Паштет (4.06.2010 - 16:29) писал:
В это могу конечно поверить, тк оно иногда и раньше имело место быть на остановках на Каширском шоссе из-за разнесенных остановок, собственно от туда основная масса и ехала. Хочу заметить, что урезанные маршруты идут с проспекта Андропова.
Так я про мясо говорил, имея ввиду как раз проспект Андропова)) Про то, что на 71 тролль и на братеевские маршруты мясо всегда-я про это и не говорю, и так это понятно)
В это могу конечно поверить, тк оно иногда и раньше имело место быть на остановках на Каширском шоссе из-за разнесенных остановок, собственно от туда основная масса и ехала. Хочу заметить, что урезанные маршруты идут с проспекта Андропова.
Так я про мясо говорил, имея ввиду как раз проспект Андропова)) Про то, что на 71 тролль и на братеевские маршруты мясо всегда-я про это и не говорю, и так это понятно)
Дело в том, что с того времени количество жителей Ор-Бора практически не изменилось, вот только люди пересели на свои авто, да в немалых размерах, плюс сменилась ориентация поездок, все же сейчас больше поездки идут в центр, ежели в южные промзоны. Я соглашусь, что еще многие ездят с Борисовского проезда в сторону Каширки, там по многим показателям удобнее, но это только одна улица. С Маршала Захарова, люди уже переориентировались на метро Орехово, тк это стабильнее. Еще часть народа ушла на ЛЛ, не забываем и про это. Так что корридор Сабурово - метро "Каширская" в настоящее время даже слегка перенасыщен парностью ПС.
Отнюдь, с 85 года в Орехово-Борисово построили много микрорайонов. Плюс ко всему до пробок люди с всего севера Орехово предпочитали ездить до Каширки-я же за выделенку и восстановление этих маршрутов, поскольку снова те же люди сядут в автобусы и в метро поспокойней будет, это элементарные вещи. Может у нас и много маршрутов-ну так мы, сабуровцы, еще в автобусы тоже запихнуться должны, не забывайте, у нас только транзитные маршруты есть. Плюс у нас в районе проживает 67 тысяч человек-не маленькая сумма, согласитесь.
Нет, это были товарищи, которые предпочли добираться до дома от Домодедовской, ежеле от Каширской По Домодедовской у него была большая сменяемость пассажиров.
Ну так количество людей, продолжавших ехать к Каширке, так и с нее оставалось неизменно высоким
Одним словом, товарищи транспортники! Я призываю всех неравнодушных писать письма в вышестоящие инстанции для борьбы с дискриминацией и беспределом! Восстановим маршруты и создадим выделенку там, где это действительно надо! Мне надоело видеть пробу под окнами с рассвета и до заката