Перейти к содержанию

Серп

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Серп стал победителем дня 9 августа 2016

Серп имел наиболее популярный контент!

Репутация

146 Очень хороший

Информация о Серп

  • Звание
    Житель Ростокино

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. А знает ли кто-нибудь, когда реально закончится ремонт путей по ул.Галушкина? Предыдущий префект СВАО В.Виноградов анонсировал окончание ремонта к 15 октября. http://gazeta-alekseevsky.ru/remont-tramvajnyh-putej-na-borisa-galushkina-zavershitsya-v-oktyabre/
  2. Серп

    Электробусы

    А вот интересно, при перезагрузке электробуса, водитель просит всех пассажиров выйти из салона, а потом по окончании перезагрузки, снова войти в салон? По логике вещей, при перезагрузке, абсолютна вся функциональность, в том числе закрытие и открытие дверей а также кондиционирование перестают быть работоспособными
  3. Да, Нижегородец -продает, а IVECO продает в классе средних автобусов вот это- https://www.iveco.com/ivecobus/ru-ru/products/pages/автобусы-среднего-класса.aspx
  4. Да, наверное, ошибся. Речь конечно же идет о VSN 700. А СИЗы -это тот ПС который МГТ использовал какое-то время... что-то в памяти моей все в кучу прочно свалилось..
  5. Ну при вашем сообщении у меня тоже мозг взорвался. Почувстовал себя на секунду героем фильиа "Черновик" в первых сценах которого у героя была стерта вся жизнь.Пару лет назад здесь пухлики IVECO именовали исключительно СИЗами. Если слово СИЗ не индексируется на форуме, это не значит что этого не было .. PS Посмотрел на каталог производителя -эти пухлики Iveco уже не продаются.То есть, через два с половиной года, они с улиц Москвы исчезнут сами по себе...
  6. Странно, но я тоже на днях задумывался об этом..К примеру, пухлик СИЗ с 20 сидячими местами я бы вообще перевел из класса автобусов средней вместимости в класс автобусов малой вместимости. Потому что ехать в нем стоя также удобно как в Мерседесе -Спринтере с 18 сидячими местами. И даже если все 20 мест заняты, пройти от передней двери к задней, не задев сидячих пассажиров, практически невозможно. И валидаторы у задней двери в СИЗах частники устанавливать не собираются. Какие там валидаторы, если они на табло название конечной ВДНХ (северная) на ВДНХ (южная) уже четыре месяца сменить не могут.И выпускать СИЗ нужно там, где должны работать микроавтобусы, а не автобусы средней вместимости (читай-большой вместимости). СИЗ -это не автобус, а микроавтобус по всем параметрам.
  7. А МГТ пишет что "не совсем". Временно http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-remontom-tramvainykh-putei-v-1-m-i-4-m-roshchinskikh/ Да, теперь "думают" по улице Сергия Радонежского трамвай пустить.
  8. В Северном они ходили паровозиками, а ближе к Медведково стали набирать интервал в 10-15 минут?
  9. Джигиты, горячая кровь -это в Москве на маршрутках -))) Там -в основном местные жители. И заметьте, в сочинских автобусах летом 2018 года брали до сих пор налом, как водители маршруток в Москве, при том что расценки там конские- от Красной поляны до Адлера поездка может стоить около 200 рублей на автобусе (174 рубля -цены 2014 года).Московский джигит горько плачет...У него такого объема нала прямо в карман никогда не было и не будет. Там наверное конкурс большой...чтобы занять место водителя в Сочи, солидную сумму внести надо..
  10. 20 маршрут тоже в Русаковское депо передали. Тем не менее, на нем Октябрьские Витязи появляются.
  11. 503 потом перенумеровали в 273, а потом отдали в МТА. Под номером 273 он ходит до сих пор. Но только конечная у него -Поведники.
  12. Была днем 5 я колонна.Возможно, после 20:00 5 -я колонна в парк уезжает
  13. А я протестировал 909 на участке м.Алтуфьвео -м.Медведково. В автобусе было не более 10 пассажиров, я ехал сидя и место рядом со мной было свободно. Девушка хотела выйти у "Будапешта" и удивилась, что автобус не остановился. Видел по встречным автобусам, что интервал в 10 минут соблюдается. Случайно увидел и последующий автобус за тем на которым ехал я. Там уже было более 10 пасссажиров. PS .Как бы у метро Медведково пассажиры 606 маршрута не подумали, что это "глюк" на табло..
  14. Я как-то встретил на 43 маршруте 2 Витязя, следующих встречным курсом. Но это ничего не значит. В один из дней я видел 2 Витязя на 20 маршруте, следующих друг за другом.
  15. На 43 маршруте, по моим наблюдениям, 2-3 "Витязя" катаются. Это как раньше на 17 маршруте были "Кобра" и "Альстом", они совершенно не делают "погоду" на маршруте .Случайно можно встретить и тут же доставать фотоаппарат.
×