Jump to content

Михаил К

Постоянные участники
  • Content count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Михаил К

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Ниже там он говорит про скорость по сравнению с коммерцией. Там убирается не всё кроме "Чижиков" с той остановки, а только коммерция (что логично, так как везде исчезнет) и автобусы 21 со 168. Срывы рейсов происходят в основном из-за пробок и в меньшей степени из-за диспетчеризации. А на коммерцию не жаловался им?
  2. Под замедлением подразумевается, что новые автобусные маршруты вместо коммерции будут медленнее. Ускорение ряду существующих необходимо. Одну остановку на "Чижике" там немало ездят. На коммерческие или на социальные маршруты ты жаловался? А ГУ ОП вообще может наказывать виновных в тех нарушениях? Каких именно наказаний ты просил для виновных?
  3. Нет, я не Процкий. С чего ты взял, что он на авто ездит, если он говорит во всех интервью, что на ОТ ездит? За не только автомобилисты, но и те, кто принципиально в маршрутках не ездят. Город и так стоит в пробках. С чего ты взял, что количество автомобилистов вырастет после замены? Тебе нравится ездить в маршрутках? В чем именно перлы там, если методика Минтранса есть и большинство маршруток дублируют ОТ? Вот его разговор с журналистом "Фонтанки": https://www.fontanka.ru/2019/06/15/026/
  4. Там не 3 на тб.16, а больше, так как, еще раз, на портале корректно только ПАТовская техника отображается и все. Не факт что от "Пионерской" до "Академической" на 93/202 будет быстрее, чем на 294. Со "Старой деревни" до "Академической" быстрее на метро, чем будет на 93/294. С "Ладожской" иначе как по пр.Косыгина с Пороховых не проехать коротким путём, то есть, где "Чижик". Валидаторы на поручнях у частников тоже будут.
  5. По каким другим улицам 124 можно привести к "Ладожской"? В очередной раз, Никто там конкурирующие параллельные маршруты из-за "Чижика" делать не будет. Интервалы 202, 294 и вообще всех маршрутов, что будут разыграны на аукционах станут известны из документации к ним. 294 поедет по трассе к-94, которая проходит через Площадь Мужества - что нелогичного? Вот интервалы официальные у тб16: http://orgp.spb.ru/trolleybus/ Я не знаю почему для маршрутов у которых интервал превышает 20 минут в городе не вывешиваются расписания. Если по порталу смотришь то там корректно отображается только ПАТовская техника. КИСУ вовсю создаётся нынче. Сколько у меня билетов 90 минут осталось я стараюсь запоминать и проверяю в метро. Во Всеволожск из параллельного транспорта исчезнет только к-530, а от "Ладожской" останется (хотя бы 462 через Рябовское шоссе и возможно к-430 с к-430а, если область их отстоит перед городом), в Петергоф же 3 маршрута новых появятся помимо усиления существующих вместо коммерции.
  6. 124 продлеваться не будет, чтобы не создавать конкуренцию "Чижику", так как там концессия по которой если годовой пассажиропоток будет меньше чем 33,2 млн пассажиров, то городу придётся платить деньги сверх обычных субсидий за проезд школьников, студентов и пенсионеров по километражу. Поэтому вместо коммерции там где ходит Чижик появится всего 3 новых маршрута, из которых один даже по параллельному проспекту поедет, нежели нынче маршрутка, вместо которой он появится. Там даже 2 автобусных маршрутов будут убраны. Igla, между Новой Охтой и "Академической" есть 61. От "Пионерской" на проспект Науки будет 202, а также 294 (не на весь). До южной части Пискарёвского пр. от "Академической" можно доехать с одной пересадкой на 132 и 133. Трамвай пустыми по проспекту науки при работающей "Академической" не ходят - вечерний час-пик они полные в сторону Ручьёв от метро уходили. Нынче 38 от "Политехнической" в тоже время от метро уходит полный в ту же сторону. Тб 16 интервалы портят пробки которых предостаточно на его трассе. Расписание вместо интервалов по стандарту должно быть, если официальные интервалы превышают 20 минут. От метро "Ул. Дыбенко" более