MaxNovog (16.03.2007 - 21:12) писал:
Но некоторые водители даже элементарно маршрут не знают!! Несколько раз приходилось подсказывать им маршрут аж до самой конечной..

Потому что работают в другой колонне, по другим маршрутам, но на данный момент переключены.
А табличек номера маршрута никогда!!!!! нет сзади автобуса.. Очень часто наверху один номер, сбоку другой..

Только при том условии, что автобус переключен с другого маршрута, и то не всегда. А задние трафареты на автобусах 4АП практически всегда имеются.
И почему в ВЫХОДНЫЕ интервал движения автобусов ПО РАСПИСАНИЮ чаще, чем в будние дни.. Это же бред!

Это уже вопросы к МГТ, а не к 4-му парку.
А на поворотах.. каждый третий водитель не вписывается в поворот и задним колесом наезжает на бардюр..

Есть такое дело, т.к. в парке существенная нехватка квалифицированных кадров.
Машины разваленые... некоторые в таком состоянии, что я не понимаю как можно было ее пустить в рейс!!!

А эта особенность 4 парка, на сайте
http://www.mosbus.ru можно узнать много интересного по 4-му парку.
Куда жаловаться? Причем я понимаю, что администрации этого парка бесполезно жаловаться..

Бесполезно, уже пробовали. Приезжает комиссия, им все показывают как надо, составляется акт и все довольны.
Про объявления остановок я и вовсе молчу такая радость бывает только в Новокосино, а у нас раз в 2!!!! года...

А потому что в Новокосино постоянно происходят проверки, а в Перова практически никогда.