Перейти к содержанию

NikOl

Постоянные участники
  • Публикаций

    16 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

NikOl стал победителем дня 11 января

NikOl имел наиболее популярный контент!

Репутация

287 Очень хороший

Информация о NikOl

  • Звание
    Корифей
  • День рождения 22.04.1984

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай
  • Фамилия
    Олейник

Контакты

  • Сайт
    http://poezda.net/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Северное Медведково, Теплый стан/ Сергиев Посад, дер. Гольково

Посетители профиля

4 662 просмотра профиля
  1. Было бы интересно посмотреть, сколько народу в нем едет до Мытищ и Пушкино в вагонах с указанием мест. Судя по количеству выходящих в Пушкино с Чижова, немного. А в остальные вагоны это технически невозможно сделать. Да и в Мытищах больше посадки в сторону области, чем высадки. Да и так разобраться: если бы на поезда Москва-Ярославль не было такой системы продажи билетов и они бы стоили как на этот рекс, то наверняка многие их бы использовали как экспресс до Сергиева Посада.
  2. Ну, кстати, у меня в Серг.Посадском районе дождь кончился и через облака даже стало проглядывать солнце. Даже уезжать немного жалко (а у меня уже есть билет на поезд Ярославль-Москва, с которым ничего не сделаешь - это, кстати, огромный минус при поездках на ПДСах на таких коротких расстояниях - привязка к чему-то конкретному, на дальних расстояниях, как из того же Ярославля, она оправдана).
  3. И не только. Ещё 144-й. А так хорошо будет, если экспресс вернётся на Широкую ул. Последний оттуда был убран в 2003 г. Может, они вернутся и на Большую Академическую со временем?
  4. А всё-таки можно поздравить с первым рекордом этого года: вчера было +26.1, тем самым перекрыт рекорд 1994 г. Сегодня несколько необычно после такого. Ну хотя ещё больший перепад температур был в сентябре 2015 г. Конечно, немного грустно, что теперь надежного тепла не будет до следующего года, но с другой стороны, всё когда-то кончается. И лето бесконечным быть тоже не может (а было бы - были бы другие негативные вещи), оно в общем-то и так задержалось дольше обычного (всё-таки такое тепло в сентябре - редкость, особенно после неплохого лета, в 1994 г. это в какой-то степени было компенсацией за аномально холодное лето, как и в 2015 г, когда лето по большому счёту наступило только в начале августа, да и в сентябре перед тем легендарным жарким концом был продолжительный холодный период).
  5. Сказал человек, умственный интеллект которого ниже яслей. Короче, ввиду многочисленных жалоб на данного пользователя (я точно знаю, что они были) и никакой реакции со стороны администрации, я покидаю этот форум. И обращаю внимание - я отнюдь не первый из постоянных участников, кто это делает именно из-за этого пользователя. Только мне будет очень жаль некогда очень интересный форум, в котором всем дорог один-единственный участник, позволяющий себе все.
  6. Ух ты, уже до оскорблений опустился? А ты знаешь, что это нарушает Правила? В общем, требую немедленного перевода пользователя Впередсмотрящий хотя бы в группу "Флудеры". А самому - обратиться в известное медучреждение на Шаболовской, где его с удовольствием выслушают.
  7. Ну и всем: прошу не вестись на троллинг Впередсмотрящего. По-моему, данного пользователя вообще давно пора забанить.
  8. А вот когда идет отставание от нормы на 7 градусов - это считается нечто естественным.
  9. Ты сам себе противоречишь. Для нормофилов с субботы будет ухудшение погоды. Улучшением оно может быть только для хладофилов. А для Валеры оно было если хотя бы раз за лето было +20, а если хотя бы раз выше, то это уже невыносимо жаркое лето...
  10. Ха-ха-ха, сказал человек, который сам всех смешит, потому что ему главное - сделать себе накрутку сообщений (да при Кислове за такое бы забанили)... Действительно, надо быть полным дебилом, чтобы с таким человеком что-то обсуждать.
  11. Да просто ты своим бесконечным нытьем уже всех достал прилично. Над тобой уже весь форум угорает.
  12. Ха-ха-ха, я посмотрю, сколько будет нытья до следующего лета и сколько раз ты его еще добрым словом вспомнишь...
  13. @Mazzy да, согласен, хотя были и некоторые подвохи в июне и июль был дождливым, но как раз в то время я уехал на солнечный и жаркий север Ну и август с сентябрем это исправили.
  14. Да, шикарное в этом году выдалось бабье лето... Лучше было, наверное, только в 2015 г. А ведь так разобраться - не так уж часто оно бывает. По большому счету с того самого 2015 г. его и не было (ну про осень 2016 г. я не говорю, в 2017 г. было чуть получше, но все равно далеко от бабьего лета). Что ж, посмотрим, что будет через год, в 2019 г.
  15. А то, что иногда можно и пойти навстречу тем, кто любит тепло. К тебе, правда, в этом плане особых претензий нет, а вот к некоторым - есть и очень существенные. Т.е. для тебя вода как в роднике - нормальная? Странно... Ну и по теме. Да, лето вернулось, многие (в т.ч. и я) сняли верхнюю одежду. Но все-таки надо отметить, что прохладный ветер напоминает о том, какое сейчас время года...
×