Цитата
медкомиссия
Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:42
Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:56
Председатель водительской комиссии - он же по совместительству и нарколог, и психоневролог (но только для приезжих). Сидит он рядом с тем кабинетом, где и принимаются документы (точнее, там даже одна общая дверь).
Денежный способ решения проблемы прохождения медкомиссии - нормальное явление. В особенности для граждан старше 40 лет, когда каждый второй попадается с давлением или нарушениями сердечного ритма.
Ну и ещё одно. Всё-таки повторюсь, что мечта мечтой, а вряд ли эта работа стоит того. Для приезжих из далёких регионов, которым заработать такие деньги у себя на родине просто невозможно - да. Нужна ли вам эта постоянная нервотрёпка, не говоря уж о парковской бюрократии?..
Сообщение отредактировал Vesti: 29 Июнь 2010 - 00:59
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:08
20 июня собрав все справки и выписки из поликлиники, друг поехал в МСЧ-32. Пройдя почти всех врачей безо всяких препятствий, остался один единственный окулист, вот тут у него и появились проблемы. Проверив зрение врач ни как не могла определить годен или не годен, что собрала не большой консилиум где все вместе ему и написали " Не годен к управлению пассажирским транспортом по зрению" И потом врач сказала что бы не много подлечил глаза и снова попробывал.
но я люблю мое московское метро,
и поезд мой словно голубой дракон,
летит вперед под звонкий гулкий рельсов стон,
и снова в путь туда туда где нету солнца только тьма,
где только ветер в проводах и где-то капает вода.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:08
Мне 42,прохожу медкомиссию через год по вредности и не о каком Председателе комиссии даже не слышал,да и о деньгах тоже.
Сообщение отредактировал Юра: 30 Июнь 2010 - 00:09
"Аще где грубостию моей пропись или небрежением писано,молю вас:не зазрите моему окаянству,не клените,но поправте,писал бо не ангел Божий,но человек грешен и зело исполнен неведения".
радио УЛЬТРА форева!! 70.19!FM
В связи с отменой в России смертной казни все ранее приговоренные будут хорониться живьём.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:12
Контролер ОТК (29.06.2010 - 20:08) писал:
Отправлено 01 Июль 2010 - 00:44
Здесь неоднократно писалось, что всю медкомиссию можно пройти попросту заплатив. Кому, куда и сколько? Я прописан в Питере, а так же имею откос от армии из-за плохого зрения.
Если вопрос нельзя выставлять публично, то убедительная просьба написать в личку.
Медкомиссию можно пройти только в 32 МСЧ или ещё где-то? Если только там, то Автобус указывал, что там покупается всё и все, особенно интересует окулист. Кому, куда и сколько?
Если вопрос нельзя выставлять публично, то убедительная просьба написать в личку.
Цитата
И ещё, если есть какие-либо тонкости и лазейки в этом деле, напишите, не постесняйтесь.
Сообщение отредактировал Cypok: 01 Июль 2010 - 00:45
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:12
Автобус (30.06.2010 - 22:12) писал:
В медицине не силен, но у него левый глаз идеально видит, а вот с правым совсем туго. Конечно линзами пытались все это дело подкорректировать, но не вышло.
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:32
Cypok (1.07.2010 - 00:44) писал:
Да собственно вся комиссия покупается вот только в открытую ни кто не скажет кому и сколько. Если только по зрению желательно иметь с собой очки, может и не придется это дело проплачивать. Мне как то раз знакомый водитель перегонщик из автобусного парка проговрился что у большинства водителей НОТ в медсанчасти есть человечек через которого они эту справку и делают.
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:43
Cypok (1.07.2010 - 00:44) писал:
И ещё, если есть какие-либо тонкости и лазейки в этом деле, напишите, не постесняйтесь.
На сколько я знаю весь МГТ завязан в МСЧ-32, конечно ранее писалось о лазейках, но тут подробностей я не знаю.
