Перейти к содержанию

Тутанхамон

Постоянные участники
  • Публикаций

    3 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Тутанхамон стал победителем дня 13 февраля 2014

Тутанхамон имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Тутанхамон

  • Звание
    Двуногий хищник
  • День рождения 21.07.1989

Старые поля

  • Имя Отчество
    Димон

Контакты

  • AIM
    rusdmh
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://dima1989.livejournal.com
  • ICQ
    366441656
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ликино-Дулёво/Москва, ЮЗАО

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Вчера поздно вечером (в районе 22:30) видел состав из примерно 12-ти пассажирских вагонов под ЧС7, едущий в южном направлении со станции Дулёво. Регулярных пассажирских поездов на этом участке давно нет. Рискну предположить – перегонка резервных вагонов в Давыдово?
  2. Тутанхамон

    Прежние Названия Остановок

    В середине нулевых точно было.
  3. Тутанхамон

    Поезда мешают похоронам

    Юна моей памяти таких случаев не было. Да и ДТП за последние 20 лет на этом переезде было только одно: электровоз зацепил грузовую Газель, но никто не пострадал (водитель выбежал из кабины). Ура! Додумались до тактового расписания?
  4. Видел, как везли овцу (!!) от Калистово до Перловки в электричке осенью 2006-го.
  5. Тутанхамон

    Поезда мешают похоронам

    8 пар, причём половина из них - ночью. Хотя этой проблеме с переездом и кладбищем, на самом деле, лет двадцать, судя по моим детским воспоминаниям.
  6. Прецедент одностороннего движения по внутридворовым проездам был: от метро "Коньково" к 205-й поликлинике идут два параллельных внутридворовых проезда. На них было одностороннее движение с момента застройки района по 1994 год. Почему-то отменили местные муниципальные чиновники, дескать жителям неудобно.
  7. С2 и С5, а также 719 автобусы.
  8. Тутанхамон

    ЛиАЗ-5256

    А это были очень редкие автобусы ЯАЗ-5267, производства Яхромского авторемонтного завода. Мотор в них был от Икаруса. Почему в середине 90-х в Москву не поступало новых ЛиАЗов? Да всё очень просто на самом деле: 677-е прекратили выпускать, а завод в Ликино пару лет работал вполсилы, находясь под конкурсным управлением. Потом, году в 98-99 жизнь там начала оживать.
  9. Как уроженец этого города, чьи предки и знакомые покоятся на этом кладбище, скажу: это правда. Кладбище в городе Ликино-Дулёво со всех сторон окружено: с одной стороны — лесом, с трёх— железной дорогой. Подъезд к кладбищу вообще один, он как раз проходит через ЖД переезд. На этом отрезке часто встают товарные поезда и для жителей, которые хоронят близких, начинается ад. На территорию кладбища в таком случае практически нельзя попасть. Жители либо обходят состав (в товарняках зачастую больше 40 вагонов), либо пытаются ПРОЛЕЗТЬ под ним вместе с гробом. Местная администрация знает о проблеме и недавно собрала специальную комиссию. Они собираются обращаться к РЖД, чтобы те сделали окно в движении поездов. Похороните меня за товарняком...
  10. Кстати, в эти выходные пробок было реально меньше, чем в обычную субботу-воскресенье. По-видимому, из-за четвертьфинала ЧМ-2018. Выехав в половину восьмого, мы были на даче к 10 утра. Было всего две пробки, одна из которых - из-за аварии. Егорьевское шоссе ехало, хотя и медленно. Вечером в воскресенье пробки тоже были меньше по длине, чем обычно.
  11. Тутанхамон

    Савёловский Ход

    Вторые пути хотя бы до Вербилок не планируются?
  12. Тутанхамон

    Прежние Названия Остановок

    Точнее так: Завод "Клейтук" > ТЭЦ №8 Металлтческий завод > завод "Спецэлектрод" > Волгоградский, 40 УПТК Мосгортранса > Учебный комбинат > автосалон "Авилон" > Волгоградский, 45 Путепровод? > Вещевой рынок > Волгоградский, 47 Как минимум было два промежуточных варианта: Школа милиции и Академия МВД России.
  13. Идея-то хорошая. Только не понимаю, что за "подстекольник" такой?
  14. Самая ненужная, с большим отрывом - "Лесопарковая".
  15. Как житель Коньково подтверждаю это. Летают так достаточно часто. А однажды, году так в 2007-м довелось видеть, как над метро "Коньково" разворачивался Борт №1.
×