Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

САС или автобусы-экспрессы

Сообщений в теме: 2249

#2221 NikOl

Корифей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 130 сообщений
  • Город:Москва, Северное Медведково, Теплый стан/ Сергиев Посад, дер. Гольково
  • Имя Отчество:Николай
  • Фамилия:Олейник

Отправлено 01 Май 2012 - 20:20

Это только один случай из множества подобных. Но после такого некорректно будет говорить, что "лищ\шние остановки никому не помешают".

#2222 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияNikOl сказал:

Вот, кстати, вы все говорите, типа от двух лишних остановок ничего не будет и т.д. А вот вам сегодняшний пример.
Ну а у меня есть вчерашний пример: надо было из парка съездить к человеку, который живёт в доме рядом с остановкой "Колледж Метростроя". И если бы у 903-го не было остановки на Полиграфическом колледже, то мне пришлось бы либо выбираться через ВДНХ с внушительным расстоянием пешком от ВВЦ Южной до того места, где ходит Тб 76, либо на 19-м через Рижскую, потом на 14-й или 48-й троллейбус, далее снова пересадка на тот же 76-й. А так я приехал на 19-м автобусе на Рижскую, сел в 903-й - он меня за 12 минут до Полиграфического колледжа довёз. Быстро и удобно

Сообщение отредактировал El_scorcho: 01 Май 2012 - 20:25

#2223 krepish

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияNikOl (01 Май 2012 - 20:20) писал:

Это только один случай из множества подобных. Но после такого некорректно будет говорить, что "лищ\шние остановки никому не помешают".
1. Да...действительно..особенно классно было бы если бы у 611с не было остановки на Теплостанском проезде...кто-то тоже считает эту остановку лишней, а Вам она удобна.
2. Что касается билетов у водителя...я давно обеими руками ЗА запрет продажи билетов водителями... как говориться "проблемы ковбоя шерифа не должны ...."

#2224 Елси Р.

Частый гость

• Постоянные участники
  • 67 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияNikOl (01 Май 2012 - 20:20) писал:

А это вообще некорректная постановка вопроса.
Всегда найдутся те, кому помешают.
Тут важно соотношение соблюсти между теми кому мешают/кому не мешают. И кого в итоге больше получится - тот и прав окажется.

#2225 Denis L.

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 21:45

Да тут еще и турникет заглючил. Итог: долгая стоянка на этой остановке и приезд на ЮЗ тогда, когда тот 611с уже развернулся и причаливал к остановке на посадку в сторону Внуково. Потеря времени получилась весьма существенной.
Да уж прям сразу под под посадку 611с пошел?? )) Ему ведь еще на станцию зарулить надо. Это ж не 611. ;)
Как сокращает расстоянья
Проезд в нетрезвом состояньи! ©

#2226 NikOl

Корифей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 130 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияEl_scorcho (01 Май 2012 - 20:24) писал:

Вот, кстати, вы все говорите, типа от двух лишних остановок ничего не будет и т.д. А вот вам сегодняшний пример.
Ну а у меня есть вчерашний пример: надо было из парка съездить к человеку, который живёт в доме рядом с остановкой "Колледж Метростроя". И если бы у 903-го не было остановки на Полиграфическом колледже, то мне пришлось бы либо выбираться через ВДНХ с внушительным расстоянием пешком от ВВЦ Южной до того места, где ходит Тб 76, либо на 19-м через Рижскую, потом на 14-й или 48-й троллейбус, далее снова пересадка на тот же 76-й. А так я приехал на 19-м автобусе на Рижскую, сел в 903-й - он меня за 12 минут до Полиграфического колледжа довёз. Быстро и удобно

И что дальше? Все равно я считаю эту остановку мусорной и меня не переубедишь. Впрочем, я уже говорил: я за отмену 903-го полностью. Он мне теперь глаза мозолит и напоминает про боль. Жаль, не мне решать.
И хоть я и пользуюсь временами "Петентным ведомством", но я не считаю, что 902-му там правильно сделали остановку.
И не надо говорить, что "а если бы он сразу шел с этими остановками, то какое у тебя было бы отношение к нему". Как говорится, история не терпит сослагательного наклонения. И сейчас об этом говорить поздно.

Просмотр сообщенияkrepish (01 Май 2012 - 20:48) писал:

1. Да...действительно..особенно классно было бы если бы у 611с не было остановки на Теплостанском проезде...кто-то тоже считает эту остановку лишней, а Вам она удобна.

Да и хрен с ней. Я между прочем в МГТ не писал, чтобы ее вводили. Для меня ее ввод был полной неожиданностью.

