Jump to content

artem_AAE

Постоянные участники
  • Content count

    1,384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

artem_AAE last won the day on September 15 2017

artem_AAE had the most liked content!

Community Reputation

200 Очень хороший

About artem_AAE

  • Rank
    Ветеран

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Еще пункт забыли -стоимость тех.обслуживания электробусов выше т.к. выше ценник на зап.части. Зеркало 60 тыс, фара по 50 )) Гелендваген и то дешевле выйдет))
  2. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    У меня один вопрос - как этих консультантов выгнать из города ?
  3. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    https://www.zr.ru/content/news/920097-sud-otmenil-prigovor-voditelyu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
  4. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    как пример, Дорогомиловская ул. Была нормальной, а сейчас порнографию делают. И там никто на лавочках сидеть не будет.
  5. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    Леонтьев в кой веки раз по делу сказал. А так в принципе все верно -Ликсутов это раковая опухоль на теле города..
  6. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    Смотрите - пиджак сказал, что отмена турникетов дала сокращение интервалов и времени в пути. А на самом деле после того как их сняли на многих маршрутах были увеличены интервалы путем сокращения кругорейсов при том же выпуске.
  7. artem_AAE

    Пресса про ОТ

    Михаил Леонтьев: «Движение в Москве такое, будто Собянин ждет немецкие танки!» Известный журналист раскритиковал организацию дорожного движения в столице России. Журналист и высокопоставленный чиновник «Роснефти» Михаил Леонтьев, выступая на радио "Комсомольской правды", крайне эмоционально высказался в адрес московских властей. Вот только несколько цитат из выступления Леонтьева: - Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение в Москве. - «Пусть «скотина», которая систематически рассказывает (я в широком смысле - с маленькой буквы «скотины») о том, как улучшился трафик в Москве в результате регулирования движения. Пусть они близко не подходят, потому что это закончится увечьями тяжелыми», - отметил Михаил Леонтьев. По его словам, чтобы доехать от Софийки (Софийской набережной) до аэропорта понадобилось два часа. «Для того, чтобы выехать на мост там организовано движение так, как будто господин Собянин ждет немецких танков. Немецкие танки точно не пройдут. Все сделано так, чтобы максимальным образом нагадить и навредить. Это просто буйное скотство какое-то. Никакие бордюры, отсутствие припаркованных автомобилей и колоссальный ущерб бизнесу - это все центральные улицы, не переулки. В Москве делается все, чтобы помешать дорожному движению. Снимите удавку с московского движения. Не надо делать марийских тротуаров. Не кому по этим тротуарам гулять. Скамеечки не надо ставить там, где ни один человек в течение года на эту скамейку не сядет», - заявил Михаил Леонтьев. - В Москве количество парковок сократилось на порядок, ширина проезжей части тоже значительно сократилась. Это просто вредительство. Ранее СМИ со ссылкой на Telegram-канал BAZA писали, что мать Ликсутова якобы имеет долю в компании, получающей контракты от городских властей.
  8. что делать? вернуть взад как было, разукрупнить парки , правда часть уже ушла с молотка,печаль и разогнать депвелтранс ,а его начальника в пешее эротическое отправить..
  9. Зачем водиле сжигать бас?
  10. Это как? У них же убогий ПС, а ОБВ они не берут.
  11. https://www.bfm.ru/news/424289?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  12. голубой пиджак грозится вывести с яндексом трамвай беспилотник до 2023г на маршрут.. спасайся ,кто может.)
  13. предлагаю вооружить водителей травматами, в случае нахождения пассажиров с открытыми топорами отстреливать их еще на остановке ))
  14. ну и кто в этом виноват? что мешает сделать 50 м разгонную полосу отдельно для тех кто выезжает.
×