Jump to content

Давид Бритвин

Постоянные участники
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Давид Бритвин last won the day on September 23 2017

Давид Бритвин had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Давид Бритвин

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя Отчество
    Давид Георгиевич
  • Фамилия
    Бритвин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Трамвай, троллейбус, метро, архитектура, градостроительство
  1. Я хочу сразу предупредить. Наша колонна (МЗТ) аполитична, площадку для выступления предоставляет КПРФ в рамках своего шествия. В колонне МЗТ собираются люди разных взглядов
  2. Значит так, господа. Оставьте 3 в покое. из-за 5 км убиваетесь. 35 будет тоже на Витязях, а в Чертаново и в центре нужны низкополы. Лучше поборитесь за создание линии по Сахарова
  3. Мо мне так нужно пустить 8 от Ударника до Аннино объединив с 40. Обозвать Магистральным заодно. Т71 тоже довести до Ударника.
  4. Организаторы - МЗТ. Никак не КПРФ. Нас пришли поддержать из ЛКСМ РФ, что вполне неплохо. КПРФ оказывает поддержку троллейбусникам. К сожалению Кац заявил о провале троллейбусной кампании, так, что коммунисты единственные кто помогает - МГК КПРФ.
  5. Просил же меньше комментов. Можете выступить против турникетов
  6. Мероприятие рассчитано на водителей 1 смены, а также студентов. Также сообщаю, что согласованное количество участников 300 человек. Превышение количества разрешается. (Без провокаций)
  7. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В субботу, 30 сентября в 15:00 На площади "Краснопресненская Застава" состоится согласованный Департаментом Региональной Безопасности города Москвы митинг "За удобный и экологичный транспорт". Мы боролись и будем бороться за наши родные и любимые троллейбусы. Никто не вправе лишать нас нашего любимого, экологичного, удобного и современного транспорта! Чиновники плюнули в лицо и в очередной раз нас обманули - целый года в троллейбусах линии Б ( букашка) шли объявления о том, что после реконструкции Садового Кольца троллейбусы вернутся на линию. В результате, мало того, что троллейбусы не вернулись на линию, так еще были демонтиророваны все троллейбусные провода на Садовом кольце и с особым цинизмом был уничтожен старинный флигель "конечной станции" на Земляном Валу, в котором с самого начала организации движения троллейбуса маршрута Б был пункт отметки путевых маршрутных листов. Обещали, что транспорт будет удобным и частым, но теперь автобусы ходят редко и их не хватает. Но мало того, так еще давки в автобусах каждый день! Вам это надоело? Вы чувствуете, что что-то не так? Вперёд на митинг!!! Никто как не вы является прямым источником власти в России. Будьте реалистами - требуйте невозможного. Троллейбусу - жизнь. Да троллейбусу в год экологии!!! Явка максимальна! Приглашаем друзей, однокурсников, близких и родных!!!! https://vk.com/miting_mzt #Троллейбус #Москвичи_за_троллейбус #save_trolley #Россия #Москва #актуально #Актуальное #сейчас #митинг #протест #надоело #Собянин_верни_троллейбус #Москвичи Прошу избегать комментирования и срача. Если возможно, то тему лучше закрыть и закрепить до 30 числа.
  8. Пути сначала идут по бульварчику, а потом смещаются к "Электронному раю"
  9. Смело можно восстановление проводить. Линия-то есть)))
  10. Я бы еще через Верхние котлы вдоль МЦК на Автозаводскую и Угрешскую провел.
×