Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Строгино-Ул.Лобненская

Сообщений в теме: 6

#1 vitalikmarian

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
  • Имя Отчество:виталий

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:43

Кто какие варианты маршрутов может предложить?В качестве средства передвижения использую любой общественный транспорт,кроме маршруток.

#2 m90.tass

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:09

Я бы поехал на 15-м/30-м трамвае до "Войковской", потом на метро до "Речного вокзала" и на 200-м автобусе до Лобненской.

#3 vitalikmarian

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
  • Имя Отчество:виталий

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:57

Просмотр сообщенияm90.tass (5.01.2011 - 18:09) писал:

Я бы поехал на 15-м/30-м трамвае до "Войковской", потом на метро до "Речного вокзала" и на 200-м автобусе до Лобненской.
В принципе вариант оптимальный,я так и ездил,но с утра плохо с трамваями у метро Щукинская,а когда еду обратно,то попадаю в большую пробку на Фестивальной улице перед Речным вокзалом.
Я вот хочу попробовать такой вариант:трамвай до"Войковской",там на метро до "Водного стадиона",сажусь на автобус 65,698 до платф.Моссельмаш,перехожу ж/д пути,сажусь на 92-й,доезжаю до Коровинского шоссе,там пересаживаюсь на 194-й или лучше на 672-й до Клязьменской улицы,если попадаю на 672-й,то выхожу на 81-й больнице,ну а там уже рукой подать до Лобненской(на 774-м одну остановку проехать можно,он часто ходит) .Вопрос:на 65-й и 92-й автобус можно надеяться?Судя по расписанию ходят довольно часто.

#4 Metalian

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
  • Интересы:ОТ; тяжелая музыка.

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:43

А если на метро до Кунцевской (или с пересадкой до Филей), а там сквозной электричкой до Лианозова и дальше пешком до места или подъехать на чем-нибудь?
Сохраним трамвайное депо им. Апакова или добьемся строительства нового!

#5 Антон Чиграй

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 787 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:43

vitalikmarian (5.01.2011 - 18:57) писал:

платф.Моссельмаш,перехожу ж/д пути

Просмотр сообщения

Там идти примерно полкилометра, из которых половина - по пешеходному мосту через пути. Есть подозрение, что по нынешней погоде (и вообще зимой) без особой надобности на мост лучше не соваться.

до "Водного стадиона",сажусь на автобус 65,698 до платф.Моссельмаш,перехожу ж/д пути,сажусь на 92-й,доезжаю до Коровинского шоссе,там пересаживаюсь на 194-й или лучше на 672-й до Клязьменской улицы,если попадаю на 672-й,то выхожу на 81-й больнице

Просмотр сообщения

3-4 автобуса вместо одного??? Годится только для покатушек. На пересадках свихнёшься, и в итоге времени потеряешь больше, чем спокойно сидя в автобусе в пробке у Речного. Да и иметь в запасе вариант в виде маршрутки по А200 тоже не помешает.

попадаю в большую пробку на Фестивальной улице перед Речным вокзалом.

Просмотр сообщения

Ну и фиг с ней. Если пробка глухая, можно выйти из автобуса и пройти пешком - до метро уже недалеко.

с утра плохо с трамваями у метро Щукинская

Просмотр сообщения

Пробка пробкой, но на метро через центр ещё хуже. А вариант через Тушино - вообще полное извращение, ничего путного в тех краях нет. Хотя попробовать на электричке до Дмитровской + А206 можно, но соберёшь все пробки и на МКАД, и на Дмитровке.

#6 Ховринский маньяк

Постоянный клиент РЖД

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 869 сообщений
  • Интересы:Железка, НОТ, метро, СПК
  • Имя Отчество:Юрец
  • Фамилия:Плоткин

Отправлено 05 Январь 2011 - 20:54

Просмотр сообщенияvitalikmarian (5.01.2011 - 18:57) писал:

или лучше на 672-й до Клязьменской улицы,если попадаю на 672-й,то выхожу на 81-й больнице,ну а там уже рукой подать до Лобненской(на 774-м одну остановку проехать можно,он часто ходит)
На 672 тоже можно доехать до кон. "Лобненская ул.", он перед ней поворачивает на Ижорский проезд.

Просмотр сообщенияvitalikmarian (5.01.2011 - 18:57) писал:

.Вопрос:на 65-й и 92-й автобус можно надеяться?Судя по расписанию ходят довольно часто.
65 ходит так, сначало проедут 2-3 автобуса друг за другом, потом его долго не будет.

Просмотр сообщенияАнтон Чиграй (5.01.2011 - 19:43) писал:

Там идти примерно полкилометра, из которых половина - по пешеходному мосту через пути. Есть подозрение, что по нынешней погоде (и вообще зимой) без особой надобности на мост лучше не соваться.
На том мосту специальное покрытие, плюс по концам спуск идёт по кругу (как на многих пешеходных мостах через автомобильные дороги) так что если грохнешься то все ступеньки до земли считать не прийдётся.
Я объявляю протест, я объявляю войну,
Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу.
Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!

#7 АЧ2-047

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 13:40

Я ездил. Только не от Строгино, а от Молодёги. И ездил через центр до Алтуфьева, дальше 774 (можно и через П-Р). Электрички на том направлении ходят редко, надо подгадывать время. Про вариант через Строгино и Речной как-то не задумывался. Посчитал - на 10-15 минут быстрее. Да, пожалуй, оптимальный вариант - именно через Войковскую и Речной. 774 ходит почаще 200-го.
Профессиональный безбилетник

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта