Люди добрые, подскажите как нормально добраться до Нагорной части города от Московского вокзала? Трамвай по Канавинскому мосту вы выпилили, троллейбусов через Оку как не было - так и нет. На трамвае через Молинский мост далеко и долго. Джамшутки и ПАЗики не котируются принципиально, уж лучше тогда через Молинский мост прокатиться.
Нижний Новгород
Автор rs-basique, 05 Май 2011 16:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Май 2011 - 16:20
Зелёная электричка. На самом деле, обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее будет, комфортнее будет все и... Обычная зелёная электричка, просто обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее все будет. Сколько раз на этот поезд ходил! Было комфортнее. Ну на этот раз как-то не повезло. Во-первых народу битком, да и электричка зелёная.
Отправлено 06 Май 2011 - 11:31
rs-basique (5.05.2011 - 17:20) писал:
Люди добрые, подскажите как нормально добраться до Нагорной части города от Московского вокзала?
Элементарно, Ватсон.
Рядом с вокзалом есть кольцо, на котором остался 1 маршрут, перенаправленный в связи с реконструкцией Канавинского моста через Молитовский. Он ходит часто, кроме пикового времени, когда пробки. Но до центра Нагорной части - площади Минина от него надо идти два квартала.
А вообще, от обеих остановок "Московский вокзал" в Нагорную часть идёт чуть менее, чем очень много маршруток и автобусов.
Оккупай - требуют наши сердца!
Баррикад - требуют наши глаза!
Баррикад - требуют наши глаза!
Отправлено 06 Май 2011 - 11:56
М-дя. Ответ ради ответа. Про Молитовский мост (мой косяк, по памяти Молинским его обозвал) я уже написал. Я бы и рад по нему прокатиться, да вот времени много не будет. Про маршрутки я тоже уже указал. В принципе, если на автобусных маршрутниках написаны ключевые пункты, через которые проходит указанный маршрут, то разберусь, особых проблем не возникнет.
Зелёная электричка. На самом деле, обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее будет, комфортнее будет все и... Обычная зелёная электричка, просто обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее все будет. Сколько раз на этот поезд ходил! Было комфортнее. Ну на этот раз как-то не повезло. Во-первых народу битком, да и электричка зелёная.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных