Jump to content

Тихон

Постоянные участники
  • Content count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тихон last won the day on June 20

Тихон had the most liked content!

Community Reputation

149 Очень хороший

About Тихон

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Тихон

    Кругосветки вообще

    По истории СССР советую жж блог Максима Мировича. Там не только про транспорт.
  2. Тихон

    Кругосветки вообще

    Я пока всех читаю. Всерьёз думал скрыть посты пары людей. Один слишком много флудит, и почти никогда о транспорте. Второй защитник режима однообразно троллит по методичке
  3. Тихон

    Кругосветки вообще

    Ещё раз. У них есть свои читатели. Тебе не нравится - пройди мимо. Читай только Высокую Литературу. Мне сейчас в личке написали, что Логач готов распять всех, кто курит, в том числе в положенных местах, и тех кто когда-то хоть раз выпил алкоголь. Не будь таким фашистом, как он Глупых людей большинство, и у них есть право на самореализацию, в том числе на графоманию.
  4. Тихон

    Кругосветки вообще

    Какой архив? Я вообще не понял, почему забанили Логача. Админ Юрий писал, тот наехал на пожилых людей за их морщины или что-то типа того. Честно говоря, выглядит как придирка. Тут постоянные наезды друг на друга. А твой дружок Грекофф в каждом своём комментарии пытается обсудить мою персону. Тупо, не оригинально. Вот таких троллей нужно банить в первую очередь. Болашенко, из того что я читал, ни с кем не спорил, не хамил. Значит твоё время прошло. С нетерпением жду, когда все совки отправятся на свалку истории, и дадут нормально жить людям. Мы живём в новом информационном мире. Например в Youtube каждый может завести канал, и поведать миру всё что думает.
  5. Тихон

    Кругосветки вообще

    Читать не запрещаешь, но писать бы запретил? Я бы лучше запретил всех запрещателей. Любая критика должна быть конструктивной, то есть содержать предложение по улучшения материала. А комменты типа "автор ты козёл, не пиши больше, раз не закончил МГУ" - ничего по сути не прибавляют, кроме срача. У них есть свои благодарные читатели.
  6. Тихон

    Кругосветки вообще

    Читать только казённых отцензуренных авторов, а остальным заткнуть рот? Да, это очень по совковому. Абсолютно не согласен. Я с удовольствием читаю и Касыма и Логача. Пишут они интересно, признаЮ. Что конечно не обязывает меня соглашаться с их жизненной позицией.
  7. Тихон

    Кругосветки вообще

    Конечно ты ничего не понимаешь. Главное в общественном транспорте - это занять отдельные места, чтобы побухать. Бегать от контролёров в нетрезвом виде проблематично Второй интерес, не менее важный, обойти все вокзальные туалеты. Ведь при таком обильном возлиянии - только о них и думаешь всю дорогу. Основное отличие нашего "путешественника" от других - это обязательно написать где, в каком туалете удалось опорожниться. Такая вот культура.
  8. Тихон

    Кругосветки вообще

    Прошлым летом я ездил на этой электричке в 3:49. Тишина, полтора человека на вагон. Сильно сомневаюсь насчёт толп бомжей и контролёров. На фото их нет. Отдельно доставляют рассуждения о культуре и морали. Лицемерие запредельное.
  9. Раз уж заговорили о Марьино. С автобусами там полная ж (их там нет) Таксисты возят за 40р. до улиц Донецкая и Подольская.
  10. В 90-х на этих маршрутах были все ОБВ.
  11. Не знаю, я в кассе покупал. Написал к тому, что посадить по кондуктору в каждый вагон - никакой проблемы нет. Это выгоднее, чем в автобусе.
  12. Тихон

    Электробусы

    А зачем там жить? Ну ездил я раз 10. Не вижу смысла пропускать 76-й от ВДНХ, чтобы ждать 903, который приедет битком. От Ростокино вообще идиотизм.
  13. Всем на форуме известно, что тебя туда водка загнала. Впрочем, потом даже со склада турнули.
  14. Тихон

    Электробусы

    Да ну? Я что от ВДНХ, что от Ростокино в область сажусь на любой.
  15. В "Ласточках" со всеми остановками, в каждом вагоне кондуктор. Направление на Зеленоград.
×