viirt (15 Февраль 2012 - 10:16) писал:
Вот так вот взяли и за всех лихо высказали мнение: "никому не нужен и не интересен". Только не учли одно, что перевозка на нем только увеличивается и в будничный день сейчас составляет в среднем 10000-11000 человек (с действующими остановками). А теперь представьте сколько там будет пассажиров, если ввести еще несколько остановок по трассе следования?
Уважаемый viirt.или Вас лучше назвать...goshpodarek, вы опять сыпете цифрами по пассажиропотоку..это получается 15 человек в автобусе...типичный воздуховоз...тем более, да с Шолохова он утром уезжает с занятыми сидячими местами и как правило 5-10 человек стоит (что в этих д...бильных ЛИАЗах создает ощущение толчеи)...так вот на Попутной он уже значительно разгружается, залазят следущие на ДСК 3 вылазят...т.е. я к чему жители Шолохова его используют как удобную альтернативу 750, 812 и не более того...
Вообще было правильнее:
1. Наконец убрать все машины с выделенки;
2. Отрегулировать все светофоры;
2. Сделать все остановки по маршруту Федосьино - Киевский вкзл. (или м. Смоленская);
3. Пустить ОБВ с интервалом 2-4 минуты
4. Запрет продажи билетов водителем
Всё....Все довольны (я не принимаю во внимание ид...тов, который едут от Федосьино до Киевского), проблем нет...любой человек доедет куда ему нужно
И вообще количество остановок не играет роли...я часто с Вернадки езжу на 793, 788 (если стоит полный 830 и пустой 788, я выбираю второй вариант), т.к. они на остановках по полчаса не стоят они часто обгоняют и 810 и даже 830
Так что если тому же 902 сделать все остановки максимум ему прибавится время в пути минут на 15...