Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Может Ли Водитель Продать Использованный Талон?

Сообщений в теме: 64

#61 Вперёдсмотрящий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 826 сообщений
  • Имя Отчество:Константин

Отправлено 16 Март 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияCrazy_Flower (16 Март 2012 - 09:19) писал:

Этого водителя я, скорее всего, больше никогда не увижу - первый раз за несколько лет пришлось поехать в автобусе, т.к. машина была в ремонте. Даже если и увижу - не совсем понятно, в чем в данной конкретной ситуации была моя вина. Человек меня обманул и, по-хорошему, смошенничал. Я считаю, что это не нормально.
Да я не о том во общем то говорил, а скорее о том, что многие водители читая подобные темы начинают испытывать неприязнь к любителям, что потом создает проблемы...
Ну во общем спорить тут не о чем вследствие отсутствия предмета для спора как такового...

#62 El_scorcho

Ветеран

• Постоянные участники
  • PipPipPipPip
  • 1 003 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияСаныч сказал:

Браво, возможно, завтра вам будет похвала за вашу "деятельность". Старайтесь далее, Родина вас "не забудет"
Конечно, не забудет. Другим водятлам парка будет урок, что нельзя тырить, и чем это может закончиться.

Просмотр сообщенияВперёдсмотрящий сказал:

многие водители читая подобные темы начинают испытывать неприязнь к любителям, что потом создает проблемы...
Пусть сколько угодно испытывают. Они наняты на работу, чтобы пассажиров перевозить, а не по городу на автобусах часы накатывать

#63 a2cut3

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 14:23

Собственно вопрос был только задан "Может ли водитель продать использованный талон?"
Может. А как -это уже детали. И наказывать таких надо ,вплоть до предупреждения в случае повторения.

#64 Вперёдсмотрящий

Продвинутый

• Постоянные участники
  • PipPipPip
  • 826 сообщений
  • Имя Отчество:Константин

Отправлено 16 Март 2012 - 16:16

Может, никто и не сомневался. Скажу более, в любой сфере как то связанной с денежным обращением какие то "злоупотребления" могут быть да и есть. Странна реакция на такое вообщем то совершенно рядовое событие...

#65 Crazy_Flower

Постоянный

• Постоянные участники
  • Pip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Безопасность движения
  • Имя Отчество:Lada Samara

Отправлено 16 Март 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияВперёдсмотрящий (16 Март 2012 - 16:16) писал:

Может, никто и не сомневался. Скажу более, в любой сфере как то связанной с денежным обращением какие то "злоупотребления" могут быть да и есть. Странна реакция на такое вообщем то совершенно рядовое событие...
Так вопрос, собственно, изначально, потому здесь и задавался, что не было твердой уверенности в том, что такое возможно вообще чисто технически. Еще раз повторюсь, что поездка в автобусе получилась совершенно случайно один раз за несколько лет, поэтому не хотелось сразу по своему незнанию писать жалобу и обвинять во всех грехах человека, который мог бы быть и не виноват. Ну а коль скоро это подтвердилось, значит, это правда. Поэтому сомнения-то были всё же.
Все, что сделано ключом меньше чем на 24, в России считается нанотехнологиями...

Надоело жить без дела,
И машина заболела.
Ей не нужно тишины,
Ей движения нужны!
Как больную нам спасти?
Ключик взять - и завести!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2012 Форум общественного транспорта