Jump to content

ka3ak

Постоянные участники
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ka3ak last won the day on February 24

ka3ak had the most liked content!

Community Reputation

131 Очень хороший

About ka3ak

  • Rank
    Авторитетный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. Визуально между сталинских башенок этот хуснулинский говномост не к месту. Как не к месту там и мост Бачелиса с овчарками и London Bridge без них и Бруклинский и любой другой. Он мне так же "нравится" как понравилось бы эстакадное продление Тверской, Болотной и Воздвиженки например с развязкой прямо над кремлем. Впрочем, эта тема не об этом.
  2. Его орущая уе....щность и чужеродность среди той застройки читается даже в недостроенном виде. Так что канатками думаю так же "украсят" наш город от всей сельсоветской души.
  3. Эстетика их не парит. Хватило же у них ума впердолить убогий мост в сталинский ампир карамышевского гидроузла ради священных автомобильчиков. Выглядит как времянка, но по представлениям о прекрасном у когалымского председателя сельсовета - самый ништяк, чо!
  4. ka3ak

    Пресса про ОТ

    "Первый" участок БКЛ был из той же оперы. Первый наш мЕр лишь по комплексам провинциала да беспардонному наипалову по поводу и без
  5. А так же минус эстетический - частокол опор не самого привлекательного вида, особенно посреди сложившейся городской застройки. Еще интересно что у нее с защитной зоной.
  6. ka3ak

    Пресса про ОТ

    Любопытно, это шутка такая, или олень совсем берега потерял? В Москве все запроектированные линии построены и восстановлены недействующие, пора и другие города отрамваить за московский счет?
  7. ka3ak

    Пресса про ОТ

    Ну так это святое, он в принципе пи....ит как дышит. Тут он както по ящику писал в уши как в 80-х в строительстве метро в москве был жуткий застой и ничего не строилось😊
  8. Что не мешает ликвидировать его за неделю, если ну очень припрет 😉
  9. Потому что занимаются монтажем не умные, а послушные. Ну а те кто разрабатывал эти грязепылесборники - на метро не ездят, поэтому странно искать здравую логику в этом карикатурном обезьянничестве типа "как у них" .
  10. Как хорошо что здесь не только администраторы да супермодераторы
  11. Свеженький наброс для тех кто верует в разводы татарстроя https://stroi.mos.ru/press_releases/v-moskvie-poiavitsia-estakada-s-tramvainymi-putiami Примечательна аж 5-этажная лестница с платформы на истукаду.
  12. 8 тоже хотели первой.
  13. Да и на начало Марта обещана очередная волна олебедения нафигации.
  14. Мде, после таких обновлений станциям памятниками уже не стать в будущем. Изначальным замыслом архитекторов просто подтерлись. Вместо прежней гармоничности со всей отделкой станции теперь гробовидная остроугольная херовина, с нелепой подсветкой ну чиста посанская тачила. На и без того ублюдочном лебедином несоразмерном указателе выходов за каким-то х...м намалевали еще и название станции, как на платформе РЖД. Значечки, кружочки, мелкий шрифт, разделители... Мозги раком становятся... Адище. Когда ж эти отбитые рукожопые собянинские урбанашки-чугункины накреативятся то...
  15. А почему Камазы так дергаются? У водилы там что ручной контроллер на 3 положения вместо ходовой педали? Этж звездец какой-то, хоть к сиденьям пристегивайся. Народ по салону буквально летал от поручня до поручня, а одна баба таки завалилась, несмотря на то что держалась. Помнится лет этак 15 назад когда новые ЛИАЗы в Москву подогнали, при езде в них была похожая адова хрень.
×