Перейти к содержанию

ka3ak

Постоянные участники
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ka3ak стал победителем дня 24 февраля

ka3ak имел наиболее популярный контент!

Репутация

120 Очень хороший

Информация о ka3ak

  • Звание
    Авторитетный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Как хорошо что здесь не только администраторы да супермодераторы
  2. Свеженький наброс для тех кто верует в разводы татарстроя https://stroi.mos.ru/press_releases/v-moskvie-poiavitsia-estakada-s-tramvainymi-putiami Примечательна аж 5-этажная лестница с платформы на истукаду.
  3. ka3ak

    Электробусы

    8 тоже хотели первой.
  4. Да и на начало Марта обещана очередная волна олебедения нафигации.
  5. Мде, после таких обновлений станциям памятниками уже не стать в будущем. Изначальным замыслом архитекторов просто подтерлись. Вместо прежней гармоничности со всей отделкой станции теперь гробовидная остроугольная херовина, с нелепой подсветкой ну чиста посанская тачила. На и без того ублюдочном лебедином несоразмерном указателе выходов за каким-то х...м намалевали еще и название станции, как на платформе РЖД. Значечки, кружочки, мелкий шрифт, разделители... Мозги раком становятся... Адище. Когда ж эти отбитые рукожопые собянинские урбанашки-чугункины накреативятся то...
  6. ka3ak

    Электробусы

    А почему Камазы так дергаются? У водилы там что ручной контроллер на 3 положения вместо ходовой педали? Этж звездец какой-то, хоть к сиденьям пристегивайся. Народ по салону буквально летал от поручня до поручня, а одна баба таки завалилась, несмотря на то что держалась. Помнится лет этак 15 назад когда новые ЛИАЗы в Москву подогнали, при езде в них была похожая адова хрень.
  7. ka3ak

    Пресса про ОТ

    И от парка победы до пятницкого шоссе сирожа когалымский проходку лично вёл
  8. Не будет никаких линий пока главный фетиш - метро. Где надо и не надо. Из ниоткуда в никуда. Ведь даже в полях новой Москвы лепят трамваеподобное метро, по поверхности. Метро, а не трамвай.
  9. Дьявол кроется в деталях. А то после Лужка теперь что не дождь или снегопад в Москве, то единичный и невиданный доселе случай, мизер по мнению собяша
  10. Ну не скажи. Например на месте многих снесенных ГСК сейчас пустыри. Т.к. бросать корыто под открытым небом без охраны на значительном удалении от дома - идиотов не нашлось. Теперь они вместо гаражей затыкают своими тазами дефицитную территорию дворов, где и без них было не пропихнуться от безгаражных.
  11. Это только с момента, когда они встали тебе на яйца платной парковкой и никакие протестные митинги с твоим участием ничего не изменили. Но и это твою холопскую лизость не сильно остудило.
  12. Не только на картавого, но и на его хозяев. Скорей всего за топовые смартфоны и свои регулярные вояжи по странам бездуховного загнивающего евросоюза
  13. Вот он доверчивых лохов и имеет, причем весьма успешно судя по твоим одобрямс-репликам выше 😁 ..а начнут волну обещаний вселенских благ каждому и немедленно. Но уже ближе к сентябрьским выборам в мосгордуру не изменяя традиции окажется что кинщик спился проектом ктото подтерся, проектировщик разорился, удавился, скрылся, вскрылся ну и т.п., благо у бочкарева и татарина фантазия на отмазы богата
  14. ka3ak

    Пресса про ОТ

    На ленинском и севаке пока нет масштабного татарстроя, посему полноценной линии метро вдоль можно не ждать. Вот когда картавый хреноватор доберется до "ветхого и некомфортного" жилого фонда и в тех краях, тогда и помечтаем. А пока лишь загогулины.
×