Перейти к содержанию

Mihail

Постоянные участники
  • Публикаций

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mihail стал победителем дня 11 октября 2017

Mihail имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Очень хороший

Информация о Mihail

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 24.07.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиево - Посадский район

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Так там и расстояние между остановками не маленькое. И 157км. до Черустей со всеми за 2.45 вполне проходили не так давно.
  2. Такие "уважаемые" в любой цивилизованной стране давно у параши бы сидели, или вообще расстреляны были. Это только у нас ради этих "уважаемых" убивается нормальный ОТ. Но "пипл хавает". Бараны довольны и счастливы, что есть огромное число быдловозок-маршруток.
  3. Ну не домашние же. Всё равно ходили голодали))).
  4. Ну будет ли это ещё на Ярославке... Вряд ли. Да и если даже "чудо" произойдёт, то это будет от Пушкино или Мытищ, но никак не от СП. Михаил с шаурмой в маршрутках не ездит)). А почему Зеркало так против этой "пищи богов"?)))
  5. Да и сейчас берут "не только квас" и курят в тамбурах. Эта проблема бы решилась (частично), если бы не было сидений "лицом к лицу". Из всего электричечного дискомфорта - это процентов 80-90 всей скотовозности.
  6. Зато перегарищем не дышу, и в ПДСах не употребляю курицу, яйца и копчёную рыбу))).
  7. Ну ну))). А что? Вполне съедобная и сытная вещь, да и проблем после этого никогда не было)).
  8. Ну хочется бывает. Я вот по пути с работы почти всегда беру шаурму+бёрн/квас/липтон, и употребляю это сразу, пока никто напротив не сел)).
  9. 5293 видимо, он же внешне такой же, как 5256, только полунизкопол.
  10. Это вам не резиновый 677-й, в который человек 150 могло навпихаться))). Да и в 5256 с городским салоном - не меньше. А уж если сравнить гармошки Ик 280/283 с ущербными 6213, то наверное вообще разница в 2 раза будет.
  11. 1 - автобус до Москвы, либо до Коломны + электричка. 2 - помню такой, точнее не его, а объявление на большом листе внутри вокзала СП. 3 - так им и надо! Сначала смотреть надо куда электричка едет и останавливается ли на твоей остановке, а потом уже прыгать в неё. 4 - казалось, что меньше))). Время быстро летит - стареем...
  12. Ну это правильно было. Коломна и Луховицы - МО, и сообщение с Москвой у них электричками нормальное. Берёзку видел в те времена - вагонов 25 в ней было. Такие же длинные в 80-х 90-х были дневные "Ярославль", "Буревестник" и "Красная Талка", тоже не имеющие остановок в МО (не помню правда, 1-й останавливался в Александрове или нет). У ярославских попугаев (МКу) вообще одно время была остановка только в Ростове, а после их замены на ПДС так же было, но не очень долго. Тогда и МКу и ПДС эти 282км проходили за рекордные 3.09
  13. Согласен на 100500% - раньше автобусы, троллейбусы и трамваи были лучше и снаружи и внутри. А внешний вид нынешнего ширпотреба очень уж уродский, и нах не нужная низкопольность напрочь лишает комфортного салона. Как же до этого ездили без низкого пола? А тогда ещё не было личной помойки на колёсах у каждого алкаша и бомжа! /удалено модератором/
  14. На Ярославке тоже такой дебилизм имеет место быть.
  15. Если не считать окраску, то где отличий больше? Ну там и КВРенные "чебурашки" тоже напоминают односекционные ЧС7/8, правда ЧС4 всё же побольше).
×