Перейти к содержанию

Тихон

Постоянные участники
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

Информация о Тихон

  • Звание
    Авторитетный

Посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. Думаю даже на БВ (сейчас там бывают кубики) с интервалом 10 минут, очень трудно выиграть конкуренцию с двумя трамваями 27 и 27к - они очень частые.
  2. @FanatOT , ехал я как-то на 87 от Тимирязевской до Михалковской ранним вечером, часов в 18-19. На Красностудне вышли все пассажиры (в основном пенсионеры), до Михалковской я ехал один. Трамвай там решает конечно.
  3. Я не против 87 до НАМИ, но за автобус его не считаю, поскольку он очень редкий. На Петровско-Разумовской диспетчерская? Что-то не замечал.
  4. В любом случае, идти (или бежать) лишнее расстояние приходиться. Почему бы не добавить 1 вагон, вместо обещанного сокращения интервала?
  5. Спорная идея. На Автомоторной работает много людей, 123-му нужна помощь. Когда-то там ездили маршрутки каждые 5 минут со стоящими людьми в салоне. Лучше продлить 22 до МЦК Лихоборы, как и обещали.
  6. + трамваи Песы - первый кнопочный транспорт города.
  7. Вот пример, смотрите с 30:50 Ждали поезда у входа. Но он не доехал. Увидели - пришлось бежать! И так на всех станциях, где-то и подлиннее станции есть.
  8. Тихон

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Да хоть до 2120 включительно. В последние несколько месяцев или год, я не вижу чтобы на ТКЛ или КРЛ стало больше вагонов "Москва". Вместо этого их обещают на других линиях. Наверное причина в этом:
  9. Тихон

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Взять к примеру "Москву". Начали с ТКЛ, бросили. Поставили немного на КРЛ, бросили. Теперь говорят про СЛ, что туда хотят и "Москву" и "Русичи". Тоже самое с электробусами. Вместо полного комплектования отдельных маршрутов, размазывают тонким слоем по всем. Зоопарковая тенденция налицо.
  10. Тихон

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Длинные линии становятся всё более "зоопарковыми". По мне это скорее плохо, чем хорошо.
  11. Ну, на 2-3 остановки необязательно искать сидячее место
  12. Тихон

    Хостелы в Москве

    А ты? Дай адрес хоть одного дешевого, но не бомжатника. И чтобы там места были.
  13. Тихон

    Хостелы в Москве

    В Москве таких нет.
  14. Пусть геи в Европе ездят сидя. Скотовозная компоновка - это наша духовность. Хотим в стойло!
×