Jump to content

Серп

Постоянные участники
  • Content count

    2,633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Серп last won the day on October 21 2018

Серп had the most liked content!

Community Reputation

255 Очень хороший

About Серп

  • Rank
    Житель Ростокино

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,639 profile views
  1. Сейчас стоимость проезда от Подольска до Нахабино составляет 207 рублей. С вводом МЦД, насколько я понимаю, стоимость поездки между этими станциями будет составлять 45 рублей. А от Ржевской до Подольска стоимость проезда составляет 138 рублей. Вместо прямого беспересадочного пути многие предпочитают из СВАО и ЦАО ехать с пересадкой на метро до Царицыно и там садиться в электричку до Подольска. Причина тому -неадекватная цена проезда на внутригородской электричке.
  2. А может ли кто-нибудь сказать какие именно работы запланированы "по развитию инфраструктуры кольца для перехода в ноябре этого года на 4-х минутный интервал движения в часы "пик"" в указанные часы?
  3. В газете пишут, что для жителей Угличской улицы придуман этот маршрут. В 1986-1987 гг 774 маршрут изначально придуман по трассе м.Медведково -Угличская улица. http://bus.ruz.net/history/routes/moscow/route-774.htm Помнит ли кто-нибудь, заезжал ли в те годы 774 на Угличскую улицу? Возможно, 774 разворачивался на Череповецкой улице у пересечения с Угличской улицей?
  4. В газете "Звездный Бульвар" появилась информация о новом маршруте улица -Корнейчука -станция Бескудниково через метро Алтуфьеао и Угличскую улицу https://zbulvar.ru/cherez-rajony-bibirevo-lianozovo-i-altufevskij-zapustyat-novyj-marshrut/ В заметке на сайте полно воды но в бумажной версии газеты есть схема нового маршрута
  5. Серп

    Остановки

    Известна ли дата открытия движения по проезду Шокальского?. Вчера видел, что работы еще ведутся и проезд для сквозного движения пока не открыт.
  6. Серп

    605,696,181 и другие

    Маршрутам 181 и 696 вовсе не обязателен заезд к метро Медведково. Этот заезд носил временный характер до окончания стройки. Указанные маршруты могут проследовать по проезду Шокальского до Осташковской улицы.
  7. А почему только Адлер? Есть еще Анапа и Новоросиийск с прилегающми курортами.А анапское направление вообще перспективно в связи с предстоящим откртытием железнодорожной части крымского моста. А на Анапу после одного из разъездов участок не электирифицирован и там одноколейка. Есть еще Ейск Кисловодск. Есть и Валдай (поближе). Есть и озеро Байкал, из числа жителей Москвы которое мало кто видел.И туда тоже надо ли ВСМ?
  8. Недавно ехал на 778 от Ашана на Красносельской до Рижского вокзала. Ехал стоя не "в мясо"Считаю, что 778 выбыл из числа признанных воздуховозов.От Ашана до Рижской -стабильный пассажиропоток и маршрут на участке один, помимо левых нелегальных маршруток.
  9. А тем что вблизи конечной остановки 496 маршрута "городок Моссовета" находится управа района Ростокино, запуск автобусного маршрута там, был во многом, решением чисто политическим.Город сказал "надо".Перевозчик взял "под козырек"
  10. На маршруте 86к появляются и автобусы БВ Восточного филиала-укороты "большого" 86 маршрута.
  11. Вы хотите продлить т14, 171 и 86к до проспекта Буденного? Иных вариантов разворота и отстоя при подъезде к метро Электрозаводская я не вижу...
  12. А что, сформировать в две строки назавание конечной написать "Электрозаводский" (первая, верхняя строка) и "мост" (нижняя,вторая строка ) какая-то религия не позволила?И неужели это заметил только я?
  13. Кстати, c сегодняшнего дня, СВАО-округ без троллейбусов.
  14. Ты в этом твердо уверен?
×