Jump to content

ka3ak

Постоянные участники
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ka3ak last won the day on September 21

ka3ak had the most liked content!

Community Reputation

157 Очень хороший

About ka3ak

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Это всё дело времени, думаю. Еще и рыльце собянина в виде пиктограммы оформят и присунут в тот же ряд.
  2. Да, получилось какое-то облако текста, разделенное палочками. А еще примечательна вездесущая надпись МЦД - вот нахрена она, при наличии латинского (почему-то) номера линии этих диаметров? Да еще на красном фоне, эт чтаб поорущще было, покрасиффше? На указателе где любой цвет мозг воспринимает как цветовой код линии, такие "красоты" воспринимаются как две линии - оранжевая линия D1 и некая красная линия под названием МЦД Нет же надписи МЦК напротив станций этого кольца, есть просто значок 14-й линии и всем понятно что эта линия - МЦК. Поэтому даже примерно так всяко лучше чем так Без цветового акцентирования при таком кол-ве текста получается тяжелая для восприятия лажа, как не крути.
  3. Все эти шарики-ромбики мелкие, и их слишком дофига. Станции МЦД на всех указателях лучше писать целиком на текстуре или подложке соответствующего цвета МЦД-шной линии, сразу же визуально отделяя их от наименований станций метро. Без этого при столь "модной" компоновке и элементарной перегруженности указателя инфой, шариками-ромбиками, лесенками и т.п. пиктограммами мозги просто раком встают от всего этого "дизайнерского" единообразия текста. Ужоснах какойто просто В метро нет времени стоять вглядываться и разглядывать эти красоты и гадать над дизайнерскими задумками. Навигационный указатель должен читаться и восприниматься на ходу, почти моментально, пусть и в ущерб своей красоте. В совке тоже рисовать умели, просто в метро этой темой заведовали не самовлюбленные идиоты.
  4. Жесть. Станции МЦД и МЦК нужно писать либо на единого цвета подложке, либо другим, но единым цветом шрифта, отличным от черного. Таким способом визуально отделяя их от станций метро. P.S. Как жаль что это был только розыгрыш.
  5. При этом неважно что будет написано на навигационных табло-мониторах в момент объявления станции. Это опять же в духе этого самого, ну вы понимаете 😂 Пишу одно, говорю/делаю другое и наоборот. В такой собаке атмосферность сопричастия будет гарантирована даже без мониторов с М24 про всё хорошеющую да смех#ёчков с ютубов.
  6. В такой собаке автоинформатор должен быть картавым, с ноющей интонацией. А все объявляемые станции должны заканчиваться на "ка". Типа Белоруска, Бирюлевка, Царицынка, Бутовка, Силикатка ну и т.д. Будет настоящий именной поезд, например "Когалымский экспЛесс".
  7. МЦДэшечка. Вот же воистину кровь из глаз. Белый на желтом, мелкий шрифт, крестики, человечки... какой то пи...ц
  8. Особо приятно будет по незнанию кому-либо сесть апосля на ту моднявую тканевую сидушку, где восседал такой вот душистый. В новом ПС метро с этим не лучше. А для желающих газ распылить или бомбочку жахнуть такие вагоны/составы вообще сказка, как для них и созданы. Тут же заказчику главное "моднысть" и свистоперделки. Ибо в его персональной повозке проблем с вентиляцией и с реальной, а не декларативной террористической безопасностью явно же нет Это та кнопка, что на двери снаружи? Сия забава, кстати, не увеличивает время простоя на остановке?
  9. ka3ak

    Пресса про ОТ

    ...и холявное стойло от барина в человейнике по хреновации
  10. Не фоткал, накой оно мне? Да и чего бы я не выложил, для тебя это все равно будет "хуже чем новые". Хороши были даже "Лужковские". За счет размера, контрастности, грамотно подобранного шрифта и своего дизайна в целом они и без подсветки читались отлично на любой высоте при любом освещении. А нынешнее цветастое дерьмо с иконками, оказавшись без внутренней подсветки даже при нормальном освещении вокруг становится серое и практически нечитабельно с расстояния. Да еще и пыли вовнутрь себя насасывает как пылесос.
  11. Это хреновая наклейка, были и получше, не столь прозрачные и выглядели эти заглушки вполне приемлимо. А вот среди лебединой нафигации не нашел указателей сортиров, столь обильно распиханных по станциям. Вот же непорядок-упущение то какое! 😄
  12. Те кто в Москве впервые/проездом увы не в курсе что там и где рисовали и кому и когда это дело ушло. Как и те кто по стройкам не шарится и не отлавливает фотожаб "похорошеллы" в фанатских пабликах урбанутых копипастеров.
  13. Сомневаюсь что среди пассажиров метро много ценителей "живописи" и надписей на строительных заборах, да еще фанатично засерающих свою память сей назаборной информацией 😂
  14. Именно так. Эдакая стильняшечка-свистоперделочка для хипоты и школоло. Мол, кто не понял - тот поймет, ога. Я тоже, и не я один.
  15. Да, на ковырялках кольца у Дубровки такие видел на днях.
×