Перейти к содержанию
Форум Общественного Транспорта
  • Объявления

    • Dmitry Komarov

      Перебои   18.04.2018

      В связи с действиями РКН возможно ограничение доступа к форуму. В случае появления подобной проблемы решение можно найти в Интернете.

NikOl

Постоянные участники
  • Публикаций

    16 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

NikOl стал победителем дня 11 января

NikOl имел наиболее популярный контент!

Репутация

279 Очень хороший

Информация о NikOl

  • Звание
    Корифей
  • День рождения 22.04.1984

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай
  • Фамилия
    Олейник

Контакты

  • Сайт
    http://poezda.net/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Северное Медведково, Теплый стан/ Сергиев Посад, дер. Гольково

Посетители профиля

4 425 просмотров профиля
  1. Ну конечно, это были загонки, как, например, и одна Пушкинская с первой остановкой в Челюскинской.
  2. А вчера ехал на эле в 14:51 из Александрова, которой из-за сдвига из мелких остановок до Пушкино оставили только Радонеж и Зеленоградскую, зато после Пушкино - везде. Особенно хорош такой расклад был для моего друга, живущего в Челюскинской: для него получился такой своеобразный полуэкспресс Александров-Челюскинская Это вообще смешно, если учесть, что раньше в Челюскинской и Загорские эли останавливались в виде исключения, а уж Александровские так вообще почти никогда. Да впрочем помню, в 2005 г. было еще смешнее, когда была эля с остановками Серг.Посад, Хотьково, Софрино, Пушкино далее до Мытищ везде и Лосинка.
  3. Ага. Если в Москве 2 раза за год, то в Хельсинки 1 раз в год. Охренеть какая разница - в целых 2 раза!
  4. Т.е. для тебя было бы хорошо, чтобы и до +20 летом не доходило и нужно было все лето утепляться? Ну тогда я даже не знаю такого места на Земле, которое бы тебя устроило, может разве что Антарктида, только там люди постоянно не живут... Т.е. для тебя было бы хорошо, чтобы и до +20 летом не доходило и нужно было все лето утепляться? Ну тогда я даже не знаю такого места на Земле, которое бы тебя устроило, может разве что Антарктида, только там люди постоянно не живут... И ты еще и за то, чтобы купаться было нельзя?
  5. Ну как бы тридцатник для Москвы - не такое уж аномальное явление и если его нет в течении всего лета, то лето не удалось. И ты же сам писал, что Вот когда тридцатник долго держится, это да, уже начинает надоедать.
  6. Не знаю таких из присутствующих здесь. Ну спроси у них, может, ответят.
  7. Да я не понимаю, что тут делают люди, которым не нравится редкая жара в Москве? В тундру переезжайте. Кстати, опять нам прогнозируют холодный май, до середины мая даже ни одного двадцатника.
  8. А все-таки вчера всего 0.1 градуса не хватило до рекорда 1920 г. Что-то в этом году никак рекорды не побьются, хотя периодически к ним приближаются.
  9. Ну и что? Зато ограничение круга лиц, пользующихся данной элей. В свое время последняя Рязанка тоже ехала до Голутвина больше 2 часов с остановками в Люберцах, Раменском, 88 км. и Воскресенске, но это не значило, что ей надо сделать больше остановок, к тому же перед ней шла Голутвинская. Или что, поезду Москва-Рязановка надо было ввести остановки между Люберцами и Кривандино на том основании, что он проходил этот участок со скоростью поостановочной эли? Ну так тогда терялось его главное предназначение - вывоз дачников на линии Кривандино-Рязановка.
  10. В итоге все-таки взяли на "Невский". В принципе при начале посадки в 19:00 (и отправлении в 20:00) должны успеть. Да и "Невский" стоит существенно дешевле сапсана (я взял чуть дороже, чем за 1500 руб).
  11. А что-то погода на первомай пока особого оптимизма не внушает, по ночам прогнозируются даже заморозки.
  12. А что, ты думаешь, я в свои 34 года буду на скейте прыгать с дома на дом, ездить на зацепе и бродить по забросам? Самому-то не смешно? Я и раньше-то никогда этим всем не увлекался, а уж теперь - тем более. В лотереи играл разве что в 1990-х гг, но тогда я и был малолетним и ничего не понимающим в этом (как помню ведущий в "Петровке,38" сказал: "Поймите, выиграть у лотерейщиков также нереально, как и слетать на Солнце").
  13. @GrekOFF, ну понятно, что и среди девочек бывают подобные, но согласись, что мальчикам такие вещи гораздо больше свойственны. Вот еще один мой знакомый увлекается забросами. На 23 февраля ездили в Монино, он там нашел заброшенную башню и у него возникло большое желание на нее залезть (а ведь это может быть и опасно - кто знает, в каком состоянии там лестницы). Не полез только потому, что вокруг были сугробы по колено и к ней было подобраться непросто. На мой взгляд, это тоже не очень здоровое увлечение, сродни зацепингу (которым, кстати, тоже в основном увлекаются парни). И за это тоже можно попасть в руки правоохранительных органов.
×