прямо до 183 довезёт 288, который поедет прямо по Российскому и Индустриальному пр., а не будет делать петли, как 264, у которого петли на пороховых будут в качестве наследства от к-264. Графики движения опять-таки могут быть пересмотрены в сторону ускорения... Здесь пересадочный тариф по умолчанию на электронном кошельке Подорожника не может быть введен при нынешнем СЭКОПе. Вместо него ожидается новая система: http://orgp.spb.ru/kisu_gppt/ , где такое возможно будет. У меня сложностей не вызывает запись 90 минутников в метро, как и суточных, а также пополнения электронного кошелька. Если работа в пятидневку и необходимо ездить на НОТ-метро или НОТ-метро-НОТ, то оптимальным сочетанием, не живя у метро рядом, будет: билет на 5 суток и электронный кошелёк - если ездить ещё и в выходные дни. Если в выходные дни никуда не ездить то подойдут тоже два подорожника куда поочерёдно записываются билеты на пять суток. Если же приходится ездить 6-7 дней в неделю, билеты на 6-7 суток подойдут и электронный кошелёк (и то считать надо там в каждом случае индивидуально). Если же работа это не в пятидневку, а по-иному графику (два через два, три через три и др.), то 90 минут+электронный кошелек будут оптимальны. 15 минут в часы-пик для Петергофа - это нормальный интервал электричек, так как автобусы появились от метро, которых ещё лет 20 назад не было (в 2000-е годы появились 200 с 210, а 201 - несколько лет назад) и ещё к ним добавятся там 162, 204 и 343. Во Всеволожск электричек меньше, чем раньше тоже из-за появившегося параллельного транспорта, что нормально, так как по Рябовскому шоссе областной транспорт появился от "Ладожской" всего лет 20 назад.
  7. FanatOT, как мне думается по проспекту Науки трасса к-193 не сохраняется, так как там между Ручьями и "Академической" итак полно транспорта и еще прибавятся: 78, 202 и 283. 54 нужен на Суворовском, где нет метро, а с его отменой на Бухарестской одни трамвая останутся только между "Международной" и пр. Славы. Смысла в отмене 54 я не вижу. Igla, в списке на изменение маршрутов, 124, 132 и 183 нет - значит они останутся на нынешних трассах. Я не знаю почему 183 не хотят продлевать вместо к-83 до ул.Дыбенко, но мне думается что это из-за того, что АС "ул. Тухачевского" не так загружена, как АС "Река Оккервиль". 124 - из-за "Чижика". Троллейбус 16 уже давно не полудохлый - с прошлого лета, когда он был продлён, усилен и ходит весь день во все дни недели. Электрички в часы-пик ходят часто. К тому же в Петергоф с Ломоносова от "Автово" будет больше автобусов и еще будут от "пр.Ветеранов", а во Всеволожск полно областного транспорта от "Ладожской" ходит. По Всеволожску местные автобусы от электрический вполне нормально ходят, ну и пешком там везде близко. Зачем вообще нужен 224 - я не понимаю, но кому-нибудь пригодится. А ты им будешь пользоваться чтобы доехать до электрички во Всеволожск? Свои варианты трасс 61 с 240 шли им: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/obrasheniya-grazhdan/ . Потом тут напиши, что ответили. Вместо к-83 от 565 можно будет доехать с одной пересадкой до Новой Охты: 264+183. На улице Карпинского кроме 294 еще будут 199 и 272, из которых только 199 не довезет до "Академической", то есть к 61 и 176 до неё еще добавится два маршрута. В большинстве своём сиди в маршрутках только в Новой Охте едут, во множестве спальных районах в часы-пик они ходят битком. Так что там в то время в основном стоя едут. Кое-где даже есть по вечерам отдельные очереди из желающих ехать стоя. В чём комфорт ехать стоя в узком проходе Пазика-высокопола или мелюзги. Денег платить при нынешних тарифах, будь замена произведена завтра, стали бы платить в большинстве своём меньше, а не больше, так как есть различные проездные, в том числе на 90 минут и суточные, с которыми пересадки не страшны и которые как раз выгодны если надо ездить и на метро и на наземке. С к-83 вряд ли пересаживаются на областной транспорт ехать далеко.
