Jump to content

Ktm5nashevse

Постоянные участники
  • Content count

    453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Ktm5nashevse last won the day on January 21 2017

Ktm5nashevse had the most liked content!

Community Reputation

92 Очень хороший

About Ktm5nashevse

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday July 7

Старые поля

  • Имя Отчество
    Никита
  • Фамилия
    Путятин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва,Подольск
  • Интересы
    Электротранспорт,железные дороги ,архитектура, география.
  • Интересы
    Парапсихология

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Б1 и Б2 именно только улицы? А то конкретно с улицами только одну сомнительную пару нашёл.
  2. Странно, что курскую товарную не тронули.Ну и Люблино в Кубанскую переименовывать бред, когда есть более информативное название Печатники.
  3. Ktm5nashevse

    Пресса про ОТ

    Илья Яшин: РЖД положит рельсы прямо под окнами москвичей https://newizv.ru/news/city/06-06-2019/ilya-yashin-rzhd-polozhit-relsy-pryamo-pod-oknami-moskvichey?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Коротко о прогрессивности взглядов оппозиции... Ждём повторения истории со Школьной улицей?
  4. А что с 28ым будет, никто не в курсе?Всё-таки в 8-ой вернут?Не будут снимать?
  5. Ktm5nashevse

    Пресса про ОТ

    И введут ли вообще... Я бы не хотел,чтоб Москва стала вторым Лондоном На электричках от этих зон в пределах Москвы избавились, а метро наоборот, регрессирует? Да не, бред
  6. Ktm5nashevse

    Пресса про ОТ

    Московское метро начало разработку системы оплаты по зонам Московский метрополитен заказал разработку новой системы оплаты, при которой цена поездки будет зависеть от зоны, куда едет пассажир. Сумма контракта — 670 млн руб. Поэтапное внедрение системы начнется с 2020 года Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/02/2019/5c585da79a79471facb3c528?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. @Путевой Объездчик мда.....ну видно ,какой из меня путешественник,раз стороны света путаю.Позор!
  8. Север-Алтуфьево Юг-Подольск Восток-Тучково Запад-Железнодорожный
  9. @Вперёдсмотрящий ну там хотя бы две линии Метро+весь троллейбусный ПС в Афинах обновили.У нас же по транспортному профилю всё не так гладко...
  10. Из-за ЧМ бюрократическая машина набрала такой ход,что невозможно до его окончания выдать ордер на устранение аварии Дубининской подстанции.До ЧМ ещё две недели,но всё равно целый месяц трамваи будут вынуждены ходить с пеоебоями ,а часть автобусов сдираться с рейсов для компенсации. Вот это реальный негатив из-за ЧМ.
  11. @BeetleJuice ага конечно,когда примерно половина рейсов ездит не по полному ,кольцевому маршруту пользы прям выше крыши.Может ещё велосипед предложишь брать с собой,чтоб твою любимую "последнюю милю" от конечной до метро Смоленская преодолевать. На Новом Арбате метро даже нет,а выводить остановки почему-то надо.Пересадка на м2 не стоит того,чтоб по 300 секунд стоять и ждать проезда. А троллейбусы нормально ходили,даже если были рейсы в парк, то с пассажирами,без выкидывания их посреди маршрута. Когда 4тп был,вообще шоколадно всё было.
  12. В статье много правильных вещей,но при этом много и странных решений.Неужели автор не понимает,что выводом "Б" из туннеля под Новым Арбатом работу маршрута никак не улучшишь? И так погано стал ходить после вывода из туннеля около Октябрьской,так ещё и тут поднасрать предлагают. А вот по поводу рейсов до Лужников и бывшего Смоленского Бульвара горькая правда.Неоднократно плюю на всё и километр до метро пешком дохожу,а иначе никак,водители по 10 минут ждать предлагают порой.Казалось бы,автобусы более гибкий транспорт,а вот фигушки.Троллейбусы на конечной больше 5 минут ,на моей памяти,никогда не стояли.
  13. Можно вместо тесной однушки нормальный дом купить за те же 5 миллионов. https://www.cian.ru/sale/suburban/163894781/ Посёлок Восточный,нормальная транспортная доступность,115 м² + участок ещё. Весьма интересное предложение.
  14. Уверен,что с КжЛ будет та же история,что с Рижским и Калужским радиусами в 50-60е. Только там до кольцевой линии делали,а сейчас до БКЛ.Уверен,лет через 20 мы увидим на схеме метро Рублёво-Кожуховскую линию.
  15. Ну,вообще,и в Иваново ,и в Рязани весьма неплохие троллейбусные системы. А вот Воронеж да,стремится на дно.Трамвай убрали,остаткам троллейбуса явно долго не жить.Метро наверное будет ,как в Омске,из одной станции.Основной транспорт-автобусы малой вместимости.
×