Перейти к содержанию

egor272272

Постоянные участники
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

egor272272 стал победителем дня 29 августа

egor272272 имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Очень хороший

Информация о egor272272

  • Звание
    Авторитетный
  • День рождения 16 июля

Старые поля

  • Имя Отчество
    Егор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Я например не понимаю, почему развозка получила номер маршрута... Да и если там общага, то туда и ночью надо ездить... Или я чего-то не знаю?
  2. Спасибо транснави, помогает выбрать нужное ТС, причем еще задолго до остановки) Если не спешу, то всегда еду в том что выбрал заблаговременно. Всегда хозяин-барин решает) На нем действительно многовато машин, аж 7 штук сделали в будни после отмены маршрутов в Солнцево. Пока не уверен, что это оправдано, так как всегда видел его полупустым, возможно раскрутится еще. Но хоть услышали мое обращение с просьбой сделать нули через поселок и Аэропорт Внуково, с понедельника начали работать. Зато 878 битком ходит часто, причем многие едут, как я понял, с Теплого и многие до Кокошкино.
  3. Аналогично, тоже 90дней покупаю. Согласен со всем. Но я стараюсь все-таки прикладывать проездной, а то потом тёрки с контрами нахрен не сдались. Уж лучше пропущу пару автобусов и займу место в пустом, оплатив проезд.
  4. Ну то что более половины это сильно сказано - не так много вижу социалок, у большинства тройки. Я говорю о тех, кто валидирует билеты, это же считается оплатой проезда. А у части пассажиров НОТ билетов вообще нет, турникеты отменили, теперь билеты им не нужны. А те, у кого они есть, не особо их прикладывают. Еще несколько раз видел картину - входят контролеры спереди, и волной по салону резко достаются проездные и прикладываются к валидатору. И тысячу раз говорено уже то, что необходимо гасить проезд и льготникам и безлимитникам через валидатор, не только тем у кого поездки или эл.кошелек, но нет, несутся быстрее сидячку занимать со словами "у нас же все оплачено уже". Один раз вообще слышал такое: "Зачем оплачивать, Собянин же отменил турникеты..."
  5. Я езжу регулярно на разных маршрутах, специально смотрю, сколько входит народу ии сколько пробивает проездные, оплачивают 20, максимум 30%... Так что уверен. Некоторые водилы уже морды наглым пассам хотят бить - подходят кк водиле сс разными жалобами, а сами нихрена проезд не оплачивают.
  6. Не читаю, между строк глянул и закрыл. Не всё устраивает. А вас похоже устраивает то что в салонах транспорта 80% халявщиков ездит, и потом эти же 80% возмущаются еще чему-то.
  7. Пипец, сколько срача... Никто даже не пытался думать, что это все оптимизация, а не тупо обрезание... Хоть бы кто-то что-то хорошее сказал... А самое интересное, что вся эта масса срущих кирпичами нихрена проезд не оплачивает, как турникет отменили, зато автобус им подавай везде и всюду. Аж бесит!!
  8. Все как всегда с незначительным пассажиропотоком, по полному маршруту мало кто едет действительно, а остальном иих не волнует ничего кроме издержек.
  9. Есть такое. Некоторые даже гонят ии не успевают, поэтому многие забили. Да ии потом машины дохнут на первом же кругу уу некоторых, многие перестраховываются еще.
  10. egor272272

    Электробусы

    Их всего 10 на линию выезжало. Они пока что только параллельно ии иногда работают, еще далеко до замены троллейбусов вениками. В режиме негласных испытаний, так сказать.
  11. https://tvernews.ru/news/236127/ Страшное ДТП.....
  12. На 950 Дептранс засыпали жалобами. Его вроде как взяли во внимание, не исключено что после появления нового ПС 950 вернется до ЮЗ.
×