Jump to content

Alex-57

Постоянные участники
  • Content count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex-57

  • Rank
    Продвинутый

Контакты

  • Сайт
    http://alloev.livejournal.com/
  • ICQ
    275-427-105

Информация

  • Город
    Москва
  1. Сегодня видел нечто очень похожее на подъездном пути около Москвы-Сортировочной-Киевской. Там оно висит сбоку на рельсе как бы на петлях, соответственно при желании может быть поднято, и примет вид как на фото, или опущено, как оно и было. При этом там оно вдали от тупика, скорее ближе к выезду на главный путь, но непонятно зачем нужен башмак при наличии по соседству сбрасывающей стрелки.
  2. Понимаем мы, я полагаю, одинаково) Ну если там полтора цеха с охраной, собачками и только ночным посещением, то нет. Если как на АЗЛК, то несомненно да (правда на АЗЛК я был только на одной территории).
  3. Gruser, а Динамо оправдывает потраченное на него время? Фотографии оттуда видел, но немного и не особо понятно, что там есть на самом деле. ЗЫ кавесную помойку разгрeбать замучалсо, тем более он сейчас не работает (вы тут, извиняюсь, с ума посходили слово разгр###### антиматом закрашивать ) ЗЗЫ ЗИЛ я бы со стороны кольца посмотрел, но лень))
  4. Сегодня на остановке платформа Люблино в 13288 623 маршрута сзади слегка въехал Камаз. На вид ничего серьезного, грузовику досталось явно больше.
  5. Alex-57

    Дальнобойщики-2

    Ну нету там въезда. Просто из Горного в Шахты быстрее ехать через Алмазный и каменоломню, чем по шоссе. И фишка как раз в том, что обратно так ехать можно, а туда - вертолет не пускает.
  6. Alex-57

    Дальнобойщики-2

    Из Алмазного в Горный идет натурально шоссе
  7. Alex-57

    Дальнобойщики-2

    А где между Горным и Шахтами каменоломни По пути от Шахт в Боровое надо повернуть направо около СТО или заправки, немного там попетлять, и въедешь в каменоломню, по которой при желании можно доехать до Алмазного
  8. Текстильщики, Выхино (хотя не знаю что там теперь утром)
  9. Разница между "занимать" и "уродовать" понятна? Ну объясни. Водителя машины никто не лишает, он теряет только время и деньги. То же самое теряют и опаздывающие из-за него пассажиры. При этом про то, что он может кого-нибудь сбить на тротуаре или обгоняя по встречке стоящий на остановке трамвай, я и не говорю.
  10. Не ты рельсы клал, не для тебя рельсы клали - не тебе их и занимать. Логично?
  11. Похоже 2*2 теперь заняло место Рамблера
  12. Ну например в Крыму на плато Ай-Петри в вагончиках есть буквально пара сидений в торце, т.е. предполагается в них ездить стоя. А где-то на Волге (кажется в Ульяновске) ездил вполне себе сидя...
  13. В первой схеме имеется станция КоломенскОЕ, а в новой уже исправили
  14. Alex-57

    Virtual Bus

    Морду ему лучше бы сделать более привычную
×