Каждый день езжу на работу на автобусе № 130. Это очень загруженный маршрут, пользуется популярностью у населения, студентов МГУ, сотрудников ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.
До недавнего времени на маршруте были только сочленённые автобусы большой вместимости и ходили как часы с интервалами 7-10 минут.
В последнее время творится чёрт знает что.
1. Приходится ждать автобуса по 30-40 мин., даже по утрам.
2. На маршрут стали выпускать маловместительные автобусы типа ЛиАЗ 5256, в которые невозможжно влезть после первой же остановки. Сочленённые автобусы исчезают.
Кто-нибудь может объяснить что происходит ? Куда делись "гармошки" ? Из-за чего такие интервалы? Ведь я знаю много маршрутов, на которых автобусы и сейчас часто ходят.
Автобус № 130
Автор Толяныч, 26 Дек 2011 23:01
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:01
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:49
Тоже постоянно езжу на этом маршруте. И вот что хочу заметить:
Это неправда. Уже лет 5 основной ПС маршрута - трёхосники.
Ну, смотря в какое время. В 9-11 интервал по расписанию был 19 минут.
С декабря поменялось расписание, теперь стало меньше тот промежуток, в котором все автобусы на линии. Возможно, вы попадаете на то время, когда до декабря был интервал 8 минут, а теперь там интервал больше.
В количестве 1 штука. Очень редко видел сразу два.
И постоянно катается И-415 05284. Развалюха кошмарная.
Это неправда.
Это правда. Списывают потихоньку Икарусы. Печально.
До недавнего времени на маршруте были только сочленённые автобусы большой вместимости
и ходили как часы с интервалами 7-10 минут.
Ну, смотря в какое время. В 9-11 интервал по расписанию был 19 минут.
В последнее время творится чёрт знает что.
С декабря поменялось расписание, теперь стало меньше тот промежуток, в котором все автобусы на линии. Возможно, вы попадаете на то время, когда до декабря был интервал 8 минут, а теперь там интервал больше.
На маршрут стали выпускать маловместительные автобусы типа ЛиАЗ 5256
И постоянно катается И-415 05284. Развалюха кошмарная.
в которые невозможжно влезть после первой же остановки.
Сочленённые автобусы исчезают.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:56
По существу сказать ничего не могу, но знаю одно место, где вам точно ответят: обратная связь ГУП "Мосгортранс".
Там вы можете спросить и про изменения подвижного состава и пожаловаться на несоблюдение расписания. Только не будьте голословны, а укажите конкретные случаи несовпадения реальных интервалов и интервалов, указанных на аншлагах на остановках (дата, время, остановка, время ожидания автобуса).
Если есть желание, можете посмотреть действующее с 23 декабря (полуофициальное) расписание 130 (общая ссылка, пример для рейсов от м. "Филёвский парк")
Там вы можете спросить и про изменения подвижного состава и пожаловаться на несоблюдение расписания. Только не будьте голословны, а укажите конкретные случаи несовпадения реальных интервалов и интервалов, указанных на аншлагах на остановках (дата, время, остановка, время ожидания автобуса).
Если есть желание, можете посмотреть действующее с 23 декабря (полуофициальное) расписание 130 (общая ссылка, пример для рейсов от м. "Филёвский парк")
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:04
Что толку смотреть, если оно не выполняется? Кто его составлял и по каким принципам, неизвестно. Насчёт писем в МГТ - тоже писал, обещали ответить в течение месяца, месяц уже проходит, а ответа всё нет.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных