Перейти к содержанию

SVS

Постоянные участники
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SVS стал победителем дня 3 июня 2016

SVS имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Обычный

Информация о SVS

  • Звание
    Был не раз

Старые поля

  • Имя Отчество
    AlexR

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. Ни кого не смущает, что теперь у нас модно стало пути асфальтировать? Что за...? МГТ хочет, чтобы удобнее на пути было выезжать?
  2. МГТ делает тянутые расписания Водители при любой возможности тянут резину и клали на глонас (ведь все привыкли уже, что расписание можно и не соблюдать, санкций не будет). Однажды я решил попробовать добраться на работу на трамвае №3 из Чертаново до Чистый прудов. Расписание говорило мне, что минут за 55 точно доберемся. Но водитель решил не утруждаться, добавил от себя лишних 20 минут на обособленном полотне. Что мне ответил Дептранс в письме? Оказывается, что водитель обо мне заботился, обеспечивал мою безопасность. Итог: Мосгортранс проще расформировать и отдать транспорт частникам, в том числе трамвай. МГТ оскорбляет меня каждый день тем, что не может нормально довести до работы утром, и с работы - вечером. Это организация настолько оторванная от реальных интересов жителей Москвы, что уже просто не прилично.
  3. 2752 КВР сделали недавно... Зачем, не понятно. Надеются, что кто-нибудь купит?
  4. Сейчас им во всю макияж наводят, тележки, подвагонку красят. Но при такой стоимости - кто их купит? Плюсом на таможню сколько денег уйдёт. КТМ-19, конечно, менее привлекательный товар.
  5. SVS

    ВАЗ 2101

    Во всяком случае, звучит интересно)
  6. Какая, примерно, населённость вагона в Волчанске была в прошлом году? Человек десять? Вагон часто ломался?
  7. SVS

    ВАЗ 2101

    http://www.masscars.ru/news/451-avtovaz-rassmatrivaet-oldskulnyy-proekt-kopeyka-2.html
  8. Акимат Ташкента таки расщедрился на что-то для трамвая. Но всё равно музейные вагоны будут находится не на специальной территории, а в Ташкентском музее ЖД транспорта) А там, как известно, уничтожили в 2009 году единственный ТУ2 в Узбекистане... Итак, Таштрам в музее будет представлен следующими официально известными единицами ПС: РВЗ-6, бывший № 2275 КТМ-1 ("бельгийский" вагон, второй, к сожалению, не дожил) Конка И ещё один (РТ-3?). ================================================== По-прежнему остаётся неизвестной судьба вагона 2026, в 2009 году подготовленного для празднования дня города (?), но затем отданного в нечто под названием "Кинологический центр на массиве "Панельный"". Здесь следует напомнить, что вагон был музейным. Последние его фото датированы 2011 годом. ================================================== Вагонам Vario проводится косметический ремонт с выкатом тележек, цитата: "Придаём товарный вид". Татрам, так понимаю, мало что светит (хотя можно было отдать ходовые вагоны в трамвайные хозяйства Казахстана, в Темиртау, например. Там есть опыт эксплуатации трамваев Tatra. КТМ-19 есть ходовые, есть неходовые (короче, просто кузов на тележках). Нормальные вагоны можно отдать в Челябинск (чтобы увеличить выпуск), в Златоуст (хроническая нехватка ПС), в Волчанск (нет резервных вагонов).
  9. Ну и как? Народ ездит? ЗЫ. От Краснотурьинска до Волчанска 20 км.
  10. Настучать бы по башке энергетикам за срыв транспортного обслуживания...
  11. SVS

    УЖД

    Твари бездушные! Фтопку!
  12. В Витовте слышно шум ТЭДов, или он вообще бесшумный?
  13. 705 обслуживается 3 АП Мосгортранса, окраска влиять на интервалы не должна. Кстати, у 705 уже не висит столбовое расписание, а интервалы указаны? Старые таблички как висели так и висят: там 601, 705, 771 и 815 к. Отдельно добавили таблички только для синего 601. Сравнивал интервалы 601 на старой и новой табличке.
×