Jump to content

Selby

Постоянные участники
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Selby

  • Rank
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,447 profile views
  1. Как ни странно, но сегодня автобуса 816 не было. И тот, кто делал этот аншлаг с расписанием автобуса 816 по выходным дням, ошибся. Но кто знает, может это планируется.
  2. Вот расписание, которое висит у северного выхода со станции метро "Беляево" в сторону "Калужской". Фото сделано 15 мая.
  3. Эта остановка стала ближе к Романовской школе на 83 метра?
  4. Сейчас уже 3. Но даже если там будет 4 троллейбуса, не смогут они работать с интервалом в 4 минуты. Что касается метки, то мне не известно, по каким критериям в яндексе определяются, что едет и какой маршрут. Видимо это делается по каким-то данным со спутников. Видно же, что у 72 маршрута троллейбусов значительно больше. Или проходящие по соседним улицам. 52 - иногда друг за другом отображаются, видимо троллейбусов там хватает. Тоже самое и 49 с 85. Хотя, нет, сейчас видно в яндекс-картах, у 52 тоже мало подвижного состава. Ну не может такой частоходящий 52 ходить с интервалом в 3-4 минуты. Видимо, и там по-тихому происходит замена на автобусы.
  5. А в яндекс-картах на данный момент всего один троллейбус по 60-му маршруту. Видимо там работают в основном автобусы.
  6. Похоже, что началось... Троллейбус 60 вроде как уже автобус. Но я не могу проверить, т.к. пропуска нет. https://local.yandex.ru/moscow/zyuzino?event_id=3247323
  7. Это при том, что чрезвычайного положения объявлено не было. И объявлено по действующей Конституции России должно быть президентом России.
  8. Касым, я понимаю, но что-то давно уже никто не отвечает, и вот решил ответить.
  9. Я, конечно, мог бы сделать разведку, как ходит этот автобус, но не могу по причине "все знают в связи с чем". А в я-картах можно проследить, как он ходит.
  10. Нет, не нужна. Но вот кому-то нужна эта же остановка для 41, 226 и 295.
  11. Сторону центра перед пересечением улицы Обручева есть промежуточная остановка. Это там, где останавливаются 1, 41, 196, 226, 235, 295, 555 и тб 72. На ней остановки 816 нет.
  12. Две остановки для автобуса № 816 само собой напрашивались давно. По улице Миклухо-Маклая этому маршруту автобуса ввели все остановки, в т.ч. остановочный пункт "ст.м.Беляево" (только в сторону ВКНЦ). Это раньше он был экспрессным маршрутом, а сейчас - нет.
×
×
  • Create New...