Просмотр сообщенияDenis L. (01 Май 2012 - 21:45) писал:

Да тут еще и турникет заглючил. Итог: долгая стоянка на этой остановке и приезд на ЮЗ тогда, когда тот 611с уже развернулся и причаливал к остановке на посадку в сторону Внуково. Потеря времени получилась весьма существенной.
Да уж прям сразу под под посадку 611с пошел?? )) Ему ведь еще на станцию зарулить надо. Это ж не 611. ;)

Не знаю, сразу или нет, но когда мой 707-й высаживал около метро, то тот 611с уже стоял на остановке. Я его номер запомнил.

Сообщение отредактировал NikOl: 01 Май 2012 - 22:00

#2227 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:07

Все равно я считаю эту остановку мусорной и меня не переубедишь. Впрочем, я уже говорил: я за отмену 903-го полностью. Он мне теперь глаза мозолит и напоминает про боль. Жаль, не мне решать.
Хоть я уже и говорил я об этом, но это какое-то бурное помешательство. Маршрут автобуса, напоминающий боль - абсурд какой-то. По-моему, в жизни есть намного более важные для восприятия и переживания вещи, чем экспрессный маршрут, пущенный не так, как "я хотел бы"

И что дальше?
А всё очень просто. Я при случае оценил и оценю удобство ввода остановок и не буду страдать от их наличия, а ты из-за своих дурацких принципов будешь лишать себя удобной и быстрой возможности добираться от нужной точки А до нужной точки Б. Самое непонятное - кому что ты своим демаршем пытался доказать.

Сообщение отредактировал El_scorcho: 01 Май 2012 - 22:14

#2228 NikOl

Корифей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 130 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияEl_scorcho (01 Май 2012 - 22:07) писал:

И что дальше?
А всё очень просто. Я при случае оценил и оценю удобство ввода остановок и не буду страдать от их наличия,

Так тебе же вроде был нужен "Колледж Метростроя", на котором у 903-го пока нет остановки. Что же ты молчишь? Пиши в МГТ, чтобы 903-му и там ввели остановку. Я тебе могу даже в этом помочь.

а ты из-за своих дурацких принципов будешь лишать себя удобной и быстрой возможности добираться от нужной точки А до нужной точки Б.

Потому что она перестала для меня быть таковой. Да, я раньше почти ежедневно ездил на 903-м, а за последние 2 месяца - ни разу, потому что он теперь для меня приравнен к поостановочным троллейбусам, на которых ехать замучаешься.

Самое непонятное - кому что ты своим демаршем пытался доказать.

А то, что испортили хорошие маршруты ненужными остановками. Перешли из одной крайности в другую - сначала было слишком мало остановок, теперь слишком много.
Вот сколько раз я наблюдал, как троллейбусы проскакивали "Патентное ведомство" по причине отсутствия людей, и делать там остановку скоростному автобусу - верх глупости. 1 раз я на нем проехался оттуда до Киевского вокзала и сильно пожалел, лучше бы на ушедшем вперед троллейбусе ехал.

P.S. Я смотрю, обсуждение зашло в тупик. Многие вопросы уже многократно повторяются без какого-либо прогресса в сближении позиций основных участников спора. Потому прошу больше на тему (не)нужности остановок в данной теме не спорить. Можно для этого открыть тему в разделе "А вот не подеретесь".

Сообщение отредактировал NikOl: 01 Май 2012 - 22:36

#2229 Awesome

Заяц

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:49

Впрочем, я уже говорил: я за отмену 903-го полностью. Он мне теперь глаза мозолит и напоминает про боль. Жаль, не мне решать.

Ааааа какой же сочный баттхерт доставил МГТ Николю вводом всего пары остановок на одном маршруте.
 ! 
Предупреждение:
Не хами!
ВК

Сообщение отредактировал Валерий Кислов: 02 Май 2012 - 10:34

#2230 Марио

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияNikOl (01 Май 2012 - 20:07) писал:

Вот, кстати, вы все говорите, типа от двух лишних остановок ничего не будет и т.д. А вот вам сегодняшний пример. Я ехал с Теплостанского проезда и первым подошедшим автобусом в сторону ЮЗ был 707-й. Я, не наблюдая больше никаких автобусов в эту сторону, в него сел. Но стоило сесть, и автобус отъехал от остановки, как сзади показался 611с. Ну я, конечно, пожалел, но что делать... Утешал себя лишь тем, что обычно на ЮЗ разница минутная. А вот тут оказалась существенная. На "Гостинице Салют", где нас обогнал тот 611с, садилось человек 5, и каждый покупал у водителя билеты. Да тут еще и турникет заглючил. Итог: долгая стоянка на этой остановке и приезд на ЮЗ тогда, когда тот 611с уже развернулся и причаливал к остановке на посадку в сторону Внуково. Потеря времени получилась весьма существенной.

