Перейти к содержанию

Mihail

Постоянные участники
  • Публикаций

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mihail стал победителем дня 11 октября 2017

Mihail имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Очень хороший

Информация о Mihail

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 24.07.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиево - Посадский район

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Ещё больше платёжеспособных пассажиров хотят отвадить от чижа с рэксом? И так там наверное половина пассажиров - льготники.
  2. Да думается, что не хуже 5/6 и 149/150. И уж наверняка получше таджикских... Кстати почему то в узбекских купе по России дешевле стало. Было например до Самары/Оренбурга на одном уровне с СВ в них же, а сейчас разница раза в 1,5
  3. В те времена, когда люди прозвали 677-й "скотовозом", они ещё не знали на каких автобусах им придётся ездить после прекращения производства 677-х...
  4. Какая то нездоровая мода в Рашке на недоавтобусы... Как в отсталых странах. Пазики с микробами должны были в 90-х остаться и с облегчением забыться, но нет - это ж Россия!
  5. Первая на Москву не пустует даже в выходные. Во 2-й ещё больше народа, про 3-ю балакиревскую промолчу.
  6. С Александрова много народа ездит в Москву. А по цене месячный абонемент для ездящих ежедневно, стОит столько же, как и от СП или Хотьково. А автобусы в Москву оттуда не прижились.
  7. Да вообще осталось сделать все экспрессы, аэроэкспрессы, рэксы, со всеми остановками! А то вдруг кто то из Малаховки, Панков, Правды, Ашукинской, и т.п. хочет ехать в мягких креслах, а у них это всё не останавливается! А повышенная цена будет не за скорость, а за эти кресла! Достали уже вводом мелких остановок! Ради кого стараются всё испоганить?
  8. Да можно было бы... Перед "Эльбрусом" и между ним и ташкентским её не впихнуть без отмен остановок, но постояла бы где нибудь под обгоном ими обоими. (наверное и так стоИт).
  9. Могли бы и официально её до Рязани пустить. Ведь была раньше такая.
  10. Изначально когда его ввели (до Куровской) у него вроде были остановки только в Выхино и Люберцах. Сейчас есть в Коренево и Гжели.
  11. Не только. Ещё Орехово-Зуево, Дмитров, Дубна, Шатура вполне себе экспрессы. Шаховская да - самый поостановочный "экспресс", Монино тоже, Ожерелье... Голутвин кстати тоже не особо и экспресс.
  12. @NikOl На Ярославке опять некоторые изменения с 11 января Александровской же, которая в 10:22 Семхоз добавляется.
  13. И что такого? Главное - без частых остановок. А лучше будет тем, кому ехать далеко.
×