Перейти к содержанию

Тихон

Постоянные участники
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

Информация о Тихон

  • Звание
    Постоянный

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. Умный - по горшкам дежурный?.. Там тысячи людей переходят каждый день. Можно было сделать спуск с моста МЦК прямо на станцию НАТИ, и поставить эскалатор. Это 1 минута. Не утруждайся с ответом. Не вижу смысла базарить с троллем.
  2. В последний раз когда был (пару месяцев назад), там построили подземник, причем где-то в стороне, до него ещё идти надо. Пересадка с платформы Лихоборы до платформы НАТИ в сторону области, у меня получалась минут 15. Причем это серьёзная физическая нагрузка, так как ходьба по лестницам.
  3. Да, как на НАТИ/Лихоборах - так же хрень
  4. Было И ты там читал и отвечал...
  5. Давно уж. Только выход к ней не сделали :(
  6. Тихон

    300

    От водителя зависит. Кто как хочет, так и едет.
  7. Тихон

    300

    А я что написал? Одним удобно, другим неудобно. И даже войти/выйти на единственной остановке в районе - нереально.
  8. Тихон

    300

    Да уж, "замечательно". Только не для тех кому надо войти или выйти, как мне на Байкале. Да и рядом все остановки по отменяли. Жители Б.Академической люди низшего сорта, по сравнению с Беловежской, где тормозит у каждого столба.
  9. Тихон

    300

    Ты мне это зачем пишешь? Мой рассказ выше. Я с боем вошёл, со скандалом вышел проехав лишнюю остановку.
  10. Тихон

    300

    Должен ехать с теми, что на lkcar'e. Но в реальности с какими водитель хочет, с теми и едет.
  11. Тихон

    300

    300 и 825 едут в одну сторону, но остановка в разных местах? Где логика? Кстати табличек 300 нет ни на одной остановке маршрута.
  12. Тихон

    300

    Катнулся на сабже. Обслуживание отвратительное. Водители остановок не знают. А там где останавливают - двери зачастую не открывают. Байкал - Беловежка (8:47 - 9:57) Идя к остановке видел как предыдущий рейс 8:36 проехал во второй полосе, не остановив у Байкала. Народу в нём было 0! Следующий автобус (номер 2158315, водитель славянин) так же проехал остановку мимо, встал на светофоре на красном. Я подошёл, потребовал чтобы открыл мне дверь, и вошёл в пустой салон первым пассажиром. Постояли в пробке на Б.Академической. "Институт связи" проехал по туннелю, без остановки. От Карамышевской набережной снова пробка. Там масштабная стройка, и похоже надолго, сужение в 2 полосы. К слову, там где не было пробки - ехал медленно, на Н.Мневниках нас даже обогнал т19. На м.Молодёжная остановился на первой же остановке после круга (где посадка на 794). Вошло двое случайных пассажиров, предварительно спросив прямо ли едет. Остановку посадки 825-го на которой было дофига народа - разумеется проехал мимо. Беловежка - Университет природообустройства (10:04 - 11:10) Назад пропустил автобус, на котором приехал. Решил посмотреть насколько компетентен другой водитель. Уже через пару минут подъехал следующий (номер 2158360, водитель мусульманин). На Беловежской собрали 7-8 пассажиров, все вышли на м.Молодёжной. Ехал через Кубинку. "Октябрьское поле" на первой остановился, на второй нет. Нелегально остановил "стадион Наука", где вышли двое человек, села 1 бабка. Далее заехал в тоннель, и "Байкал" оставил без остановки. Я начал на него ругаться, и он меня выпустил на "Университет природообустройства". Особенность маршрута. Всё время горит свет, и не выключается днём во всех автобусах. Печка работает на полную, в салоне +22, я снял куртку и было жарко. Очень трудно попасть в автобус на "Байкале" в обе стороны, и на м.Молодёжная в сторону Беловежской.
  13. Тихон

    300

    @Trotil Расписание наверное сделано уже с учётом ввода новых остановок "по многочисленным просьбам трудящихся".
  14. 928 просто надо усиливать - вот и всё. На нём полно народу на всём протяжении маршрута. 174 тогда можно отменять. Сорри за оффтоп. Теперь по теме. Вот оленеводские СМИ раструбили, что после ввода МЦД, доехать можно будет быстрее. А за счёт чего, если количество остановок фактически увеличится?
×