Перейти к содержанию

FanatOT

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

FanatOT стал победителем дня 5 декабря 2018

FanatOT имел наиболее популярный контент!

Репутация

329 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о FanatOT

  • Звание
    Ветеран

Посетители профиля

718 просмотров профиля
  1. Расшифровать фразу про лицо можно?
  2. Ключевое слово выделено жирным.
  3. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    884 по Хабаровской, а 223к+645 по Уральской-Уссурийской. Гольяново большое.
  4. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Разница в том, что у 974 заезд в ЮИ, отнимающий непозволительно много времени. Да и интервал в межпик у него непозволительно большой.
  5. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    А вот давай наоборот: А716 оставим в нормальном виде и будем прокачивать именно его, а не будем отправлять всех желающих ехать дальше Щёлковской на маршрутки, оставив А716 в виде обрубка. С 97 и 257 фарш назад уже не провернёшь (нет левого поворота с 5-й Парковой на ЩШ), да и не надо в-общем-то (связь 3-й Парковой с Первомайской взял недавно на себя 974). Что касается 645, я тоже изначально поддерживал возвращение ему старой трассы, однако, нашёл другое предложение насчёт 645, получше (будет ниже). Минус обрезания 645 в том, что уникальный поток по 9-й Парковой есть, так что недовольные обрезанием до 9-й Парковой будут, хотя на оставшемся участке уменьшатся интервалы и возрастёт стабильность. Я бы рассмотрел вариант объединения его с 223к: Камчатская - Платформа Новогиреево. Логика здесь такая: 60% трассы 223к покрывается 645, и ничего не мешает продлить 645 на оставшиеся 40%. Получится длинный не самый стабильный маршрут, но зато на гармошках и интервалы будут меньше, чем на нынешнем 645. Связь Гольянова с Новогиреевым. Ни одна из существующих связей ни одна не потеряется, что важно. Мне, кстати, непонятен смысл заезда 645 на круг у "Первомайской" при движении к Новогиреево. Потому что эта остановка находится ничуть не дальше, чем остановка у южного вестибюля. Просто потеря двух минут каждый круг. Отменить и всё, пусть сразу поворачивает на Измайловский бульвар.
  6. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Ты ещё Янтарный учти. Не зря же и 716 маршрутка, и 860 идут не до Щёлковской, а до СокЛ с МЦК. Ты предлагаешь разрушить связи неизвестно чего добиваясь. Не нравится дублирование Т32 и 41? Дык я уже выше предложил решение с перенаправлением на Семёновскую. Или можно экспрессный режим вернуть. Ни в коем случае. Старый 52 сейчас смысла не имеет: конец Сирбуля связан с СокЛ 230, с ЩШ 97, а 15-я Парковая с СокЛ и МЦК - 449. Напротив, имеет ценность в первую очередь хвост в ЮИ: связь ЮИ с 15-й Парковой, ЩШ и Щёлковской (257 с его кракозябрами не предлагать). Поэтому если и резать, то с другой стороны.
  7. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Боюсь, такое изменение поддержит лишь перевозчик 716 маршрутки, которая станет ещё более популярной. Всё-таки разрывать связь Восточного с СокЛ и МЦК не стоит. Запросто. И в начале 15-й Парковой улице тоже нередко бывает пробка. К тому же, он как уже в начале, написал, задублирован 449. Его бы на 13-ю Парковую вместо на 15-й. Ну и если потребуется дополнительный ПС на что-то действительно полезное - можно пожертвовать участком от Преображенки до Щёлковской.
  8. Если в сторону Первомайской - то неудивительно, а в другую, вполне возможно, 257 перед ним проехал. Он в Измайлово хорошо набивается: помимо уникального потока, попутный ветер 634, 257 с Сиреневого бульвара до Первомайской, 230 с Сирбуля до Черкизовской. Что касается 449, то не знаю как в Перове, а в Измайлове его наполняемость существенно зависит от того, когда перед ним проехал 52. Видел несколько раз паровозик из 52 и 449 - первый загруженный, второй пустой. Уверен, что есть и обратная ситуация - загруженный 449 перед пустым 52.
  9. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Я на самом деле готов пожертвовать 52 на участке Преображенка - Щёлковская: связь 15-я Парковая - ЩШ взял на себя 449, а связь ЮИ - СокЛ 974. Но тогда и прокачка 716 должна быть мощная. Плюс в выходные, как уже писал, можно отменить 716к в пользу более частого 716:
  10. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Я ничего продлевать до Комсомольской (где 41 хватает) и уж тем паче до КГ продлевать не собираюсь, это другой товарищ хочет, не зная, видимо, о существовании СокЛ. Что касается того, какой маршрут делать экспрессом - не так принципиально. Можно 716, но тогда прокачивать надо. Можно Т32, но тогда он уже не очень будет смотреться на Уральской. Можно 41 (повторюсь, только от Преображенки и далее в область), но тут надо 83 полностью от КС отвязывать
  11. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Если не запускать новый, а обэкспрессить существующий, дополнительный ПС не потребуется. Напротив, за счёт пропуска остановок снизится время кругорейса и уменьшатся интервалы. Другое дело, что для этого отменять надо остановки там, где других маршрутов много - то бишь Преображенка - Щёлковская.
  12. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Одинаково или чуть хуже, потому что у 83 своих пробок почти нет. Ещё раз: точно так же, как несогласованы расписания Т32 и 41, несогласованы расписания 41 и 716, Т56 и Т78, тб17 и тб34, 144 и 227, и гора подобных дублирующих маршрутов в Москве. Если два маршрута А и Б дублируют друг друга, но при этом ходят часто и каждый из них имеет свои уникальные связи - тогда дублирование оправдано. Но и в этом случае не стоит терять возможность сделать маршруты более уникальными - выше предложил Т32 на Уральской. Возвращаясь к Стромынке: чтобы полностью исключить паровозики, которые, как ты сказал, заложены в расписании, нужно из Т32-41-716 оставить один маршрут. Вот тогда их действительно не останется. Вопрос, насколько это целесообразно и скольким людям ты сделаешь хуже.
  13. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    И эти два пробочных места автобус будет проезжать вдвое чаще. Именно по этому на Гастелло НЕ будет стабильный маршрут раз в 10-15 минут. Даже если ты из Т32-41-83 оставишь один маршрут раз в 2-3 минуты, то предыдущий на минуту опоздает, а следующий на минуту опередит расписание - и готов паровозик, и нет равномерного интервала.
  14. FanatOT