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:44
Цитата
Отправлено 03 Июль 2010 - 10:42
Cypok (3.07.2010 - 00:44) писал:
Чушь. Если есть три года стажа на линии, то зачем идти в УКК? Со мной в группе учились ребята из Саратова, Брянска, Владимира и Тольятти. Учиться берут граждан России с регистрацией в Москве. Только регистрация должна быть настоящая, а то будет, как у одного из нашей группы, доучился до экзаменов, а потом выяснилось, что с регистрацией какая то фигня и к экзаменам не допустили.
Отправлено 14 Июль 2010 - 00:03
Открываем первую страницу и читаем:
"Выдаётся работникам, деятельность которых связана с производством, транспортировкой, хранением и реализацией пищевых продуктов, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения".
Так что, мы, оказывается, относимся к последнему пункту?
Чистой воды развод! Не только на деньги, но и на личное время!
Сначала заплатил этак тысячу рублей (за саму медкнижку, анализы в КВД, аттестацию + заключения терапевта, прививки, флюрография - это всё как минимум дня 3-4), через год снова рублей 300 в КВД, флюрография, терапевт в МСЧ, ещё через год всё тоже самое + снова аттестация за денежку. Половина (а то и целая) зарплаты за день ради не пойми чего.
Это сколько же, простите, получается? Больше тридцати филиалов, десятки тысяч работников.
Уж тем более что касается жителей Москвы.
А тут вот обещают с наряда снять, если до какого-то там числа...
По идее филиал заинтересован в том, чтобы работник имел этот документ - соответственно, и деньги Правительством должны на это выделяться.
Что же получается? Или дыра, или всё идёт кому-то в карман?
Линейные водители, вас в первую очередь хочется услышать!
Сообщение отредактировал Vesti: 14 Июль 2010 - 00:06
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:11
У кого-то явно большие проблемы с совестью.
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:13
Автобус (14.07.2010 - 10:11) писал:
У кого-то явно большие проблемы с совестью.
Сам в МСЧ по другим вопросам (кроме медкомиссии) не обращался, поэтому поясните, пожалуйста, для каких целей в данном случае нужен полис ОМС.
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:21
Vesti (14.07.2010 - 14:13) писал:
Сам в МСЧ по другим вопросам (кроме медкомиссии) не обращался, поэтому поясните, пожалуйста, для каких целей в данном случае нужен полис ОМС.
1. как Мосгортранс мог в лице правительства заключить договор ? эдак можно в лице правительства и кредит взять на пару миллиардов и свалить в Мексику... а правительство пусть потом расплачивается, что-то тут не досказано.
2. Если Мосгортранс заключил договор с МСЧ32 то почему тогда водители Мосгортранса должны платить ?
3. Как известно для медкомиссии нужны в том числе и анализы мочи и крови, полис обязательно медицинского страхования позволяет москвичу сделать эти анализы по медицинской страховке, тогда вообще какого хрена с москвичей там деньги трясут ? или обязательное мед. страхование теперь полная липа ?
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:39
Там тоже есть местная "МСЧ-32", или можно всё оформлять в своей поликлиннике?
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:33
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:52
Цитата
Там тоже есть местная "МСЧ-32", или можно всё оформлять в своей поликлиннике?
Одной МСЧ там быть не может, ибо все филиалы там разбросаны на огромной территории. Полагаю, для любого филиала МТА можно пройти медкомиссию в любом медучреждении, имеющем право выдавать водительские медсправки (в том числе и по месту жительства).
Если ошибся, поправьте плз.
Сообщение отредактировал Любезный: 14 Июль 2010 - 18:53
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:34
Цитата
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:13
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:31
Cypok (26 Июнь 2010 - 01:14) писал:
Автобус (14 Июль 2010 - 14:21) писал:
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:47
ramgam (18 Декабрь 2011 - 12:13) писал:
я предлагал председателю, он сказал - не нужны деньги. если подпишу, и с Вами что-то случится, спрашивать будут с меня - т.е. с него..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных