Jump to content

Corennoy

Постоянные участники
  • Content Count

    1,653
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Corennoy last won the day on October 28 2019

Corennoy had the most liked content!

Community Reputation

465 Очень хороший

About Corennoy

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    наземный транспорт, метро

Recent Profile Visitors

2,896 profile views
  1. Вопрос возник к знающим. Есть ли возможность перейти Савёловскую ж/д от Долгопрудного (не в пределах станции) в Северный, например, здесь? На панорамах 2019 г. не видно.
  2. Планируемая схема застройки Бутовской промзоны с организацией движения НОТ по новым улицам (взято с роудс): Веневская и 2-я Мелитопольская улица соединяются, также строится тоннель (или эстакада, по схеме не поймешь) от Молодоцовского проезда через Новокурьяново западнее во Внуково. Я думаю, что Новокурьяново к тому времени уже не доживёт, дома снесут и выкупят.
  3. Мост через Оку на М2 тоже ремонтируют, отсюда там и пробки. А вот в пределах Московской области (за исключением въезда в Москву) после реконструкции пробки исчезли насовсем, даже по воскресеньям.
  4. Самоизоляция в Московской области и регионах закончилась, и началось какое-то безумие на дорогах... Прямо сейчас на платке М4 в МО в сторону Москвы "красная" пробка на 20 км...
  5. Вот-вот. А в реестре МФЦ не упоминается. И Святоозёрская, 14 вместо МФЦ тоже. Как будто новой остановки нет. На Яндексе она отмечена как недействующая, в связи с чем и вопрос.
  6. Я на 100% уверен, что произошедшее изменение временное. И не из-за своей глупости, не из-за строительства ЮВХ, а из-за незавершённости строительства ТПУ "Рязанская", который включает в себя ОРП на стыке шоссе Перовского и Фрезер, и также из-за будущей застройки промзоны. Я видел картинки, где Перовское шоссе будет уходить влево под МЦК напрямик и выходить там то ли к Андроновскому шоссе, то ли даже к Авиамоторной улице. На роудсе можно поискать. Хотя там планов громадьё, и не факт, что все будут реализованы. Были планы соединить Перовское с Кусковской тоннелем, и Карачаровское с Коновалова эстакадой или тоннелем. Посмотрим.
  7. Легализация того, что по факту ходит. Но без остановки "МФЦ района Косино-Ухтомский" от 9-го м/р Кожухова и без переименования "Святоозёрской, 14", что странно.
  8. С чем связано то, что в Северном Чертанове номера домов не относятся к улице, вдоль которой они расположены (если верить картам, Битцевский проезд)? И еще там номера корпусов трёхзначные. Еще интересная планировка с тоннелем в жилой зоне. Компромисс противников подземных и наземных пешеходных переходов
  9. Последний рейс номерного на СТЛ провожала толпа транспортных фанатов. Я думал, что и тут будет какое-то собрание жаждущих. Но из-за карантина не срослось.
  10. Я еще следил за тем, что остановка сначала отсутствовала на ЯК, а потом появилась. А там люди компетентные работают. Видимо, с появлением таблички и на ЯК ее решили добавить.
  11. Именно поэтому я направил обращение в Департамент строительства, чтобы разъяснили будущее прокола 5-й Кабельной под МЦК. Кто-то из вас может написать в Дептранс с просьбой рассказать о таком странном изменении трёх 59-ых. Чтобы они ответили, что "мол, изменения временные" или "пустить ОТ по Пруд Ключики невозможно" и что-то в таком духе.
  12. ГКУ "Организатор перевозок" продолжает вводить изменения для частников без объявлений. Судя по lkcar и ЯК, для 987 ввели остановку "проезд завода Серп и Молот" в сторону пл. Серп и Молот (она давно была в реестре, но карман там не строили долгое время). Также конечная 388 парк "Тропарёво" переименована в "8 А мкр. Теплого Стана". Видимо потому что парка "Тропарёво" больше не существует, это всё заказник "Теплый Стан".
  13. Тут проблема не в общественном транспорте, а в комплексном подходе. Почему не смогли сделать всю улицу Пруд Ключики и почему не расширили улицу Яковлева? Они обе узкие теперь и ни там, ни там автобус не проедет. На панорамах творится автомобильный хаос. Заодно порядок с парковкой навести. Теперь выход один - добиваться, чтобы обе улицы сделали односторонними и по ним в результате пустили автобусы. Если закроют 5 Кабельную, то они будут вынуждены это сделать.
  14. Сейчас перед проколом с западной стороны большие автобусы ни развернуться не смогут, ни повернуть на Андроновское шоссе (слишком узкое). Туда можно отправить 440 до лучших времён (открытия ЮВХ). Он вместе с м8 всех вывезет с этого пятачка.
  15. Мне кажется, это временно. Раньше же писали про закрытие прокола 5-й Кабельной. Тем не менее могли спрямить 859, но не сделали. В случае Окружной провели вроде "работу над ошибками". Наверное, и тут после жалоб на удлинение 859 решатся на что-либо.
×
×
  • Create New...