Jump to content

Snark

Постоянные участники
  • Content count

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Snark last won the day on April 22

Snark had the most liked content!

Community Reputation

290 Очень хороший

About Snark

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

  1. Будет очень смешно и одновременно трагично, когда грохнут 64 или 77. После этого в Перовогирееве вообще все автобусы будут иметь интервалы 30+ минут, либо на троллезаменителе частота упадёт раза в четыре.
  2. Вот и до НАТПа вновь добрались погромщики. Кого обдерут под т53?
  3. Snark

    Тройка

    А их наладили? За последние года два-три пытался раз десять ими воспользоваться, и только в двух случаях успешно. Особенно большие проблемы у них с банковскими картами были.
  4. Snark

    Тройка

    В кассах метро и МЦК отказывают, да. А автомат разве не картонку выдаёт?
  5. Всё равно так получится лучше - будут сдираться водители с категорией D, а не с более квалифицированной DE.
  6. Водителей - да, но зато не придётся менять ОБВ на БВ. Или гармошки тупо сдирают вместе с водителем и всеми его выходами, не пытаясь компенсировать хотя бы БВ-автобусами?
  7. 37-ой теперь собирается в паровозики, а вечером стоит в трамвайных пробках у Авиамоторной. Странно, что не придумали никаких временных выделенных полос для 036 на Будённого - он стоит в пробках вместе со всеми, и теряет на этом кучу времени. Так что про трамвай жителям Перовогиреева можно смело забывать до зимы.
  8. Вот и пусть возят во вместительных багажных отсеках
  9. В своё время эту же отмазку тётеньки из Мосгортранса называли как причину, почему они вообще никому не отдают онлайн-данные о движении общественного транспорта (это был год так 2012-ый или 2013-ый, до того, как появился ЯТранспорт). Для этого придётся переделывать интерфейс (графический), и грузить сервер лишними запросами - ведь придётся узнавать о ТС на всех маршрутах, либо о всех ТС в определённой области. Сейчас же запрашиваются только минимально необходимые сведения, а не все маршруты разом. Учитывая не особо легальный статус всего происходящего, я бы не насиловал их сервер, а то отключат горячую воду.
  10. Это были хотелки ЦОДДа, но им вроде объяснили, что маршруты движения общественного транспорта не входят в их полномочия.
  11. А вот интересно, почему этих школьников не выдают под ментовозки выходного дня? Тогда не пришлось бы снимать 6213 с маршрутов.
  12. Тут ещё встаёт вопрос договора с банком об эквайринге, что частникам нафиг не нужно, пока их не пнёт ДТ.
  13. Реализовать можно, но не очень представляю, для каких целей это нужно. Что касается Мосгорпасса - они активно собирают обратную связь, у них есть какой-то чатик в телеграме, куда набирают добровольцев, желающих тестировать новые версии. Можете предложить им допилить отображение типа транспортного средства и бортового номера, данные у них есть.
  14. У ТМП20 на 449 ещё не везде висят у задней двери, но на части машин точно есть.
  15. А кто в курсе, ковырялки у Ударника - это подвод мощностей под будущие виселицы, или какие-то другие подземные коммуникации перекладывают?
×