ОТ в Питере
Автор Любезный, 11 Ноя 2010 00:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:31
Уважаемые форумчане! Прошу помощи.
Сегодня днём впервые поеду в Питер. Такой вопрос: как там обстоят дела с оплатой проезда в общественном транспорте? Я еду туда на 3 дня с целью погулять по городу. Можно ли там приобрести проездной на несколько дней, и если да, то где? Сколько стоит билет у водилы? Есть ли тёткобудки, как в Москве?
Если есть готовая ссылка, где можно про это почитать, прошу ткнуть носом.
И ещё. Есть ли там где-нить возле Московского вокзала или в Москве у Ленинградского вокзала место, где можно купить карту Питера с маршрутами и остановками ОТ?
Заранее спасибо.
Сегодня днём впервые поеду в Питер. Такой вопрос: как там обстоят дела с оплатой проезда в общественном транспорте? Я еду туда на 3 дня с целью погулять по городу. Можно ли там приобрести проездной на несколько дней, и если да, то где? Сколько стоит билет у водилы? Есть ли тёткобудки, как в Москве?
Если есть готовая ссылка, где можно про это почитать, прошу ткнуть носом.
И ещё. Есть ли там где-нить возле Московского вокзала или в Москве у Ленинградского вокзала место, где можно купить карту Питера с маршрутами и остановками ОТ?
Заранее спасибо.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:25
Любезный (11.11.2010 - 00:31) писал:
Кондуктора. В некоторых автобусах плату собирает водитель, в этом случае выход через переднююЛюбезный (11.11.2010 - 00:31) писал:
Насколько я помню только на месяц (не обязательно календарный) в любой кассе метро и киосках ГУ ОП/ Также бывает ПБ на 10 поездок в НОТ стоимостью 175 рубЛюбезный (11.11.2010 - 00:31) писал:
19 как и у кондуктораЛюбезный (11.11.2010 - 00:31) писал:
СПб ГУ "Организатор перевозок" http://orgp.ruЛюбезный (11.11.2010 - 00:31) писал:
Э... Да на Невском таких мест по моему более чем достаточно#3
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:06
Спасибо за информацию. Попробую завтра покататься.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:22
Цитата
можно купить карту Питера с маршрутами и остановками ОТ?
Сообщение отредактировал Cypok: 12 Ноябрь 2010 - 00:31
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:09
Всем спасибо. Карту решил сразу не брать. Поехал на радиорынок, и она мне там попалась - тут же взял.
Транспорт в Питере - это что-то. Обычный транспорт за 19 рублей и метро за 22 - очень понравилось. Несмотря на то, что в АТТ там кондуктора, за счёт того, что питерцы лучше воспитаны, чем москвичи, ни разу не встретил хамства или повышенных тонов, да и билеты дают всегда - и в гос. парках, и даже в Третьем парке. Но взбесили маршрутки за 27 рупий, хотя подвижной состав у них - газельки и китайцы. Я ездил два раза в машинах Питеравто. Билет не дали.
Транспорт в Питере - это что-то. Обычный транспорт за 19 рублей и метро за 22 - очень понравилось. Несмотря на то, что в АТТ там кондуктора, за счёт того, что питерцы лучше воспитаны, чем москвичи, ни разу не встретил хамства или повышенных тонов, да и билеты дают всегда - и в гос. парках, и даже в Третьем парке. Но взбесили маршрутки за 27 рупий, хотя подвижной состав у них - газельки и китайцы. Я ездил два раза в машинах Питеравто. Билет не дали.
Сообщение отредактировал Любезный: 13 Ноябрь 2010 - 18:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных