Перейти к содержанию

BrainStorm

Постоянные участники
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

Информация о BrainStorm

  • Звание
    Авторитетный
  • День рождения 11 апреля

Старые поля

  • Имя Отчество
    Кирилл

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Полагаю, речь о том, что было бы логично пустить его не по Ижорской улице, а по Ижорскому проезду (там есть дома и остановки, на Ижорской улице глухие заборы и остановок нет). Я бы пустил его через конец Лобненской улицы мимо ГИБДД, получилась бы прямая подвозка от Алтуфьево (сейчас там большие проблемы с доступностью). Если в сторону Алтуфьево не согласуют разворот под путепроводом Дмитровки, там есть выезд на МКАД с Вагоноремонтной, так даже быстрее будет.
  2. BrainStorm

    Электробусы

    Поехал. Лично видел на Алтухе пару часов назад. 430156 вроде бы машина.
  3. 880 - его полный дубль на самом важном участке. Для меня сам его запуск был большой загадкой. На запуске интервалы там были вообще смешными (20+ минут). Его уникальный поток - разве что те, кому напрямую надо к Лосиноостровской из Отрадного (для чего он и запускался), а так он лишь собирает попутный ветер 605 маршрута. К чему было описывать общеизвестный факт про пересадки - не знаю. Если бы он был уникальным - тогда да, но ведь есть 605.
  4. На 880 Лихоборский 6213, 031482. Его передали? Зачем ОБВ на воздуховозе?
  5. Гостиница Восход для 53, 259 и 353. Вроде как по требованию, но останавливаются почти всегда. Далее в третью полосу для поворота налево, остановка впритык к перекрестку.
  6. Странно, первый раз вижу, хотя использую госконтрактные маршруты дважды в день с момента запуска. Мне казалось логичным, что они появились после жалоб пассажиров на посадку только в переднюю (почти каждый раз кто-то что-то пытается высказать водителю). К слову, на 259 на Владыкино среднюю таки чаще открывают, чем нет, да и на промежуточных остановках никто посадке в среднюю и заднюю двери не препятствует. Будем надеяться, что с валидаторами тянуть не будут. А то оленевод многократно сказал, что весь транспорт во все двери, а тут нате, госконтракты же есть, оказывается.
  7. Про обновление парка в экс-3 АП (ФСВ) слышно что-нибудь? По Фотобусу на Бибиревской площадке все машины 2012 года и старше, лишь немного выпущены позже. Ее бы под КЖЦ отдать (а еще бы Мерсы, о которых тут некоторые так влажно мечтают☺️).
  8. BrainStorm

    Электробусы

    Сколько выпуск троллейбусов на 73 сейчас? Субъективно это расписание треть выпуска троллейбусов перекрывает. Фактический интервал на 73 (троллейбусы+электробусы) сейчас 4-5 минут, а порой и еще меньше.
  9. Я писал в Дептранс с аналогичным вопросом про 259. Полторы страницы воды про оплату проезда и немного по существу в конце.
  10. Для экспрессов вполне себе хватит диапазона 901-920. У них потенциальных незапущенных вариантов осталось дай бог штук пять, да и то вряд ли что-то новое поедет.
  11. 36 до Останкино мне не попадался, а вот 73 сколько себя помню так ездят. Нормальное дело. С его интервалами это позволительно даже в час-пик.
  12. Через Матросскую Тишину тоже заходят постоянно, разве нет? Через нее не выезжают, стихийная парковка МГУПИ занимает и путь выезда из депо. Но заходы там дело привычное, в габарите не паркуется никто.
  13. BrainStorm

    592

    Если число выходов не изменится, то с новыми сокращенными интервалами это очень даже интересно. Его бы еще пропустить через Плещеева пропустить.
  14. BrainStorm

    909

    Как бы его не ободрали под 909. Хотя на него как раз уйдет часть потока с участка Лианозово-Медведково.
×