Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Нужные (но отсутсвующие) остановки МГТ

Сообщений в теме: 63

#61 NikOl

Корифей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 128 сообщений
  • Город:Москва, Северное Медведково, Теплый стан/ Сергиев Посад, дер. Гольково
  • Имя Отчество:Николай
  • Фамилия:Олейник

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:42

Через Сущевский вал там подземного перехода нет, только наземный по светофору. Подземный переход там только под ул. Советской Армии. Так что этот вариант будет во много раз медленнее, особенно если учесть, что автобус или троллейбус на этом перекрестке часто вязнет в пробках.

#62 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияSchwuler сказал:

А вот то что не объявляют остановку, что это метро - это уже расхлябанность настоящая и дурь. Что мешало оповещать, что это метро?
Наш парк объявляет. Вопросы к 6-му ТП, который записывает автоинформаторы согласно чёткому названию остановки..

Такое было всего в одном троллейбусе и при мне один раз, видимо какой-то адекватный работник парка догадался изменить информатор.
Это не адекватность, а простой энтузиазм. В обязанности водителя не входит редактирование записей автоинформатора. Проще говоря, что ему на флешке принесли, то он и будет включать

#63 Schwuler

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:53

Цитата

Наш парк объявляет. Вопросы к 6-му ТП, который записывает автоинформаторы согласно чёткому названию остановки..

Это, как я понимаю, из разряда того, что на остановке никого нет, а двери все равно открывают? Все из-за сраной бюрократии, мать ее?

Цитата

Проще говоря, что ему на флешке принесли, то он и будет включать
Так сложно работникам парка сделать новую запись с указанием на метро?

Сообщение отредактировал Schwuler: 19 Апрель 2012 - 15:53

#64 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:52

Это, как я понимаю, из разряда того, что на остановке никого нет, а двери все равно открывают? Все из-за сраной бюрократии, мать ее?
Как я написал выше, вопросы к 6-му ТП. Насчёт дверей скажите спасибо всяким любителям кляуз, которые от нечего делать стоят где-нибудь вдали от остановки и записывают номера тех машин, которые пролетели остановку без пассажиров. Теперь водителю, чтобы не лишиться денег, проще остановиться на остановке. Да ещё и навигацию повесили. Так что могу сказать, что внушительную долю всей этой бюрократии создали сами пассажиры своими жалобами

Так сложно работникам парка сделать новую запись с указанием на метро?
Может, им сложно, может, там просто некому это сделать. В любом случае это не должно и не является заботой водителя

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта