Jump to content

р522тв

Постоянные участники
  • Content count

    659
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by р522тв

  1. Сегодня не ходит Тр №11. Вместо него ходит А 011 ВВЦ-южная - Богородское. На транспортных серверах мне не удалось найти никакой информации. С чем связаны изменения. На остановках трамвая метро ВДНХ и ВВЦ - северный вход не было тоже никакой информации. Народ безуспешно на этих остановках ждал трамвая. Автобусы ходили регулярно, в районе ВВЦ маршрут проходил по трассе А 239. http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...i&img=14616
  2. Строили 3 с половиной года!!!
  3. Я, кстати, до мая этого года в Мытищах садился на сергиевпосадскую электричку. Сначала на фрязинской от фабрики 1 мая ехал до Мытищ, затем пересаживался, благо она приходила на эту-же платформу с другой стороны (за редким исключением). Выигрыш составлял в среднем минут 10. Благодаря такому ходу конем на работу я приезжал в 9:55 - 10:00. Без пересадки я бы постоянно опаздывал на работу, либо мне бы приходилось ездить на более ранней фрязинской (минут на 30).
  4. Однобокий взгляд. Много народу по будням ездят например из Королева в Сергиев Посад, Александров и т.д. на работу и обратно, по выходным - на дачи и огороды. Им что, тоже до вокзала ехать, чтобы сесть в александровскую электричку? Тратить как минимум 1час времени? И так ехать долго.
  5. Даже по Москве и области еще много организаций платящих з/п наличкой. Да и выдача з/п в конвертах еще жива.
  6. Это как? На регулируемых светофором перекрестке знаки приоритета не действуют.
  7. р522тв

    ЛиАЗ-5256

    Скорее всего цикл город/пригород сказывается.
  8. р522тв

    11 Автобусный Парк

    Афигеть. ОБВ на 154 после передачи в 11-й я ни разу не видел. Видел только ЛиАЗы 5256 и 5293. Оказывается еще и ПАЗики...
  9. Ещё не курю, уже не пью... Ну если не считать 3-4 праздника в год, когда выпиваю немного хорошего винца, в основном белого полусладкого.
  10. Вопрос не много не по месту но в тему: на Красногвардейской тоже на автобусной конечной что-то замутили? Половину оградили бетонным забором, забивают какие-то сваи, на Ореховом организовали площадку для автобусов МГТ, автобусы МТА как неприкаянные отстаиваются на Ореховом бульваре.
  11. Вчера днем был в том районе, проехался по Фестивальной от Дыбенко до Ленинградского шоссе. Точнее протолкался. Скажу коротко: пипец... Что там происходит в час пик!?
  12. В 1995 году в МГТ поступило 6 Икарусов 280.33С (планетарные двери , вторая смещенна на одну секцию вперед). 05390 - где-то на форуме читал , что под этим номером ходит обычная М-ка , хотя по базе числится именно 33С 08199 - живой , года два назад прошел КР 09450 - возможно живой , поменял парковый на 09256 11376 - живой 13541 - по базе вроде как жив, но так ли на самом деле 15467 - под этим номером год назад была обычная М-ка
  13. На 653-м маршруте зачем-то перенесли остановку Береговой проезд на 100 метров вперед (при движении от метро). Перенесли только трафарет, павильон остался на старом месте. Новое место очень неудачно : практически самое узкое место на улице, плюс всегда полно припаркованных авто как у края проезжей части, так и на тротуаре (он в том месте достаточно широкий). Дебилизм...
  14. В четверг на Горьковском шоссе видел несколько ЛиАЗов 5292 и 6213, следовавших в Москву.
  15. Последние полгода часто приходилось на нем ездить по 653. Очень убит узел сочленения у него, что особенно ощущалось на полицейских и жд переездах. Ползал еле-еле, зато дымил жутко. Я когда за ним на машине ехал, то сразу старался обогнать по-быстрее. Единственное, чем мне он нравился, так это планировкой салона.
  16. Да, в пятницу вечером было то ещё фигурное катание! Многие похоже так и не осознали что уже скользко, до тех пор пока не долбачили другие авто.
  17. Никогда не езжу в тамбурах. Летом в них душнее, зимой холоднее чем в салоне, в любое время года вонючее. Да и мешаться входящим/выходящим не доставляет удовольствия. Пройти в салон можно даже в самой забитой электричке, иногда правда применяя грубую физическую силу. Даже в настоящее время, когда на ярославке ползают широкотамбурные ЭД-шки и мне ехать 1-3 остановки, в тамбурах не задерживаюсь.
  18. Из своих наблюдений: ездят по автобусной полосе практически все кому не лень. На всех ГАИшников не напасешься.
×