Jump to content

SVS

Постоянные участники
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SVS last won the day on June 3 2016

SVS had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About SVS

  • Rank
    Частый гость

Старые поля

  • Имя Отчество
    AlexR

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. SVS

    Пресса про ОТ

    Вся интрига в том, как быстро эти автобусы в Туле доведут до состояния разукомплектованных ведер , мой прогноз - не позднее чем через 2 года.
  2. ну вообще-то Служба движения должна была ей поставить два брака за работу на маршруте со всеми вытекающими.
  3. Не хочу прослыть женофобом, но на трамваях есть такая кагорта водительниц возрастом сильно за 40, которые видимо скорость выше 30 км/ч себе просто не могут представить. Они еще и электричество жгут: вместо одного разгона до следующей остановки у них много мелких движений. Сегодня, например, дважды в течение дня пришлось наткнуться на вагон 4135 по третьему маршруту. Оба раза тетенька невозмутимо везла опоздание минут на 8 и собирала за собой хвост из других маршрутов. Ну вот что с ней делать? Мосгортранс брак ей не поставит.
  4. Есть в ГУП "Мосгортранс" вот такая бесполезная структура. Филиал Служба движения ГУП «Мосгортранс» 107014, Москва, ул. Матросская Тишина, д. 15/17 Телефон: 8 (495) 950-42-09, факс: 8 (495) 959-35-21 Отдел кадров: 8 (495) 950-41-46 Директор — Матюхин Дмитрий Викторович По-видимому, источник проблем там.
  5. Именно это и произошло. Красивые цыфирки регулярности радуют начальство. Пишите в в Департамент транспорта.
  6. Правильнее сказать дебилы конченные из отдела расписаний.
  7. Описочка вышла, я про турникетное. Спасибо, кэп. Речь не об этом.
  8. Так не должно быть вообще. Постоянный и систематический нагон - это признак неадекватности (тянутости) графика.
  9. Поздравляю товарищей из МГТ. Расписания трамваев на Варшавке почти откатили к дотурникетному периоду. То, что вся апаковская сеть теперь ездит с вынужденными нагонами 1-2 минуты, видимо никто не видит.
  10. Грубый писал, что теперь укоротов больше не будет. Какого тогда фига, спрашивается, на третьем маршруте трамвая всю неделю каждое утро вагоны не доезжают до Чистых прудов, разворачиваясь на Серпуховском валу?
  11. Практика показывает, что даже когда им дали по 8 минут отстоя на кольце, все равно есть любители ненапряжной езды и пособирать светофоры. Причем этим товарищам в голову не приходит, что они увеличивают интервал своими действиями и создают проблемы сзади идущим. Для таких только карательные штрафы. Остальным - премии.
  12. Тут доказывать ничего не надо. Не уложился в расписание, значит нарушил регулярность движения. Т.е. факт нарушения есть. Вина подтверждается тем, что по ходу движения не было объективных препятствий (дтп, светофорные объекты итп). Не согласен, пиши объяснительную, вспоминай причины. Если, конечно, есть что вспоминать.
  13. А почему не применялись меры воздействия на резинщиков? Вообще то им была положена дисциплинарочка.
  14. И что ты делал с этими жалобами, скажи сначала
  15. Да, кстати еще про 50. У него от вокзалов до шоссе энтузиастов заложено на 5 минут больше времени в пути, чем у 37. Еще один маразм мгт.
×