Jump to content

Ilya_Petoushkoff

Постоянные участники
  • Content count

    947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ilya_Petoushkoff

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Илья
  • Фамилия
    Петушков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Ilya_Petoushkoff

    На Курский вокзал 3.12 к 6:50

    281 автобус уходит в 5:18 от Карамзина, на Юго-Западной оказывается аж в 5:50 утра. Так у Курского вокзала можно оказаться в 6:40 с гарантией.
  2. >>РЖД забивает большой костыль на все мэрские хотелки - и это правильно. Проект МЦК явно мимо Вас прошёл.
  3. Продлили бы его в другую сторону. А то негоже на Китае обрывать. Если не объединять с М10, то хотя бы до Зоопарка бы протянули. Вернуться к вопросу продления м8 далее в сторону Малой Дмитровки можно только после открытия Селигерской, которое явно приведёт к некоторой трансформации м10. И зачем продлевать м8 до Зоопарка? Если под это будут теоретически найдены автобусы, лучше возыметь 850 до Китай-Города.
  4. 132 социальный маршрут для связи чего-то там возле Киевской со своим районом в окрестностях Пироговской. Так, увы, нельзя. А вот просто по Пироговской по идее его пустить можно, эту функцию он не теряет. И потом, чисто мне не хватает нормальной связи Олсуфьевский переулок - Смоленская. И я думаю, что не только мне. От Олсуфьевского переулка до остановки ДК Каучук 500 метров пешком. Далее 64 до метро Смоленская.
  5. Вот сайт перевозчика, на нём можно посмотреть все необходимые расписания. http://elron.ee
  6. Это явно ВБСы великолукского, а какие у них на самом деле остановки, надо смотреть на месте.
  7. Ilya_Petoushkoff

    Транспортные задачки

    Задача поставлена некорректно – вернее, не поставлена. Что оптимизируем-то? Время в пути должно быть наименьшее? Количество пересадок? Или пересадки должны быть наиболее короткими? Или чтобы без лестниц по пути? Или чтобы ждать не надо было?
  8. Ускоренный Саратов -- Волгоград был урезан по Петрову Валу Плюс надо ещё про навязанные пересадки сказать, когда маршрут режется по 200-км отметке.
  9. В этом случае потеряет пассажиров и он, и поезд Великие Луки -- Москва, на который с него почти все и пересаживаются.
  10. Снижать цены на проезд. Не самая глупая идея на эти деньги обзаводиться собственным парком электропоездов, пока эта прибыль вообще есть. Что в ЦППК и делают.
  11. Ilya_Petoushkoff

    Остановки

    Вводится остановка "Улица Введенского, 23" http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-d9c821b8b9/
  12. 1. Войковская -- трамвай -- Строгино. 2. Речной вокзал -- 199 -- 267 3. Сокол -- 88 до Тушинской -- что-нибудь в Митино
  13. А в новых без умывальника? Где ходят новые РИЦы? Умывальник под столиком, разве нет?
×