Jump to content

AKNOD

Постоянные участники
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AKNOD

  1. В Александрии. Я катался целый день. даже нарезал видео.
  2. Есть возможность взять ЛиАЗ с ураловским движком(62л/100 км). Такой двигатель мне не нужен. Интересует: что можно туда поставить вместо него с минимальными переделками? И возможна ли установка Дизельного двигателя малыми кровями? Про метановые ЛиАЗы все слышали, а вот имеются ли пропановые сабжи? Пропановый ЗиЛ я видел. Баллон у него красного цвета литров на двести.
  3. в г. Белая Церковь, Украина успешно используются 8 таких ЛиАЗов. Им поставили ЗИЛовские коробки и газовые метановые установки. Теперь они едят всего 25л/100 км. Есть подозрение, что такие же работают в Макарове и Бердичеве, так как опыт БЦ активно перенимают другие города. В результате ЛиАЗ 677 становится очень выгодным автобусом, способным приносить неплохую прибыль. Вопрос: Есть ли такие в Росии?
  4. http://l677.narod.ru/evp3.htm Евпатория 2012
  5. В Украине их Минимум 3 шт: 1. Евавтория 2. Кременчуг http://kremenpass.narod.ru/bus/liaz_677/liaz677_14558_01.jpg 3. Хмельницкая обл. А где они есть в России?
  6. AKNOD

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Думаю над Винницким. Там их 3 шт на продаже. Отдают за 2.500 долл/шт. Можно по доверке. Если куплю - буду продавать свой неходовой по цене лома. 1.900долл.
  7. Свершилось. То, что делают некоторые росийские любители, произошло и у нас, на Украине с моей помощью. Итак, вот фото отчёт. http://l677.narod.ru/kupil.htm
  8. http://l677.narod.ru/alot4et.htm
  9. Поездка в г. Александрия Кировоградской обл, Украина 2.05.2011. 7 ЛиАЗов.
  10. Дорогие друзья. Интересуют места, где к ЛиАЗам относятся по человечески, а не по-скотски.
  11. Не продвигаются. Зима ж на дворе. Осенью покрасил морду в ядовито зелёній цвет. Такой, какой он собственно был при КВР-2006, но выцвел.
  12. После того, как обо мне написала Киевская газета "Сегодня"(http://www.segodnya.ua/news/767769.html), меня стал мучить один вопрос: а много ли в мире таких, как я: поклонников конкретной модели автобуса, а именно ЛиАЗ 677? Предлагаю также тем, кто себя считает таковыми, высказаться, и рассказать, в чём именно проявляется непосредственно Ваш фанатизм. Мой проявляется так: 1. Создал сайт ЛиАЗов. (www.L677.narod.ru) 2. Вся квартира увешана фотками ЛиАЗов. 3. Периодически посещаю ЛиАЗные города(до ближайшего 100 км), дабы прокатиться в очередной раз. 4. всех друзей и знакомых буквально достал требованиями в их родных городах фотографировать ЛиАЗы. Большая просьба, если Вы не фанат ЛиАЗов, то не пишите в этой теме. ПС: Как мне кажется, реальных фанатов ЛиАЗов не более 10 чел в мире. На Украине нас аж 3!(причём, один заразился от меня.) ПС2: Надеюсь, что я не останусь в гордом одиночестве.
  13. Уже и ЛиАЗов-то почти нигде не осталось. ничего нового)
  14. Зачищал, в смысле снимал облупившуюся? Продаётся специальный круг на болгарку. Наждачный. НЕ ЛИПУЧКА!!!. На весь автобус уйдёт 3-4 круга. Один круг стоит 1.5 у.е. Итого зачистка автобуса 6 баксов + 2 дня работы.
  15. Приступил к рихтовке и покраске своего сабжа. Решено красить в белый цвет с сероватым оттенком. Чтобы летом не нагревался. 50 % автобуса очищено от облупившейся краски и загрунтовано. Салон разделён на две половины. В передней части сделан ремонт, установлена разделяющая гипсокартонная стена, уложен линолеум, срезаны сидения, кроме бокового тройного. Там будет летняя кухня, лёгким, элегантным движением трансформирующаяся в домик для гостей. На окна установлена светоотражающая плёнка, чтобы в салоне всегда было прохладно. За зиму подспустило одно колесо, так что автобус пришлось поддомкратить с одной стороны. теперь стоит идеально ровно. Вторая часть по-прежнему, под сараем. Но теперь ко всему прочему, там живут перепёлки. Даже не представляю, как я мог жить без этого автобуса. Железо почти в идеальном состоянии. Когда стёр ржавый налёт - всё под ним оказалось нормально.
  16. Как єто ни странно, оказался я далеко не первым. В свет вышел ещё один фанат с ЛиАЗом, купленным в 1992-м году. из Тернополя. http://l677.narod.ru/fan.htm Вот, подвёл итоги.
  17. AKNOD

    Помогите!

    Как поживает сабж?
  18. Ещё один что ли?
  19. А что же они тогда продавали за 100000 рубасов?
  20. Продавец попался хороший. И двигатели у него есть и техосмотр специально для меня прошёл. Готов поставить туда тот двигатель, который я ему дам или то, что он сам соберёт. А какую МКПП просить? Жалко дядьке автобус резать, вот и молится на меня. Я не подведу. Кстати, оказалось, что 62л на 100 км - это списывают по докам , по трассе 50л/100 км. Но всё равно дохрена.
  21. Сколько твой ест, Савер? Метан не нужен. Я такой автобус могу и так купить.
×