабристов к м.Отрадное,можно организовать фиатный маршрут из 3-х машин от Юрловского по Северному до м.Отрадное,далее по кольцу:Хачатуряна,Каргопольская,Декабристов,м.Отрадное.Разумеется 605-му,который может быть укорочен до 4д Отрадное, и 124-му придёться поделиться машинами.

Не надо так делать. Цель 23-его - доставка бабушек из Отрадного до управ и собесов у Тимирязевской. Ни один нормальный человек на нем дальше Хачатуряна по Алтуфьевскому из Отрадного не едет. Только те, кому ну уж очень удобно. Его трогать не надо.
603 тоже трогать с Северного не надо, он как раз и сохранен для Пестеля и куска Северного.

А если так фантазировать, то надо 605 отправить по Декабристов до станции Бескудниково односторонним кольцом как 803. Только поворот сделать не как у 23, а мимо метро. Регулироваться будет на Лосе. Число машин можно не менять, все будет отлично.
185 срастить со 134 (историческая трасса) и сделать ему главной Юрловский. (Добавить 1 выход еще).
Отдать 181 на Заревый.
803 срастить с 53, но добавить заезд к южному выходу из м.Владыкино в обе стороны. (Число машин - суммарное минус 1).
637 пропустить через мкр.Юрлово - ул.Римского-Корсакова, а далее как нынешний 238. (Число машин на 1 меньше).
238 же пропустить от м.Отрадное как нынешний 637. (Число машин без изменений).
98, 692 продлить до Юрловского по Северному бульвару. При следовании к метро Отрадное от Юрловского пропустить мимо музыкальной школы (как 605). Каждому добавить по выходу, отдать 692 в 7 парк.
618 продлить до станции Бескудниково от м.Биберево как 637 до металлобазы через бескудниково, а затем обратно к/т марс и далее как нынешний 637 до Бибирево, ну и дальше по маршруту. Добавить 1 выход.

Вот если посчитать, то все хорошо и по машинам и по интервалам. А вот сколько так новых связей появляется!
В Отрадном куча абсолютно ненужных петель у маршрутов, которые если разменять как я написал выше, то на таком звере как 238 появится свой сквозной пассажиропоток. Да и на 605 тоже. А мкр.Юрлово вообще отрезан от внешнего мира. А так появился бы более-менее непробочный маршрут там.

#112 Чебурашка

Гей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 488 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:06

Отдать 181 на Заревый.

он и так на заревом

А если так фантазировать, то надо 605 отправить по Декабристов до станции Бескудниково односторонним кольцом как 803. Только поворот сделать не как у 23, а мимо метро. Регулироваться будет на Лосе.

Даже убрав 185 с лося, для 605 места на к\ст не хватит, с учетом его выпуска. Если сейчас там места едва-едва хватает для 185.

Сообщение отредактировал Чебурашка: 21 Декабрь 2011 - 20:06

ГУП «Мосгортранс» планирует разместить заказ на право изготовления и поставки костюмов Деда Мороза и Снегурочки для ГУП «Мосгортранс», методом запроса котировок.

#113 леха282

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияmaverik (21 Декабрь 2011 - 19:49) писал:

637 пропустить через мкр.Юрлово - ул.Римского-Корсакова, а далее как нынешний 238. (Число машин на 1 меньше).
А мкр.Юрлово вообще отрезан от внешнего мира. А так появился бы более-менее непробочный маршрут там.

А по мне м-ты 637 и 238 вообще трогать не надо.
Если честно я не понял как будет осуществляться связь с данным микрорайоном. Там Высоковльтный проезд ближе к нему. По которому автобусы фиг проедут. А так рядом Алтушка и ул. Римского Корсакова.

Хордовые м-ты в массы..

#114 maverik

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:09

Просмотр сообщениялеха282 (21 Декабрь 2011 - 20:22) писал:

А мкр.Юрлово вообще отрезан от внешнего мира. А так появился бы более-менее непробочный маршрут там.

А по мне м-ты 637 и 238 вообще трогать не надо.
Если честно я не понял как будет осуществляться связь с данным микрорайоном. Там Высоковльтный проезд ближе к нему. По которому автобусы фиг проедут. А так рядом Алтушка и ул. Римского Корсакова.

Не, как раз надо. Новый 238 будет более прямым для связи с пл.Окружная и окрестностями. Поток мимо метро Отрадное на 637 ненулевой только до одной остановки - магазин Реал. Остальное - локальный поток. Разменяв его с 238 мы этой связи не потеряем, зато приобретем Бабушкинская/Лосинка - пл.Окружная, ускорение по трассе и уменьшение оборотного круга.

637 я предлагаю убрать из Бескудниково совсем. Около Юрлово есть безымянный проездик... От м.Биберево через гаражи к Юрловскому. Его сейчас превращают в полноценную улицу. Как раз о нем и речь.
Т.е. 637 запустить от м.Бибирево так (остановки): М.Бибирево - Костромская ул. - Гаражи - товарная станция Медведково - Юрлово - Универсам - далее точь-в-точь как сейчас 238 до м.Владыкино.

#115 mirag

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 250 сообщений
  • Фамилия:Блохин

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:11

803 срастить с 53, но добавить заезд к южному выходу из м.Владыкино в обе стороны. (Число машин - суммарное минус 1).

Нафиг, нафиг. Во первых задачи у этих маршрутов разные . (803 - вывоз (подвоз) к (от) ВВЦ в помощь тр73. 53 - вывоз Бескудикова к метро Бибирево и Владыкино)
Во - вторых у метро Владкино 803 и так проходит: остановка к/т Рига и немного пешедралом, кому надо пройдут- неразвалятся. Не зачем лишние петли городить.

#116 Степан Нихто

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 667 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияmirag (23 Декабрь 2011 - 18:11) писал:

Во - вторых у метро Владкино 803 и так проходит: остановка к/т Рига и немного пешедралом, кому надо пройдут- неразвалятся. Не зачем лишние петли городить.
Безусловно! Если на Владыкино не делать конечную - то и крюки к ней, безусловно, не нужны. Пройти там действительно не далеко.
"Я неуклонно стервенею с каждым смехом,
С каждой ночью, с каждым выпитым стаканом" (с)

#117 Антон Чиграй

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 782 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияmirag сказал:

53 - вывоз Бескудикова к метро Бибирево и Владыкино)
Ни той, ни другой задачи он не решает. К Владыкино поток очень мал (по сравнению с Бибирево) - далеко и пробки. А к (и тем более от) Бибирево пользуются чаще и короче ходящим 637.

#118 portenos

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:02

692, с изменённой трассой Юрловский проезд - улица Вучетича и увеличенным выпуском мог бы стать очень неплохим межрайонным маршрутом, связывающим удалённые от метро места районов Отрадное и Тимирязевский. Но не получится ли так, что весь его выпуск окажется в пробках у Владыкино/Окружной/ПР? И там все пассажиры сменяться будут. Хотя на 154 автобусе и 36 троллейбусе, стоящих в тех же пробках, транзитные пассажиры имеются, их не так и мало

Сообщение отредактировал portenos: 26 Декабрь 2011 - 16:04

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта