Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Маршрутные перевозки от МГТ

Сообщений в теме: 908

#901 allknow

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияПроверяющий сказал:

Если хотите, подергаю персонально для Вас 84а.
Мне лично вообще нет дела до этого 84А. Но если кто-то собрался подавать жалобу (а не только на форумах возмущаться), то нужна конкретика, без которой как известно будет шаблонный ответ без разбора в стиле "По трассе следования возникают заторы, которые невозможно предугадать".

Просмотр сообщенияЕлси Р. сказал:

В каких только питомниках таких выращивают?
Это вообще к чему сказано?

#902 Елси Р.

Частый гость

• Постоянные участники
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияallknow (10 Май 2012 - 23:17) писал:

Это вообще к чему сказано?
К тому что самоконтроль самоконтролем, но и балду пинать всё время всё равно никто не даст. Рано или поздно влетишь и до свиданья, премия! Смысл вставать ни свет ни заря, чтобы еще и не заработать ничего.

#903 Проверяющий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • Имя Отчество:Александр

Отправлено 12 Май 2012 - 04:40

Просмотр сообщенияЕлси Р. (12 Май 2012 - 03:15) писал:

К тому что самоконтроль самоконтролем, но и балду пинать всё время всё равно никто не даст. Рано или поздно влетишь и до свиданья, премия! Смысл вставать ни свет ни заря, чтобы еще и не заработать ничего.
На самоконтроле влететь практически не возможно. И если в 5 парке на том же 847 при моем появлении они хотя бы час все 4 ездят(надо, не надо, не важно - лучше перебдеть, чем недобдеть), то 11 парк могут в наглую стоять на конечной все до единого и у всех обед.
Или взять, допустим, 12ц - единственная возможность влететь это быть пойманным на Ледовом в то время, когда он должен быть в рейсе. Больше никак не влетишь, потому что даже если у меня машина не прошла по цепочке я ничего сделать не могу. Чтобы что-то сделать надо иметь при себе расписание всех выходов и разблюдовку какая машина и водитель на каком выходе.

Сообщение отредактировал Проверяющий: 12 Май 2012 - 04:42

#904 igla

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 06:33

Чтобы что-то сделать надо иметь при себе расписание всех выходов и разблюдовку какая машина и водитель на каком выходе.
Эээ... А затребовать такую информацию не?

#905 Проверяющий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияigla (12 Май 2012 - 06:33) писал:

Эээ... А затребовать такую информацию не?
У кого? Хорошо, расписание есть у нас в ТДО. Табельные номера водителей можно узнать у диспетчера парка, кто на каком выходе тоже. И что я буду с этим делать? А ничего. Потому что не имея путевого листа рапорт написать не возможно. Теоретически можно, но к тому времени когда я всё разузнаю, там уже будет запись о простое по причине "сломана дверь пассажирами". И оно того стоит, чтобы я столько возился ради одного какого-то рапорта, от которого мне не горячо не холодно...

Сообщение отредактировал Проверяющий: 12 Май 2012 - 18:52

#906 amo

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 07:37

Вот вчера в 15:45 стояли три Фиата (06413, 06414,06800) у метро Динамо. У них обед?

Сообщение отредактировал amo: 20 Май 2012 - 07:42

#907 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияamo сказал:

Вот вчера в 15:45 стояли три Фиата (06413, 06414,06800) у метро Динамо. У них обед?
Я уже задавал Вам вопрос: Вас смущает долгое их ожидание и несоблюдение расписания, или же просто Вас раздражает сам факт их стояния? Ну стоят и стоят. Может, они вообще не с 84а.

#908 Проверяющий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияEl_scorcho (20 Май 2012 - 10:12) писал:

Ну стоят и стоят. Может, они вообще не с 84а.
Директор парка сказал стойте, только чтобы вас никто не видел (со слов водителей) :)

#909 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 17:34

Директор парка сказал стойте, только чтобы вас никто не видел (со слов водителей)
Гонят. Директор наш в перевозках вообще ни черта не понимает. Он вообще строитель. Начальник колонны, скорее всего, так сказал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта