Проверяющий сказал:
Попробуйте установить опытным путем

Весь этот опытный путь закончится лишением части премии, а потом уже бегай доказывай, что к чему.
житель ЗАО сказал:
В том то и дело, что кнопка - это сигнал для открытия дверей на выход, а передняя на "обычных" остановках по умолчанию должна открываться всегда
Нет, переднюю дверь можно не открывать, если на остановке никого нет. Т.е. вполне по правилам открыть и одну заднюю, если кто выходит. Но тут надо быть уверенным, что либо проверок нету, либо никто не сядет 100%, ибо по инструкции нужно "открыть переднюю - через некоторое время средние/задние - закрыть средние/задние - закрыть переднюю", за иной порядок пишутся рапорта.
житель ЗАО сказал:
Ну на мой взгляд в МГТ ещё не сильно и много дебильных на мой взгляд инструкций
Вполне возможно, но Совок - это не столько об инструкциях, сколько о состоянии организации вообще.
коляныч сказал:
Насчет кнопок - неужели кому-то из водителей правда хочется, чтобы пассажиры постоянно пищали?
Хочется, чтоб пищали ровно тогда, когда выходят "неявно". Хочется...
коляныч сказал:
Ведь и так в зеркало как правило видно, кто и в какую дверь выходит
Попадётся какой-нибудь хрен, вставший возле двери, хотя места в салоне хватает (иногда и для сиденья), а ты опаздываешь - в 5292 такая история часта. Вот для чего кнопки нужны.
Дмитрий Комаров сказал:
Что могу сказать, ни одна, ни другая сторона не знает всего процесса перевозок, не знает насколько сложен этот процесс.
Естественно, откуда нам это знать, если мы там не были, в этих креслах, или около них. Может, расскажете хоть немного ?
Дмитрий Комаров сказал:
так и будешь считать, что все начальники - козлы, ни хрена ни делают, сидят в кабинетах и вообще ничего не знают.
Ну, допустим, на этом форуме (по крайней мере, в последнее время) таких мыслей я ни у кого не наблюдал. Есть среди них и козлы, есть и нормальные - как вообще характер природный может от профессии зависеть ? И делать они всё наверняка делают, но вот почему нет результата ? В любой работе важен результат, судят-то по нему.
Дмитрий Комаров сказал:
В то время, когда предприятием должен управлять управленец (транспортный менеджер)
Кто управляет Мосгортрансом ?
Дмитрий Комаров сказал:
Да, к слову, участники данной дискуссии вообще понимают смысл социальных перевозок?
Социальный = общественный, что ещё тут... Или вы прочитали тему и нашли что-то противоречащее вашему пониманию "социальных перевозок" ? Что же именно ?
житель ЗАО сказал:
Для бабок и прочих лиц, не имеющих по различным причинам возможности вылезти в сеть должна быть возможность прочитать информацию на остановке, а не как у нас в большинстве случаев - из всей информации о маршрутах на остановке - только стандартных размеров трафарет, висящий как можно выше на столбе, на котором запихнуты сразу с десяток маршрутов и их расписания
Всё это очень хорошо, но не забывайте, какой народ живёт в России. Остановочные трафареты именно потому и висят высоко, чтоб их нельзя было достать. А ж/к мониторы оправданы только возле станций метро, где ментов много, там их будут коцать реже.