Jump to content

Mixalblch

Постоянные участники
  • Content count

    4,017
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Mixalblch last won the day on June 7 2018

Mixalblch had the most liked content!

Community Reputation

389 Очень хороший

1 Follower

About Mixalblch

  • Rank
    Навечно в списках

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. @Касым 115 рублей за проезд - не дохера ли?
  2. Mixalblch

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    Можно. Я так тоже несколько недель жил. Нормально а здесь думаю, где-то зарегистрируются. Может после оформления сделки на новую квартиру.
  3. Mixalblch

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    @Касым ЕЖД - это с архивными данными? А выписку если взять из домовой книги? Посмотреть, кто сейчас прописан. Но тут ещё что играет? Ты из одного округа в другой. А здесь регионы разные ко всему.
  4. Mixalblch

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    Да можно. Выписались в никуда. Проблем в этом случае нет а если вписываешься куда-то, то жди пока на прежнее место придёт письмо с нового места. А до этого момента будешь числиться в 2 местах сразу.
  5. Mixalblch

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    @Касым кидалова нет. Собственник квартиры выписался и предъявил паспорт. Его жена и дочь тоже. Проблем не было с теми, кто просто снялся с учета, и встали на учет на новом месте. А вот они теперь заново получают документы, чтобы нам их передать. Никто не прячется. Но бардак колоссальный.
  6. Mixalblch

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    Купили квартиру, в которой были прописаны 5 человек. До сделки двое снялись с учета и прописались на новом месте (выписку из домовой книги получил). Ещё трое просто снялись с учета без новой регистрации. На днях получаю ЕПД. И вижу, что в квартире зарегистрировано 4 человека. Мы с супругой и те двое, кто прописался в другом месте. В МФЦ типа ничем помочь не могут или не хотят. Документы, мол, не дошли. 2 с лишним месяца. Мы тоже зарегистрированы и на новом месте и на старом. И тот же ответ. Документы не дошли. Повторно писали заявления. Неделю на рассмотрение в паспортном столе. И потом ещё раз на выписку. Но уже с личным получением. Узаконенное мошенничество, не иначе.
  7. Продажникам РСХБ можно хорошие премии выписать. Столько новых клиентов на карты "подсадили" Акцию, конечно, отменят. А карты уже выдали, а данные клиентов уже есть. Если на обслуживании не срубят денег (кстати, что там по тарифам?), то заспамят предложениями кредитов.
  8. В автобусах НАТП продолжают сообщать о закрытии ТКЛ до 10 апреля. Ну и про парад трамваев часто.
  9. Процитировал вопросом "и что в этом хорошего?" на мой взгляд - ничего. Попадём же в какую-нибудь дальнюю зону.
  10. По старой памяти на 24 маршруте, разве что.
×