Jump to content

Mihail

Постоянные участники
  • Content Count

    726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mihail last won the day on October 11 2017

Mihail had the most liked content!

Community Reputation

63 Очень хороший

About Mihail

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/24/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиево - Посадский район

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. 107/108 до/от Костромы в пути без малого 6 часов... А за 4 часа всё же скорей всего нереально. Вот 4.30 может быть, и то если не будет заезда на Ярославль-главный, и если не будет остановок в Посаде и Александрове.
  2. Да такое г...но и на 1000-1500 км. пускают... Ну раз есть желающие, которые видимо считают себя скотом.... Уж лучше бы Пазик 3205 - по сравнению с грёбаным пыжом или любой другой маршруткой - это суперлайнер.
  3. Ну например у меня выигрыша во времени нет никакого, если я буду выходить на Северянине и ехать по МЦК до Хорошёво, вместо того, чтобы ехать до Ярвокзала и ехать в метро до Полежаевской с пересадкой на Лубянке... Раз попробовал так проехать по МЦК и больше желания нет. Поезда метро пошустрее двигаются, чем тормознутые Ласточки, которые слишком долго простаивают на остановках.
  4. Ещё какая... Да и из за кривизны нового Северянина всё останавливающееся там, замедлилось на 3-4 минуты. А некоторые и на 7 минут...
  5. Ну всегда найдутся те, кто себя не уважает и считает себя скотом, и поедут сутки или больше в подобном говне, в котором и после получаса езды настроение на весь день портится.
  6. Появилась Ярославка в сторону Москвы... Монинское направление не интересует, а вот касаемо посадского... Из положительных моментов: 1 - Добавили раннюю электричку из СП (3:56 - 5:31) - неплохо, кому нибудь да пригодится. Никогда ещё, сколько себя не помню, такой не было. 2 - Ещё ежедневную 4:38 сделали только по будням, а будничную 5:19 - ежедневно. Тоже очень хорошо! При этом 5:19 ввели остановки от Софрино до Пушкино, но убрали от Пушкино до Мытищ. И это правильно. 3 - Утренней балакиревской убрали М-3, теперь будет от Мытищ до Ярвокзала без остановок. Только надолго ли... Много работников депо там выходят, лучше бы конечно убрали остановки от Софрино до Пушкино. Ну а в основном конечно ухудшения... Ввод Северянина Чижику и рэксам... Чижику ещё и Струнино впаяли... И конечно замедление... Дошло до 37 минут от Мытищ до Ярвокзала, и до 1ч.35м. от Посада до Ярвокзала с пропуском платформ от Софрино до Мытищ... Посадскую 22:09 зачем то передвинули на 22:33... Лучше бы последнюю александровскую, которая в 22:48 из СП, на полчаса попозже бы сделали и ускорили. Ведь от Софрино до Ярвокзала они с посадской будут идти друг за другом через 7 минут, со всеми остановками...
  7. Выложили Ярославку... Пока что только из Москвы. На посадско-александровском направлении положительных изменений только 2... Это перенос александровской эли с 16:09 на 16:20 и отмена платформ между Ярвокзалом и Мытищами (правда Северянин оставили), и отмена остановок у последней александровской в 22:23 между Мытищами и Пушкино. Всё остальное очень печально... Замедление практически всех элек на несколько минут. Снова вернулись 35 минут до Мытищ и 1ч.45м. до Посада... Дошло и до того, что до Посада с пропуском одного из участков, время в пути 1ч.40м...
  8. 1 - Как раз по наблюдениям, к сидящим девушкам и подсаживаются престарелые пердуны, даже если полвагона свободно. И почему это социопатия, если мне не хочется видеть напротив себя неприятных мне людей? А в метро у меня кстати такого нет. Ну разве что раздражают некоторые, которые встают слишком близко ко мне, несмотря на свободное пространство в вагоне. 2 - А когда в электричках объявляют о том, где метро закрыто? Ни разу не слышал. Сплошная мусорная информация, осталось только рекламу гонять для полного счастья.
  9. Для меня комфорт в электричках (который может быть будет когда нибудь), это прежде всего: 1 - Расположение сидений "в спину", а не "в лицо". Нет желания видеть напротив себя три туловища. 2 - Отсутствие торгашей, попрошаек и музыкантов. Почему не занимаются их выпиливанием? Видимо их "хозяева" заносят кому надо. 3 - Чтобы по информатору было только объявление остановок, и никакого мусора больше. 4 - Кондиционеры... Нет. Пусть лучше нормальные форточки будут.
  10. Его на Киевский вокзал пихают с нового графика.
  11. На Ярике так же - курящие курят, менты внимания не обращают. Но вот в С-Посаде периодически наблюдаю, что вышедших из электрички и закуривших на платформах, задерживают и отводят в линейку. Менты почти всегда пасутся на платформах, когда прибывают электрички.
  12. Ну это лучше 5292-х и особенно 4292-х. Хотя как по мне - лучшие ЛиАЗовские пригородники это 5256-е
×
×
  • Create New...