Jump to content

Lopasnensky

Постоянные участники
  • Content count

    860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lopasnensky last won the day on October 23 2017

Lopasnensky had the most liked content!

Community Reputation

82 Очень хороший

About Lopasnensky

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий Иванович
  • Фамилия
    Бакланов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разносторонние
  • Интересы
    жизнь,транспорт,поездки по интересным местам

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. В Чехове АТСники тоже работали на Столбовских рейсах(32,37). Сейчас их и не видно и не слышно. В Серпухове АТСники остались
  2. Батхерт как многочисленнейшим пассажирам(в том числе и автору сего поста),и пробку от Бронниц до самого Кремля. Ну если помечтать таки,то расклад такой был бы. Например Ярославка😆😆😆: Пушкино-5 пар Софрино-2 пары Красноармейск-1 пара С.Посад-4 пары Александров-2 утром и 2 вечером(прототип Вишеры) Болшево-1 пара Фрязино-6 пар Щелково-2 пары Монино-10 пар Фрязево-3 пары +по паре Рэксов до Пушкино,Болшево утром и столько же вечером. Чисто Питерский вариант😂😂😂. А на Рижское и в сторону Черустей пар 15 оставить и хорош
  3. Тебе их каждый день божий выдавали и каждый божий день ты ездил 60 от Курка до Скуратово? Ход не положил случайно в сезон? А где сейчас не 120 скорость на Курке,ну ка подскажите. Скорость по 2-му между Столбовой и Гривно,и по Львовской в том числе? Если так негативно подходить к этим вещам,то нахрен тогда эти Ваши МЦД славить на всю ивановскую и верить что эти электрички будут летать. Да также по 1,5-2 часа в пути будут как и сейчас. Хоть там 10 доп.путей построй а не измениться ничего. Если Вы уложите 22-е стрелки везде(в том числе и на вокзальных горловинах)тогда и полетите.
  4. Чем интересно ушатали? На Ярославке с 200 с лишним(под 300 пар)+дальняки не ушатали а на Курском ушатали😆😆😆 Не смешите мою ..опу!! Каким образом ушатали то хоть? 120 там смело можно раскатить. Белгород и прочая скоростная братия там вообще под 140 идёт.
  5. До 100 пар только до Подольска и через него(для уточнения)
  6. Да,именно так и ходят До Подольска с Курского в "плохое" советское время было 50-52 минуты время хода. А сейчас ровно час. Раньше просто не было такого,чтобы на каждой платформе минуту-две выдерживать,а сейчас есть. Тогда с Курского до Товарки 4 минуты давали почти всегда а сейчас 6 минут. Вот вам и 21 век. А вы хотите чтобы Иволги по 1,5 часа ездили от Н.до П.,якобы так написали. Гладко было на бумаге но забыли про овраги
  7. Пиши не пиши а инфраструктуры не хватит на это ни в Лобне,ни в Нахабино и ни в Подольске. Чтобы в том же Подольске развернуть и перестроить всю инфру,это не побоюсь надо будет снести часть привокзалки,исторический вокзал,Гиредмет(почти оборонка),и Стройиндустрию. Кто на это пойдёт,сколько это стоить будет и сколько по времени займёт. А сейчас там контейнерные активизировались вовсю-с Силикатной их на Вековку гонят и далее куда то на Дальний Восток. Сколько они бабла вбухали в этот нахренникомуненужный проект,то могли бы сделать количество элек таким,сколько ходило на том же Курском направлении до 1990 года!! А их было не меньше 100 пар или чуть поболее(у кого есть архивки,то могут посчитать)+на диаметры шли с интервалом в полчаса на Белок и 15 минут на Рижку.
  8. А глаза тяжело разве разуть свои и посмотреть на табло "в голове" куда прибывший состав едет? Или к водителю автобуса тоже ходим и выносим башку на предмет куда автобус едет,даже если там всего один маршрут. А лучше сразу к КВС и спросить куда самолёт летит. А расписание всегда было есть и будет,и не важно какое оно-тактовое или бестактовое. Кроме электричек расписание есть ещё и для пассажирских,грузовых и прочих резервов.
  9. В Чехове нет субподряда.
  10. Повторяем информатор только для особо "одарённых" и для тех кто в бронепоезде. А как ещё сказать то?🙄 Если в Тушино подъезжаешь по 1 пути,на табло"Нахабино",на двери выходишь и тебе тут же наиглупый вопрос"А куда едет?" или " До Волоколамска доедет?",тем самым отвлекая от посадки/высадки. Висит табло,висит расписание,есть ЯР,Туту это распрекрасное и один хрен тупят все без баяна. Поэтому при отправлении повторяешь сам куда едет и где остановит(мы так делаем с моим,за других незнаю),чтобы на конечной не истерили что их не туда привезли. А случаи такие были🤣🤣🤣
  11. ТУТУ пишет одну х%%ту!!!
  12. А тут вообще проще электричкой уехать
  13. Не всегда верь тому,что написано. Особенно в фантастике. Никто в историю не уйдёт-как было так и будет. Ещё ничего не запустили а уже придумывают(мало того не запустили,а не построили ещё и лет 5 ближайшие тоже не построят)
  14. Всё просто и легко-это либо инструктор КЗП или КИП кому-то проводят(1 и 2 пути очень отличаются от 3 и 4 путей),либо это дублер помощника или машиниста. Последнее более вероятно-их сейчас много пришло,вот и тренируются. Те кто работает на этих экспрессах Подольск/Царицыно,это будущие Иволжане,как правило почти постоянно там на закрепе(в большинстве случаев)
×