Вот-вот. Любителей покупать билетик у водителей находится более чем дофига, даже при наличии киоска на остановке. Хотя эти личности обычно сначала долго стоят на остановке рядом с киоском, а билеты всё равно покупают в кабине у водителя, при этом даже деньги готовят не сразу, а сначала начинают рыться в своих кошельках на передней площадке автобуса... Сам подобный идиотизм каждый день наблюдаю у себя в районе.

А любителям остановок у каждого столба бесполезно что-то доказывать... Всё равно не переубедишь.
Полуэкспрессам - ДА!

Долой ПАЗы и МАЗы с московских улиц!!!

Маршруту № 796 - полуэкспрессный режим не только по будням, но и в выходные дни!!!

#2231 BeetleJuice

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 00:04

Да, я раньше почти ежедневно ездил на 903-м, а за последние 2 месяца - ни разу, потому что он теперь для меня приравнен к поостановочным троллейбусам, на которых ехать замучаешься.
Поэтому теперь NikOl'я приходится пользоваться скоростным вертолетом. А он так хотел ездить на автобусе...

#2232 Moskovitov

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:Люблю общественный городской транспорт.
  • Интересы:Автобусный транспорт
  • Имя Отчество:Руслан

Отправлено 02 Май 2012 - 06:46

По какой трассе скорее всего будет запущен следующий САСовский маршрут. Уже известно, что маршруту присвоят номер 905, а по ответу из МГТ, всего в 2012 году будет запущен 15 новых автобусных маршрутов сообщением САС.

#2233 NikOl

Корифей

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 130 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 07:15

Просмотр сообщенияBeetleJuice (02 Май 2012 - 00:04) писал:

Да, я раньше почти ежедневно ездил на 903-м, а за последние 2 месяца - ни разу, потому что он теперь для меня приравнен к поостановочным троллейбусам, на которых ехать замучаешься.
Поэтому теперь NikOl'я приходится пользоваться скоростным вертолетом. А он так хотел ездить на автобусе...

Это провокация. Я на такие заявления не отвечаю.

#2234 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 07:49

Так тебе же вроде был нужен "Колледж Метростроя", на котором у 903-го пока нет остановки. Что же ты молчишь? Пиши в МГТ, чтобы 903-му и там ввели остановку. Я тебе могу даже в этом помочь.
Зачем? Пешком три минуты пройти от остановки не страшно. Остановки, кстати, ввели так, что до соседних можно дойти пешком.

Потому что она перестала для меня быть таковой. Да, я раньше почти ежедневно ездил на 903-м, а за последние 2 месяца - ни разу, потому что он теперь для меня приравнен к поостановочным троллейбусам, на которых ехать замучаешься.
Сила внушения такая сила внушения, ага.

А то, что испортили хорошие маршруты ненужными остановками. Перешли из одной крайности в другую - сначала было слишком мало остановок, теперь слишком много.
Видимо, большинство всё таки с тобой не согласно было, иначе не было бы кучи писем по вводу остановок. А значит, маршруты были плохими.

Вот сколько раз я наблюдал, как троллейбусы проскакивали "Патентное ведомство" по причине отсутствия людей
Троллейбусы проскакивали Патентное ведомство, потому что до недавнего времени оно было по требованию.

P.S. Я смотрю, обсуждение зашло в тупик.
А что обсуждать, если новые САСы пока не вводятся? Кстати, Николай. Вот тебе предложение: хочешь, чтобы автобусы ходили с теми остановками, с которыми ты хочешь - организуй свою фирму, согласуй маршрут и накупи подвижного состава.

Просмотр сообщенияМарио сказал:

А любителям остановок у каждого столба бесполезно что-то доказывать... Всё равно не переубедишь.
А что тут доказывать? Никакого реально серьёзного аргумента, кроме как "на две минуты быстрее". Остальные аргументы из серии "мне не дали прокатиться с ветерком одному в автобусе".

