Перейти к содержанию

Snark

Постоянные участники
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Snark стал победителем дня 15 июня

Snark имел наиболее популярный контент!

Репутация

99 Очень хороший

Информация о Snark

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Snark

    Пресса про ОТ

    А водителей о их желании переучиваться, конечно же, не спросили. С автобусами МГТ тоже думал, что все водители радостно пересядут с рогатых, но как-то не вышло.
  2. Snark

    Пресса про ОТ

    Это классический совковый ход, якобы предложение приходит с низов. Так сделали с реновацией, так сделали с выборами Путина, и ещё пару раз.
  3. Snark

    Трамвайные дискуссии

    Без отстоя тактовых интервалов не выйдет. Скорее надо расписание 37-ого подогнать. Сейчас турникеты отменили, по идее 34-ый и прочая компания маршрутов-спойлеров больше не будут 36-ому мешать. С учётом ввода трамвайных выделенок, что 24-ый, что 36-ой скоро будут на 90-95% обособлены от автомобилей, по идее должны будут начать очень стабильно ходить. Останется только парковку на 3-ем проспекте Новогиреева победить, из-за которой трамваи стабильно встают раз в неделю, оставляя всё Перовогиреево без трамвайного движения.
  4. Есть ещё 905-ый, на нём гармошку я вообще ни разу не видел.
  5. А если его делать, восстановив троллейбус 68 (ну, в Прекрасной Москве Будущего), то придётся продлить его до Авиамоторной, а там ещё больше различных связей, в т.ч. когда-то будет станция БКЛ метро.
  6. Snark

    Трамвайные дискуссии

    Там такое почти каждый будний день, при том что интервалы с переходом 24 и 36 на Витязи немного увеличили, введя тактовое расписание (почему-то очень плохо увязав его с 37-ым). Боюсь даже представить, что будет, когда 50 переведут на Витязи - там и сейчас временное кольцо на проезде Энтузиастов запирается, блокируя основной ход вдоль шоссе. А вообще верно - нужна и реконструкция существующих колец, и строительство новых трамвайных линий (которого, конечно же, не будет).
  7. Ещё бы Депстрою намекнуть, что нужны километры новых трамвайных линий, а не очередные мегахорды.
  8. Золотые традиции Мосгортранса - заменять троллейбус на автобусы, ныть, что нет водителей, при этом автобусники регулярно скапливаются в табуны, хотя они "манёвренные" и "не привязаны к инфраструктуре". Ждём прихода наноэлектробусов. Мне кажется нынешние стаи автобусов - это только цветочки по сравнению с грядущим.
  9. Оказывается, Дептранс в мае принимал предложения по ночному транспорту, сообщив об этом, почему-то, в твиттере, а не в каких-то более читаемых источниках.
  10. Штриховку наносят, просто делают это в последнюю очередь. Когда ранней весной делали разметку на Николоямской, там вообще чёрти-что было, потом все линии донанесли ближе к маю, и стало понятно и правильно.
  11. Snark

    Остановки

    Его не будут делать, планы изменились
  12. Ага, щас, жители 3-4-5-6 микрорайонов Зеленограда так всё бросят и начнут ездить до Крюково и пересаживаться на электричку, вместо того, чтобы сесть на экспресс возле дома.
  13. Дептрансик считает, что от метро Новогиреево до метро Рязанский проспект (и будущей Окской) ездить никому не надо, поэтому нецелесообразно.
  14. Snark

    Электробусы

    И раскраска не по брендбуку. А табло то значительно уменьшили в процессе регулярных переносов аукциона и изменений ТЗ.
×