Перейти к содержанию

BrainStorm

Постоянные участники
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о BrainStorm

  • Звание
    Авторитетный
  • День рождения 11 апреля

Старые поля

  • Имя Отчество
    Кирилл

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Через Матросскую Тишину тоже заходят постоянно, разве нет? Через нее не выезжают, стихийная парковка МГУПИ занимает и путь выезда из депо. Но заходы там дело привычное, в габарите не паркуется никто.
  2. BrainStorm

    592

    Если число выходов не изменится, то с новыми сокращенными интервалами это очень даже интересно. Его бы еще пропустить через Плещеева пропустить.
  3. BrainStorm

    909

    Как бы его не ободрали под 909. Хотя на него как раз уйдет часть потока с участка Лианозово-Медведково.
  4. BrainStorm

    909

    От МКАД до въезда в 4 микрорайон почти 2.5 километра, однако. Можно пока пованговать об остановках. Мой вариант: все остановки от конечной до МКАД, пл. Лианозово, Лианозовский ПКиО, м. Алтуфьево, МФЦ Бибирево (Будапешт), улица Лескова, Кожгалантерейная ф-ка, Медведково, Осташковская
  5. BrainStorm

    Автобус 85

    Прям из крайности в крайность - от одного редкого 23 до уже пяти маршрутов. И при этом ничего кроме 23 так и не стало ездить дальше Владыкино по Алтушке.
  6. BrainStorm

    Ночной автобус до Внуково

    Условные Н3, Н5 и Н6 петляют куда больше Н11, как по мне. Боровское шоссе, Юго-Западная, Ленинский проспект - вот и вся трасса. Конечно, имел бы смысл пустить Н11 по Киевке напрямую в аэропорт, а для Солнцева сделать отдельный ночник по Мичуринскому.
  7. BrainStorm

    Ночной автобус до Внуково

    С ночи 18/19 августа 2018 года организуется ночной маршрут автобуса № Н11 «Аэропорт Внуково – Метро «Китай-город». Трасса следования: от аэропорта Внуково в обоих направлениях по Центральной улице, Боровскому шоссе, Озерной улице, Мичуринскому проспекту до остановки «Озерная улица», далее по Никулинской улице, улице Покрышкина и 26-ти Бакинских Комиссаров (через метро «Юго-Западная»), Ленинскому проспекту, улице Большая Якиманка, далее через метро «Библиотека имени Ленина», Театральную площадь и метро «Лубянка» к метро «Китай-город». Автобусы поедут со всеми действующими остановками – они будут работать в режиме «по требованию». Для входа и выхода необходимо подать сигнал водителю. Время работы маршрута – каждую ночь: – от аэропорта Внуково – с 23:30 до 4:30; – от метро «Китай-город» – с 1:00 до 6:00.
  8. Кубик на м2 - норма или исключение? Сегодня очень неприятно был удивлен этим фактом, а ждать 10 минут следующего м2/м27 (шпи по ЯТ парой) не мог. К Новому Арбату стало неудобно, а к Библиотеке Ленина начался натуральный биткомрайдинг.
  9. BrainStorm

    Электробусы

    Всяко красивее ЛиАЗовского творения. Боковина очень красивая, да и окраска смотрится.
  10. Мне с самого начала истории с Витязями казалось, что за ними последуют короткие вагоны (СитиСтары или теперь вот Львята), не гонять же трехсекционники по маршрутам вроде 4, 20, 25. Интересно, будет ли тендер? МТТ* и КТМ-ы не вечные же. Однако будет смешно, если выиграет УТМ со своей поделкой 71-415.
  11. Можно 838/880 дотянуть, но есть ли смысл? Там вполне 637 хватает, разве что через Алтушку вести.
  12. На севере (в остальных частях города не настолько шарю) назвал бы 82. Не 730, конечно, но все же мозг поломать с непривычки можно.
  13. BrainStorm

    Нужен ли 692 автобус?

    Вот этого уже точно не случится. Можно написать запрос в Дептранс про 23. А 692 явно ждет что-то ещё, эта трасса выглядит как какой-то переходный вариант.
  14. BrainStorm

    Нужен ли 692 автобус?

    А это выход. И интервалы у 23 все-таки чуть получше будут.
  15. Замечен т73. 5292 из экс-6 АП. Подмена? Больше ни троллейбусов, ни автобусов не видел. ЭМУ настроено.
×