Это провокация. Я на такие заявления не отвечаю.
Уже ответил:)

#2235 Scorcher

Заяц

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:16

Всю неделю ездил от ВДНХ до ул.Федоскинской и обратно по несколько раз в день. ИМХО экспрессный маршрут 903 очень эффективен. Несмотря на то, что автобусы ездят иногда с минимальным интервалом, у них всегда приличная наполненность. Честно говоря, поражен насколько изменилась ситуация на Ярославском шоссе. Если раньше это был гарантировнный затык, то теперь благодаря выделенке и этому маршруту, жители этого района хотя бы не чувствуют себя живущими на транспортом отшибе.
Да, есть узкие места в районе ВДНХ, в районе съезда с Северянинского путепровода, но по сравнению с тем, что было, это отдельные недостатки, а не глобальная проблема.

p.s. И, соответственно, населённость 76-го троллейбуса упала. Вот казалось бы, именно троллейбус там должен быть экспрессным. А теперь он волокуша со всеми остановками. Нужны ли там теперь гармошки вообще?

Сообщение отредактировал Scorcher: 06 Май 2012 - 11:17

#2236 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 15:54

Просмотр сообщенияScorcher сказал:

Вот казалось бы, именно троллейбус там должен быть экспрессным.
Экспресс из троллейбуса сделать довольно затруднительно в московских условиях из-за привязанности к КС. Проще говоря, раскорячит какой-нибудь урод свою тачку так, что троллейбус не проедет - и никакой это уже не экспресс, а толпа стоящих троллейбусов. И потом:

А теперь он волокуша со всеми остановками. Нужны ли там теперь гармошки вообще?
Гармошки как раз нужны, чтобы люди хоть какой-то комфорт при поездки ощущали, а не висели друг на друге и не стояли на одной ноге. Да и потом, некуда особо гармошки девать.

#2237 Проверяющий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • Имя Отчество:Александр

Отправлено 06 Май 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияEl_scorcho (06 Май 2012 - 15:54) писал:

Гармошки как раз нужны, чтобы люди хоть какой-то комфорт при поездки ощущали, а не висели друг на друге и не стояли на одной ноге. Да и потом, некуда особо гармошки девать.
На Дмитровке бы пригодились, на 73-м тоже. С летнего расписания на 56-й поставили одну гармошку в будни, но, что-то на это подзабил 6-й парк через неделю. А вот на 76-м с вводом 903-го они может и меньше востребованы. Надо руководство подергать...

Сообщение отредактировал Проверяющий: 06 Май 2012 - 20:54

#2238 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияПроверяющий сказал:

На Дмитровке бы пригодились
Не знаю... Недалеко живу, и из набитых троллейбусов там разве что Мегаполисы попадались, которые с завода неприспособлены к большому количеству пассажиров. А так не замечал, что бы много народу ездило. Да ещё там 206-й есть, который на удивление часто стал ходить.

на 73-м тоже
На 73-й да, там нужны. И даже в выходные.

А так больше и некуда особо их тыкать. На 37-м и так они есть, на 73-й вряд ли все возможно запихнуть. Поэтому, наверное, и катаются на 76-м

#2239 Проверяющий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • Имя Отчество:Александр

Отправлено 06 Май 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияEl_scorcho (06 Май 2012 - 21:05) писал:

Недалеко живу, и из набитых троллейбусов там разве что Мегаполисы попадались, которые с завода неприспособлены к большому количеству пассажиров. А так не замечал, что бы много народу ездило. Да ещё там 206-й есть, который на удивление часто стал ходить.
Вот потому что 206-й часто стал ходить, поток и вырос. Только ждет он не конкретно 206, а все что едет.
282, кстати, тоже прокачали, там теперь интервал 6 минут в пик, и опять же вырос поток.

Сообщение отредактировал Проверяющий: 06 Май 2012 - 21:57

#2240 Higre

мосгортрансоненавистник

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 940 сообщений
  • Имя Отчество:Валдис
  • Фамилия:Пельш

Отправлено 06 Май 2012 - 22:27

жители этого района хотя бы не чувствуют себя живущими на транспортом отшибе.
Не, ну оно, конечно, с 903 полегше стало, но насчёт отшиба... а мужики-то не знают... :D
Tranquillas etiam naufragus horret aquas. Publius Ovidius Naso

#2241 S1mon

Постоянный

• Постоянные участники
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 20:51

А сегодня вечером люди ждали 902ой по 30 минут на Киевской. Хвост был здоровенный, для 9 вечера

#2242 Антон Чиграй

Навечно в списках

• Постоянные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 21:04

С летнего расписания на 56-й поставили одну гармошку в будни, но, что-то на это подзабил 6-й парк через неделю.
Да и правильно сделал, бо одна ОБВ на весь маршрут никакого промышленного значения не имеет.

