Перейти к содержанию

SVS

Постоянные участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SVS стал победителем дня 3 июня 2016

SVS имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о SVS

  • Звание
    Был не раз

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  1. 2752 КВР сделали недавно... Зачем, не понятно. Надеются, что кто-нибудь купит?
  2. Сейчас им во всю макияж наводят, тележки, подвагонку красят. Но при такой стоимости - кто их купит? Плюсом на таможню сколько денег уйдёт. КТМ-19, конечно, менее привлекательный товар.
  3. SVS

    ВАЗ 2101

    Во всяком случае, звучит интересно)
  4. Какая, примерно, населённость вагона в Волчанске была в прошлом году? Человек десять? Вагон часто ломался?
  5. SVS

    ВАЗ 2101

    http://www.masscars.ru/news/451-avtovaz-rassmatrivaet-oldskulnyy-proekt-kopeyka-2.html
  6. Акимат Ташкента таки расщедрился на что-то для трамвая. Но всё равно музейные вагоны будут находится не на специальной территории, а в Ташкентском музее ЖД транспорта) А там, как известно, уничтожили в 2009 году единственный ТУ2 в Узбекистане... Итак, Таштрам в музее будет представлен следующими официально известными единицами ПС: РВЗ-6, бывший № 2275 КТМ-1 ("бельгийский" вагон, второй, к сожалению, не дожил) Конка И ещё один (РТ-3?). ================================================== По-прежнему остаётся неизвестной судьба вагона 2026, в 2009 году подготовленного для празднования дня города (?), но затем отданного в нечто под названием "Кинологический центр на массиве "Панельный"". Здесь следует напомнить, что вагон был музейным. Последние его фото датированы 2011 годом. ================================================== Вагонам Vario проводится косметический ремонт с выкатом тележек, цитата: "Придаём товарный вид". Татрам, так понимаю, мало что светит (хотя можно было отдать ходовые вагоны в трамвайные хозяйства Казахстана, в Темиртау, например. Там есть опыт эксплуатации трамваев Tatra. КТМ-19 есть ходовые, есть неходовые (короче, просто кузов на тележках). Нормальные вагоны можно отдать в Челябинск (чтобы увеличить выпуск), в Златоуст (хроническая нехватка ПС), в Волчанск (нет резервных вагонов).
  7. Ну и как? Народ ездит? ЗЫ. От Краснотурьинска до Волчанска 20 км.
  8. Настучать бы по башке энергетикам за срыв транспортного обслуживания...
  9. SVS

    УЖД

    Твари бездушные! Фтопку!
  10. В Витовте слышно шум ТЭДов, или он вообще бесшумный?
  11. 705 обслуживается 3 АП Мосгортранса, окраска влиять на интервалы не должна. Кстати, у 705 уже не висит столбовое расписание, а интервалы указаны? Старые таблички как висели так и висят: там 601, 705, 771 и 815 к. Отдельно добавили таблички только для синего 601. Сравнивал интервалы 601 на старой и новой табличке.
  12. По Абрамцевской улице на этой неделе ходят автобусы 601 от Мосгортранса. 771 - синие, 705 - вроде как и такие и такие. При этом на всех остановках повесили отдельную табличку только с маршрутом 601. Старые таблички на месте. Сравнил графики - у синих автобусов интервалы чуть поменьше, что неплохо (если выполняться будут конечно). ------------------------------------------------------------------- Что за странный глюк форума? Написал своё первое сообщение здесь, залогинившись через твиттер. А сообщение отправилось от некого SVS
  13. Эксплуатация 50-летнего автобуса - дело сомнительное...
×