Перейти к содержанию

GrUser

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о GrUser

  • Звание
    Маршруткозаяц
  • День рождения 02.05.1990

Контакты

  • Сайт
    http://gruser.livejournal.com
  • ICQ
    198958379

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

438 просмотров профиля
  1. Есть, кто-то уже выложил в ВК. Не знаю, правда, насколько это корректно по отношению к ТРЗ, поэтому свой снимок другой головы не выложу - но суть в том, что вот эти три фонаря на ней расположены вертикально над фарами. И, раз пошла такая пьянка, обратите внимание - новопрорезанные двери у вагона уже стандартных, да и кабина подрезана.
  2. У тянитолкая, кстати, разное расположение светотехники на вагонах - в одном случае огни вертикальны, в другом - горизонтальны. Но общей картины это не меняет.
  3. Нытье пассажиров по вопросам температуры имеет более-менее существенное значение ровно до того момента, как будут установлены правила работы с кондеями - по тому же примерно принципу, что и с отоплением. В прошлом году писал в МГТ - сказали, что на основе опыта с Фиатами набирают статистику. Наверное, имеет смысл написать снова с просьбой поскорее опубликовать соотстветствующие нормативы - ибо жара - и потом уже на основании этих цифр писать или не писать жалобы на конкретные машины / маршруты / парки. В 5, к слову, ни одного автобуса с работающим холодильником не видел.
  4. На 850 вчера каталась ХБИшка. Кстати, ему явно не хватает трех остановок - двух у МЖК "Атом" возле подземного перехода и одной перед "Бульваром Карбышева" на Жукова. Ну, и время работы можно было бы увеличить хотя бы на пару часиков.
  5. Никому. Людям в рабочее время не до выслушивания истерик с рассмотрением проблем общественного устройства государства и мира из-за опоздания троллейбуса. Пишите письма!
  6. GrUser

    Обновление Форума

    А что с картинками отдельных разделов? Мытищи, Воронеж, 18 парк - выглядят совсем непристойно и бьют разметку форума. UPD: ан нет, дело не в самих картинках разделов, а в том, что на их место почему-то периодически попадают аватарки участников, давших последний ответ в разделе. Поскольку размер аватара существенно больше размера картинки раздела, происходит растягивание соответствующего столбца главной страницы. Это только у меня такое явление наблюдается?
  7. Ну, значится, все ещё печальнее. 30 корыт будут собирать год.
  8. GrUser

    Обновление Форума

    Сейчас, вроде, прекратилось, если вновь появится - постараюсь подловить условия конкретнее.
  9. Жаль, что в этом сообщении опечатка - в месяце, а не в модели вагона. Такое-то корыто покупать, да с АСКП...
  10. С трудом выцарапанная по совету одного товарища с форума книга лежит на столе, все собираюсь за неё засесть, да времени нет. Беглый просмотр подсказывает, что издание, мягко говоря, интересное. И даже то, что, по мнению некоего пользователя некоего ресурса, готового, видимо, в 90 страницах уместить все содержание книги, "автор местами передёргивает", не снижает желания основательно познакомиться с содержанием
  11. GrUser

    Обновление Форума

    Это в связи с настройкой форума "он-лайн" периодически сверху появляется прогрессбар из трёх точек, после которого страница уходит в безответный релоад?
  12. Присутствовал на открытии, чуть позже 11:20 на "Марьино" подъехал .6 с Сергеем Семёновичем, он толкнул небольшую речь, и сразу после этого первый поезд с пассажирами ушел к новым станциям - это был обычный номерной. В процессе говорения мэра и перед ним на "Марьино" активно работали сотрудники полиции в форме и штатском, оперативно вынося нетрезвого пассажира и вежливо оттесняя те группы по интересам, которые казались им неблагонадёжными. Собственно по станциям согласен полностью с gss. Станции необычные, светлые, красивые - то есть такого типового строительства опасаться совсем не нужно. Много стекла (надеюсь, мыть будут достаточно качественно), есть крупные схемы метро и карты территории у выходов. "Зябликово" производит наибольшее впечатление - стеклянные балкончики, необычная схема пересадки, освещение, которое вначале принимаешь за окна, установленные под потолком... "Борисово" попроще. но спасают стаканы освещения. А "Шипиловская" - самая печальная, особенно из-за стен, покрашенных коричневой краской и отделанных весьма странными плитами - ощущение наспех покрашенного технологического ограждения имеется. Кстати, наконец-то ММ избавляется от привычки вешать на новые станции названия, вырубленные в типовых листах железа - здесь они сделаны поинтереснее, хотя и не уверен, что читабельнее. В общем и целом - очень здорово, надеюсь, дальше будет хотя бы так же.
  13. Отличная затея - нарисовать выделенку на Звенигородке, начать раскатывать 850, а потом перенести торжественное снятие пакетов со знаков на 2012 год!
  14. Тем временем сегодня на выделенке по Волоколамке от развязки со Свободой в направлении центра были видны нанесённые поверх сплошной полосы элементы разметки а-ля "прерывистая линия".
  15. Что не мешало ей успешно работать. Зачехление знаков и установка новых запакованных, как ни странно, оказало удивительно мощный эффект на автомобилистов.
×