#2243 Schwuler

Авторитетный

• Постоянные участники
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 17:30

Кто-нибудь может объяснить, почему 904 работает только до 22:00? Мне вот из митино нужно попасть на Белорусский вокзал, вечером. Так здорово было бы на автобусе. Нет, придется по метро таскаться с чемоданами

#2244 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияSchwuler сказал:

Кто-нибудь может объяснить, почему 904 работает только до 22:00? Мне вот из митино нужно попасть на Белорусский вокзал, вечером. Так здорово было бы на автобусе. Нет, придется по метро таскаться с чемоданами
После 22:00 пропадает смысл в экспресс-маршрутах. На них мало кто ездит. Да и пробок почти нет. Можно даже с пересадками быстро добраться.

#2245 ненавистник зайцев

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Интересы:Всё по не многу.С недавнего времени изучая НОТ.Toyota в Японии
  • Имя Отчество:Михаил

Отправлено 18 Май 2012 - 19:49

Я думаю если САСам сделать после 22-00 до 0-30 фиксированые рейсы (22:15;22:30(до м.Тушинская);22:45 - Машины БВ); 23:15; 23-45(машины фиаты)
----
22:53(от Бел.вкз.);22:56(от м. Тушинская к 4мкр.)); 23-38 (Машина БВ до м. Тушинская от Бел.вкз.); 23:53; 0-23 (до Тушинская от бел вкз)

3 автобуса БВ и 2 Фиата в это время будет более чем достаточно.
2 Фиата можно запустить через Сокол в обе стороны

Сообщение отредактировал ненавистник зайцев: 18 Май 2012 - 19:59

Лето, хочется лета

#2246 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияненавистник зайцев сказал:

Я думаю если САСам сделать после 22-00 до 0-30 фиксированые рейсы (22:15;22:30(до м.Тушинская);22:45 - Машины БВ); 23:15; 23-45(машины фиаты) ---- 22:53(от Бел.вкз.);22:56(от м. Тушинская к 4мкр.)); 23-38 (Машина БВ до м. Тушинская от Бел.вкз.); 23:53; 0-23 (до Тушинская от бел вкз) 3 автобуса БВ и 2 Фиата в это время будет более чем достаточно. 2 Фиата можно запустить через Сокол в обе стороны
Не вижу экономического и целесообразного смысла. Ждать специально не будут, а случайных пассажиров наберётся мало

#2247 ненавистник зайцев

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Интересы:Всё по не многу.С недавнего времени изучая НОТ.Toyota в Японии
  • Имя Отчество:Михаил

Отправлено 18 Май 2012 - 20:39

Ну почему ждать не будут, если расписание будет висеть люди будут стараться подходить/подъезжать к этому времени, ночью то думаю расписание соблюсти более просто, а еще лучше согласавать с поездами прибывающие в этом интервале
Лето, хочется лета

#2248 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияненавистник зайцев сказал:

Ну почему ждать не будут, если расписание будет висеть люди будут стараться подходить/подъезжать к этому времени, ночью то думаю расписание соблюсти более просто, а еще лучше согласавать с поездами прибывающие в этом интервале
Ну напишите в МГТ Ваше предложение. Может, они одобрят. Правда, Фиаты вряд ли будут работать, особенно если речь идёт о стыковке с поездами, ибо люди с поездов могут ехать с крупным багажом

#2249 Ефимов Павел

Пассажир общественного транспорта

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 07:37

На самом деле САС восстребованы и как ночные с оговорками (разумеется, остановки по требованию)
901 сразу до Таганской, далее до Лубянки
902 со следованием через Ломоносовский и Мосфильмовскую и с заездом к площади Ромена Роллана при следовании к Федосьино (хотя и 130 сам по себе хорош как ночной маршрут). Можно односторонним кольцом через Смоленскую- часть Кутузовского (хотя и неактуален Киевский вокзал как ночной)
903 до Лубянки (пока не сделают двухстороннее движение по Сретенке по временной схеме через Покровку-Маросейку, в дни, вернее ночи сдачи отчётности через Мясницкую)
904 до Центрального Телеграфа (там нет смысла дальше)
для компенсации можно маршрут Ан- метро Кропоткинская (с объездом через Каретный Ряд, Сретенскую-Мясницкую) -Покровские ворота ->Новокузнецкая->Павелецкая->Курский вокзал->Покровка

Сообщение отредактировал Ефимов Павел: 19 Май 2012 - 07:48

#2250 El_scorcho

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияЕфимов Павел сказал:

пока не сделают двухстороннее движение по Сретенке
Вряд ли сделают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1