Jump to content

AндрейM

Постоянные участники
  • Content count

    296
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About AндрейM

  • Rank
    Авторитетный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Называется - ждите когда откроется метро и всё поедет по предъявленным вариантам. Всё остальное, как обычно, позже.
  2. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    Тут вопрос где они будут копать тоннель под СБ или вдоль Проспект Маршала Жукова... Но пока там сама линия еще только на бумаге. И со временем трассировка может искажаться.
  3. AндрейM

    809

    Лужники 806 использует в качестве полноценной конечной. А во время различных мероприятий частенько перетряхивают маршруты, что в Лужниках, что у ЦСКА-Арена (175, 818) и другие.
  4. AндрейM

    S1

    Рейсы которые до Кожуховской через ОРП, те что до Дубровки по закольцованной трассе.
  5. Кстати в Рыбинск быстрее с пересадкой по Ярославлю (можно на поезде, далее по обстановке). А Ярославский аэропорт Туношна расположен с восточной стороны от города с единственным авиарейсом из Москвы - 5 раз в неделю.
  6. AндрейM

    809

    Только 91к не будет как такового, а 91/91к вместо 205/205к. Только вместо Заречья от Матвеевского (в случае с 91)
  7. В ДТ и МГТ своя логика
  8. У 731 ЛП и круг по Жулебину только в сторону Выхино. Аналогично уходящему 169 которого больше не будет. а этот в добавок еще могут сделать ежедневным. Понятно что подобным маршрут в принципе не рассчитан на регулярное интенсивное движение.
  9. Расписание - переменный параметр. Маршрут из будничного всегда можно сделать ежедневным и наоборот.
  10. А есть места где надо на автобус в соседнюю деревню чапать. И всё это не та далеко (МО), и количество рейсов в сутки там бывает далеко не всегда удобоваримое. Конечно по сравненюю с другими даже Подмосковье выглядит сказкой.
  11. Если он даже и останется то как минимум только до Киевского дальше пойдут 91 и 91к (вместо 205к).
  12. Беловежская на маршруте существует ради возможности осуществлять укороченные обеденные рейсы: Заречье - Беловежская. А для связи с метро ни кто 231 как и другие Беловежские маршруты не трогает. Да 205 вроде пока ни куда из МГТ не передается
  13. Туда просится 187. А непосредственно с Матвеевского (района) быстрее будет по старым трассам. На крайняк можно убрать у 260 заезд на пл. Роллана. Также туда просто просится новая версия 205 от Фил. Парка (в качестве конечной) далее перед заходом на южный дублер Кутузовского (это начало нового проспекта Дорохова) будет пересекать м.Минская, затем полностью по проспекту до Торгового центра и далее в Заречье только с обратной стороны. Если что из Заречья на СлавБуль есть 818.
  14. А ни кто его убирать не собирается. Просто перекинули по встречному кругу через Токмаков пер. до Сада им. Баумана, обратно по Гороховскому и Малому Демидовскому переулкам с выездом в обратном направлении на Казакова и введением попутных остановок.
  15. он м10 потому что он круглосуточный и в отличии от м7/н7 полностью совпадает как трассой так и остановками. Выхинский днем ходит в экспрессном варианте (по крайней мере пока). Твм вроде бы после запуска метро хотят запустить экспресс из Жулебина до Таганки, а м7 сделать поостановочным с отменой т63.
×