    Идея по изменениям маршрутов в ВАО

    Ты почему-то считаешь, что от укорачивания до Черкизовской или Сокольникам Т32 станет более стабильным. Однако учти, что Большая Семёновская (и прилегающие улицы) тоже пробочны. Убрав Т32 с ЩШ и более пробочной Преображенской улицы и Стромынки, он перестанет зависеть от местных пробок, зато пробки на оставшемся участке будет собирать вдвое чаще. Там, кстати, выделенки уже нет. Я тебе могу написать ещё море подобных примеров для тех же 41 и 716, из которых по твоей логике будет следовать, что надо бы отменить один из 41 и 716. Открой, кстати, завтра в будний день в ЯТ 41 маршрут и увидишь, что паровозики и дыры есть и на нём, без всякого Т32. И что - это повод отменить 41? Определённой группе людей, живущих на улице Гастелло и ездящих через неё транзитом, удобен нынешний Т32. Их не так уж и много, но тут важно то, кто выиграет при твоих изменениях? Ответ - никто. Поэтому твои изменения вредны - ты делаешь хуже одним, при этом нигде не делая лучше.
  15. В своё время я предлагал и оно даже было некоторыми поддержано предложение писать различные мелкие изменения частных маршрутов в отдельную тему, где их потом будет легко найти, а не спрашивать "с какого числа маршрут N следует через Нижнекалибровский проезд вместо улицы Бренжилова". Итак, с 9 января 469 и 469к останавливаются у северного вестибюля "Черкизовской", который пока что до 22 января закрыт: фото, извините за качество
×