  8. Да, продолжай список. Вместо к-407 будет 207. Вместо к-6 логично ожидать усиления 132, а по пр. Науки полно транспорта и будет еще больше. Вместо к-404 будет 204, но от Комсомольской пл., то есть через метро "Автово". Зачем электричке конкурент там от вокзала, как и к-530;-) ? К-83 большую часть трассы дублирует 183, с которого можно пересесть на транспорт, ходящий параллельно к-83 и который будет там ходить и доехать вплоть до "Новочеркасской", ну и даже до "ул. Дыбенко" (если неохото на метро туда ехать) - 264 от Пискаревки поможет. Зачем до метро "Девяткино" транспорт вместо к-83, если полно транспорта до "Гражданского пр."? Вместо к-193 есть 61+93. Почти везде получается всего одна пересадка. В чем сложность езды с одной пересадкой? 2 пересадки получаются только при езде из Новой охты на Дальневосточный пр., ул. Коллонтай или на Искровский пр., где к-83 едет между метро "Новочеркасская" и "ул. Дыбенко". Разве сейчас не быстрее на автобусе-метро-автобусе/трамвае в те места, чем вначале дождаться к-83 и потом по пробкам ехать на нём? Ну и до "Старой деревни" разве не быстрее на автобусе до метро "Гражданский проспект" и там на метро вместо к-193 по пробкам? Причём тут" Чижик", для максимизации пассажиропотока которого минимум новых маршрутов там будет, и "Цветной город", для которого "Ладожская" - не ближайшее метро? Зачем 124 куда-то продлевать, если в "Цветной город" будет заезд у 61 и появится туда 193, которые без пересадки довезут до "Гражданского проспекта"? С чего ты взял что именно Лиазы-5292 будут вместо Пазиков, если есть газовые Лиазы, где мест больше чем в Пазиках, а также Волгобасы, Мазы и Нефазы, которые вполне могут взять в лизинг победители аукционов? В чём сложность езды стоя от/к метро в часы-пик , в котором в большинстве своем стоя едут в то время, в наземном транспорте? FanatOT, как мне думается то, что 124 не подходит к станции "Ржевка"...
  9. Маршрутов станет меньше относительно нынешнего количества социальных плюс коммерческих маршрутов, но социальных маршрутов станет больше, чем нынче. Это вполне нормально, так как большинство коммерческих маршрутов дублируют социальные маршруты. Если где-то увеличится интервал, то и вместимость тоже, потому что самыми маленькими автобусами в городе будут полунизкопольные СК, то есть низкопольные Пазики и то в основном на маршрутах с небольшим пассажиропотоком. Интервалы движения маршрутов, что будут разыграны на аукционах, станут известны из документации к ним. Igla, 124 до "Ладожской" не продлевается из-за "Чижика", из-за которого там 21, 168 и 169а закрываются и вместо всей коммерции, что есть нынче параллельно (хотя бы немного) с ним будут введены лишь новые: 264, 288 и 290. В Питере короткие версии маршрутов не обозначаются буквой к, а обозначаются буквами а,б... Аукционы на 193 и 240 там прописаны в разное время, что означает и ввод их в разное время. Левого поворота с Пискарёвского пр. на Бестужевскую улицу нет - поэтому автобусы кружат там. От Ручьев до "Новочеркасской" существует 132, который как мне думается, решили усилить вместо замены к-6 на новый маршрут. Так что там одна пересадка будет - с 61/183 на 132. В списке новых маршрутов есть те, что образуется новые беспересадочные связи, нынче социалом не обеспечиваемые. Не все линии метро работают на пределе провозной способности...
  10. Если выпуск на 61 увеличится то факт, что где-то на другом ПАТовском маршруте интервалы вырастут. Вот еще про грядущую замену: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/news/165839/
  11. Предварительный вариант "Документа планирования": https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/obrasheniya-grazhdan/
  12. Итоги аукциона на 115б: http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0372200004519000065 Победитель - ТОК Второе место - ПА Также участвовали ПАТ и ТП
  13. В полтора - два раза по он увеличится мало где, а немало где (на ряде нынешних социальных маршрутах ) уменьшится. Вот грядущие изменения в Новой Охте: https://pitertransport.com/post-1795
  14. Итоги аукциона на 446: http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0372200004519000061 Победитель - Пальмира. Второе место у ТП. Также участвовал Вест-Сервис.
  15. То есть, из Зеленограда будет дешевле, чем от Химок или как?
×