Перейти к содержанию

Тутанхамон

Постоянные участники
  • Публикаций

    3 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Тутанхамон стал победителем дня 13 февраля 2014

Тутанхамон имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Тутанхамон

  • Звание
    Двуногий хищник
  • День рождения 21.07.1989

Старые поля

  • Имя Отчество
    Димон

Контакты

  • AIM
    rusdmh
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://dima1989.livejournal.com
  • ICQ
    366441656
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ликино-Дулёво/Москва, ЮЗАО

Посетители профиля

657 просмотров профиля
  1. Тутанхамон

    История московского такси

    Я запомнил голубыми лишь первые маршрутки "Автолайна", годах так в 93-95. У советских РАФиков, попадавшихся мне уже в нынешнюю эпоху, были преимущественно тёмно-синий и зелёный окрасы с белой полосой посередине, ну и конечно же охра. Также были РАФы жёлтого цвета и полностью белые машинки.
  2. Тутанхамон

    Отменённые Междугородные Маршруты

    В середине нулевых пару лет с Измайловского парка ходил автобус на Кашин, порой чуть ли не ЛАЗ.
  3. Тутанхамон

    Автобусы-экспрессы в прошлом.

    Лет двадцать назад 62 троллейбус точно пропускал "Зоомагазин" и "Магазин Спектр". 33 и 84 при этом на них останавливались.
  4. Тутанхамон

    Есть повод выпить!

    Ещё забыли 25 лет восстановления трамвайного движения (марш. 11, 34) до 16-й Парковой. Там ремонт затянулся года на полтора из-за экономической ситуации в стране, поэтому называть это изменение временным можно с большой натяжкой.
  5. 30 км - вернуть Заря, 33 км - Вишняково, 43 км - Огородная (вокруг одни сплошные дачные массивы), 87 км - Малиновские луга или Электровозная (рядом депо Орехово), 170 км - Угор (очень красивое название). Остальное не трогать.
  6. Хорошо помню этот светофор с десятиминутным режимом ожидания. К счастью, теперь там подземный переход. Вот это - исторически ночной кошмар для автомобилистов, равно как и для трамваев.
  7. Тутанхамон

    Вопросы оплаты.

    Я могу простить введение платных пересадок в метро, но вот зонность по длинным линиям я в принципе не понимаю.
  8. Тут фото представляет интерес тем, что автобус передан из 3 автобусного парка в 1-й, судя по его номерному знаку. Бортовой уже нового "порта приписки".
  9. Тутанхамон

    Питерское метро

    Вот кстати по 5 линии в СПб так ни разу и не ездил южнее Садовой, правда за 10 лет там побывал всего трижды.
  10. У одного дальнего родственника был трофейный мотоцикл BMW R75, кажется 1943 года. Он поддерживался хозяином в ездовом состоянии, но было много неродных деталей. Мотор был от "Днепра" точно. Лет десять назад был продан за достаточно серьёзную сумму денег.
  11. Тутанхамон

    ЛиАЗ-5256

    У Мострансавто разве были автобусы ЯАЗ?!
  12. А вот чего в Электростали точно не было - так это "Хааргазов" (израильских Мерседесов). На 399 ходили либо Сетры, либо двухдверные 5256.
  13. Тутанхамон

    ЛиАЗ-5256

    Помню, крупная партия таких автобусов с МКПП появилась в "Мострансавто" в 97-98 годах: много их было в Орехово-Зуево и Королёве, попадались они и в других городах. Моторы у них вроде уже "Катерпиллер" были. С конца 1990-х в Орехово-Зуевском районе они уже были в порядке вещей на пригородных маршрутах Ликинского направления: 677 если куда и ставили, то только на 21-й и на 24-й. Были как "городские" машины с тремя дверьми, но больше было "пригородных", двухдверных. Как-то спросил у дедушки - зачем ему среднюю дверь заварили, а он ответил, что это пригородная модификация и была такой изначально. Крупная партия пригородных 5256 пришла при пуске 391 маршрута в 1999 году, но не сразу, а лишь когда он немного "раскатался" (на него ставили первое время И-260, ПАЗики и даже один раз И-280!), где-то в июне-июле. После прихода "Хааргазов" эти автобусы были переведены на пригородные маршруты, но дачники оставались недовольны тем, что в пригородной версии всего две двери и узкий проход. Им не нравились даже находившиеся в некоторых машинах до капремонта багажные полки.
  14. Тутанхамон

    ЛАЗ-695/697/699

    В Петербурге в конце 90-х "мягкие" ЛАЗы-699Р зачастую использовались в качестве... маршрутных такси, наряду с Икарусами. Точно ходили по дублю то ли 32, то ли 37 троллейбуса от метро "Проспект Ветеранов" в Сосновую Поляну. Тогда ещё катались муниципальные 695Н, видел их на Васильевском острове.
  15. Тутанхамон

    Прежние Названия Остановок

    Упоминали? 6-я линия Варшавского шоссе - школа №666 - Болотниковская ул.,4 музей-заповедник Коломенское - просп. Андропова просп. Андропова - просп. Андропова, 48.
×