Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Лось - Лианозово

Сообщений в теме: 5

#1 rs-basique

Пассажир-инструктор

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • Имя Отчество:Никитяй
  • Фамилия:Басиковский

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:00

Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, наглядно имеет ли смысл ехать рано утром или поздно вечером на 774-м автобусе от Лося до Лианозово или имеет смысл искать другие маршруты для попадания на савёловский ход и Белорусский вокзал? С метро как-то связываться неохота, да и с ярославским ходом тоже.
Зелёная электричка. На самом деле, обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее будет, комфортнее будет все и... Обычная зелёная электричка, просто обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее все будет. Сколько раз на этот поезд ходил! Было комфортнее. Ну на этот раз как-то не повезло. Во-первых народу битком, да и электричка зелёная.

#2 DennisM

Пассажир со стажем

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 550 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:21

Как-то не очень понятно исходное задание :( Что до 774-го - ходит он более-менее нормально, если рано утром или поздно вечером, то в пробках, скорее всего, не завязнет.
С уважением, Денис.

#3 rs-basique

Пассажир-инструктор

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:24

Нужен наиболее надёжный способ проезда от Лося до любой платформы или станции савёловского хода (далее электропоездом до Белорусского вокзала). Ну или совет как добираться до Белки не пользуясь ярославским ходом. Надёжность и беспробочность критична как никогда.
Зелёная электричка. На самом деле, обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее будет, комфортнее будет все и... Обычная зелёная электричка, просто обычная зелёная электричка. Я думал комфортнее все будет. Сколько раз на этот поезд ходил! Было комфортнее. Ну на этот раз как-то не повезло. Во-первых народу битком, да и электричка зелёная.

#4 DennisM

Пассажир со стажем

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 550 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:47

rs-basique (19.09.2011 - 13:24) писал:

Ну или совет как добираться до Белки не пользуясь ярославским ходом

Странное ограничение :( Ибо, как один из вариантов - Лось - Ярославский - Каланчёвка - Белорусский. Конечно, расписание нужно учитывать, по Савёловскому ходу сквозных на Белорусский намного больше. Ну, по собственному опыту могу сказать, что в районе семи часов утра 774-й автобус в пробках нигде не стоит, их в это время ещё нет.
С уважением, Денис.

#5 rs-basique

Пассажир-инструктор

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:06

Причина странного ограничения в том, что по савёловскому ходу у меня проезд оплачен. Да и транспортная карта МГТ тоже наличествует. А тратиться на еще на железнодорожный абонемент и метро - как-то не хочется.

#6 Dark_fun

Уже был

• Постоянные участники
  • 36 сообщений
  • Имя Отчество:Kirill

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:53

Нормально ходит, затруднения возможны в районе Осташковской и Алтуфьево, но они не критичны.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта