Jump to content

Shurynda79

Постоянные участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Shurynda79

  • Rank
    Уже был

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр
  • Фамилия
    Александров

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Обо всем
  • Интересы
    Немного
  1. Да что уж там, тогда можно и 16 до Строгино продлить))Нееее. 16й в Медведково.
  2. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят.
  3. Добрый Вечер. А ни у кого не сохранилось зимнее расписание автобуса 37 за 2015 и 2016 год???? Очень хочется сравнить с тем, что есть сейчас
  4. Пассажиров как раз с восьми до девяти вечера там достаточно. Даже скажу больше - в 9 вечера с Дзержинского автобусы пустыми не уезжают к метро.
  5. 50-й продлят да и уберут. "Морковки" тоже начинали с 35-го, пока не приспичило устроить образцово-показательный 17 маршрут. 17й такой потому-что: 1) самый приносящий прибыль 2) самый загруженный 3) проходящий в большинстве своем по выделенке
  6. на Широкой прям электробусный рай Вроде только Т80, и А31 (649 на Широкую не едет). А у метро Альуфьево: Т80, А705, Т73.
  7. О! Такие еще были в 6-м, 3-м и 7-м автобусных парках. Попадались чаще маленькие красные с кнопками. Но и эти были. Только такого розвого- красного цвета.
  8. Разве по МКАДу до Варшавки не удобнее?Там на внутренней стороне МКАД почтоянный стояк. Да и потом все равно разворачиваться под мостом у Академика Янгеля. Так что утром так удобнее.
  9. Наверное, не М41 (или не разглядел, или на указателе ошибка), а МЦ1. Если МЦ1 , то он ехал из парка к точке А маршрута. (метро Аннино)
  10. Странно. При Лужкове никогда не допускался не выезд со станций автобус , следующих по уличному расписанию. Всегдатнаходили замену. Так же как и открывающие и закрывающие. А в МТА это сплошь и рядом. - отмена без замены.
  11. Лучший вариант, ИМХО, это МГТ. Но для этого надо будет превратить в АО "МосПассТранс", где 50% - область, 50% - Москва. Чтобы Минтранс МО не возмущался.Лет 10 назад бы я согласился, что Мосгортранс лучше. А сейчас не дай Бог. Как Собянинская команда развалила транспорт.
  12. вы сами не можете спокойно написать сообщение - зачем цитировать всё? даже непонятно, где вы отвечаете. И вы хотите от других, чтобы они умели работать? По крайней мере трассы 37 и 717 совпадают на большом расстоянии и то что раньше для попадании в Бирюлёво-Восточное требовалось пересесть 5-ом микрорайоне Загорья, то теперь этого не требуется. Если человек живёт на Каширке, 148 и ему требуется попасть условно на Калужскую - то быстрее добраться через Тёплый стан. Или кто не хочет толкаться в метро - почему нельзя предположить?Думаю основной причиной является больше не стабильность маршрута - от этого стали делать реже Реже,для того что бы был еще менее стабильный и ходил еще реже с учетом отмены маршруток??? То есть это норма по вашему???
  13. 274 - там где проходит по Елецкой улице - теперь весьма в пешей доступности от метро Зябликово. Понятно, что не всем нужна ЛДЛ - но пассажиров она все равно отбирает 151 - ответили выше и трасса по Шипиловской стала в бОлбшей доступности от метро (хотя возможно других пассажиров даёт - кому нужна ЛДЛ, тех кто живёт ближе к Каширке) 765 - как 151, плюс Борисово. Алма-Атинская видимо убивает окончатльно основной поток от Орехово/Домодедовская до Братеево 148 - больше забирает пассажиров у попутных маршрутов в районе 14го микрорайона - всё размазывается и получается куча редкоходящих маршрутов. По Елецкой улице раньше ходил только 298, теперь с 1999 года добавились 274,719, 704 По Ясеневой улице раньше ходили 263 и 298, теперь добавились 274, 719, 704, 148. Учитывая, что метро в пешей доступности для многих домов, основная цель 263 - вывоз людей на Автозаводскую по сути утрачена, естественно, в таком количество маршрутов данная улица не сильно-то нуждается теоретически она разгружает ГЗЛ и если человеку необходимо доехать до севера КРЛ, то он выберет быстрее второй вариант. Возможно это и не видно, так как могла получиться волна - кто-то ушёл на ЛДЛ, а кто-то ушёл с наземного транспорта в метро. Плюс у 37 есть помощник 717[/quoофициальногоte] Какой помощник 717? До Вегаса? Там и так Видновских куча. А до Бирюлево-Западное и до Бутово и до Теплого стана весь основной поток. Вечерами не влезть в автобус. И прожди его по минут 20-30. Кто с Каширки на 37 поедет до Теплака, что бы попасть на верх КРл??? Что за ересь, как отмазка звучит и как защита провала властей,которые это устроили. Пипец просто.
  14. А как Люблинская линия влияет на 37? Там такая "задница" . ужас. Раньше маршрутки вывозили и больше автобусов было. Теперь автобус только. И рейсов меньше. На треть.
×
×
  • Create New...