Jump to content

Тихон

Постоянные участники
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Очень хороший

About Тихон

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Затрахали своими ремонтами. Сузили всё до невозможности.
  2. У моей пятиэтажки тоже баки с разных сторон. Я выбрасываю туда, в какую сторону иду в этот раз. И не знаю точно какие приписаны к моему дому по нормативу.
  3. Это как раз понятно. Отмена маршрута видна сразу. А обдирать можно "незаметно" по 10-20 лет, как 271 или 742. Авось быдло схавает, и вновь выберет оленевода.
  4. До Планерной проще от П-Р доехать на электричке.
  5. И не говори! Не нюхаю мусоропровод в своём доме. Не жду вонючего лифта каждый раз. Не еду в нём с сомнительными типами. В квартире нет тараканов и прочих замечательных насекомых. Подняться на свой этаж для меня не проблема. Я не старый и не больной. Захватить мусор на улицу тем более. Единственная "сложность". При покупке крупногабарита - переплачивать грузчикам. Но это бывает очень редко. Вот в Германии "дураки" живут. Не строят в своих городах гетто, а ремонтируют пятиэтажки. http://www.prizyv.ru/2018/11/23/xrushhevki-luchshe-novostroek/ https://stilett-1.livejournal.com/416526.html А впрочем кому я это объясняю? Оленеводскому троллю art_b, пишущему за малую мзду.
  6. В VIP-апартаменты наверно ходишь? У меня много друзей и родственников. В разных подъездах бываю А когда-то давно курьером работал - были доставки на квартиры. Есть серия домов (не знаю как называется) 9 или 12 этажей, и все подъезды в один ряд. Таких много в Кузьминках и Выхино, да и ваще по всей Москве. Так вот, там крысы по дворам гуляют, и страшная вонь ВСЕГДА.
  7. Нормальный хорошо, зассаный плохо. Я сам живу в пятиэтажке, и очень рад этому. А вот когда иду в гости, то заходить в подъезд брезгливо. Вонючие мусоропровод и лифт.
  8. Да. Надо до пл.Долгопрудной на электричке или на маршрутке 545.
  9. 368 до м.Ховрино, а там 958
  10. На 591 по прежнему только у первой двери. У второй и третьей нету. Особо наглые водилы не открывают дверь на вход из-за этого.
  11. Тихон

    пройти москву

    @Вперёдсмотрящий Какой ещё нахрен Петергоф - название темы прочти.
  12. Тихон

    пройти москву

    Кошмар! Задача же совсем простая.
  13. Тихон

    Ритуальные услуги и все об этом.

    Да обычный пропогандон. Более талантливый хотя, чем Кисель. Топил Примакова и Лужкова, помог выбраться сами знаете кому (по новому закону оскорблять его запрещено). Затем, когда Березовский попал в немилость, не нашёл себе нового хозяина.
  14. Тихон

    пройти москву

    Врун даже посчитать нормально не смог.
×