Jump to content

AндрейM

Постоянные участники
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About AндрейM

  • Rank
    Авторитетный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. AндрейM

    Электробусы

    А у нас только тырить умеют сразу.
  2. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    Будут класть тоннели севернее (дальше от реки) действующей ветки, затем переключат движение.
  3. Ну на ст.Каховской ни кто ни кому не мешает - движение полностью отключено.
  4. В свое время делали по другому: при опоздании дальней, выпускали следующие 47-е, а опоздавшую переводили на 4 путь с целью нагона и без остановок до Люберец (не зависимо от исходно заявленных). Для пассажиров объявляли "по тех. причинам".
  5. Так в Орехово 2 полноценных оборотных тупика (станция в свое время была конечной). В Замоскворечье составы если и будут загонять, то скорее всего только на ночь (возможно в меньшем объеме), в первую очередь те что на ТО. Дневные отстои распределят по трассе (депо Сокол, Братеево и не занятые действующие оборотные тупики.
  6. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    Который местами подвирает и местами не договаривает.
  7. С Казанского поезда ходят не только на юг. Кстати в Лисках (а также со стороных Липецка, в Воронеже, на Лихой) примыкает восточных ход с Пензенского направления, откуда тоже идут южные поезда. Это не счатая летних поездов и различных допов, которых на юг полно. Это при том что поезда идут на только на курорты, Воронеж и Ростов. Имеится ввиду весь Северный Кавказ вплоть до Грозного и Назрани.
  8. Только перегон закрыли из-за невозможности обернуть состав по Каширской.
  9. Братеево-2 для этого и строят, причем сразу для двух линий - ЗЛ и Люблинской
  10. На некоторый период будет 2 БКЛ, пока полностью не сомкнут воедино.
  11. Вилочное движение будет только для составов едущих в депо Замоскворецкое, только конечной станцией будет Каширская, в сторону депо с основного хода, из депо как и раньше на соседний путь с дальнейшим переходом по стрелке.
  12. Там вроде дальше все подробно расписано.
  13. Из Восточного Бирюлева к Пражской ходит 796. Из Бирюлева до Нагатинской (Нижних Котлов) по прямой ходит электричка. Чертаново - Каширская: сначало на метро затем на КМ.
  14. Так линию полностью перекрывают из-за закрытия оборотных тупиков на Каширской. Составы из депо/в депо будут ездить как обычно, только с конечной станцией Каширская далее через Варшавскую уже без пассажиров. А держать полноценно станцию только ради деповских рейсов ни кто естественно собирается.
  15. По Крыму долго - на участке Керчь - Джанкой пока низкие скорости. Он однопутный, да еще под тепловозом. В Тамане будут пока менять электровоз на тепловоз, в Джанкое наоборот. Это пока еще только круглогодичные. Всякие летние и прочие допы (если последние будут) возможно добавят позже. Там как минимум из Москвы должен появится поезд на Евпаторию (по любому летний), аналогично в случае Феодосии. В Евпаторию вроде что-то также собирались пускать из Питера. Также на Симферополь ожидается поезд с Екатеринбурга и Мурманска (последний возможно будет летним).
×