Jump to content

AндрейM

Постоянные участники
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About AндрейM

  • Rank
    Авторитетный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Там вроде собираются из Железки в Апрелевку запускать через Курско-Белоруский ход, далее с выездом на Киевку
  2. AндрейM

    Поезда дальнего следования

    Ночной круиз по Подмосковью и соседним регионам.
  3. AндрейM

    Электробусы

    Если постоянно сидеть, можно и геморрой заработать. Там в реестре все болтается некий 941, который все никак не запустят.
  4. Поезда пойдут по обновленному зимнему графику с декабря, летние добавят позже.
  5. 849 он как бы универсальный Старая Некрасовка - ст. Люберцы - ЛюЛя (м.Некрасовка) - Кожухово (ч. м.Лухмановская)
  6. Так появились троллейбусо-заменители в виде т38 и т50 на них ушли машины в том числе с 16 парка. В итоге проредили 623 маршрут. Надо ждать когда в Марьино придут электробусы, это хоть как-то высвободит автобусы. Единственное зарядку в текстилях поставить сейчас затруднительно, если только продевать на Саранскую.
  7. AндрейM

    автобус 778

    На Рижской у нас вполне крупный пересадочный узел НОТ, метро, ж.д. К тому же скоро там пойдет БКЛ и возможно еще встанет вопрос нужности т42 как такого
  8. В Коммунарку лучше отдельный ночник через Теплый Стан или Ясенево, далее в Московский.
  9. Если это изменение и произойдет, то не раньше продления Некрасовской ветки метро до Нижегородской.
  10. AндрейM

    автобус 778

    Его вообще можно продлить за Спартаковскую площадь в сторону Лефортово, когда там откроется метро. Данная станция станет временной конечной для Некрасовской линии (затем перейдет на БКЛ), далее по Наличной ул. (после пуска метро там должно возобновится сковозное движение) и затем в сторону конечной Проспект Буденного, где уже есть зарядка для электробуса.
  11. Нынешний Н11 можно продлить от Внуково по трассе 911 в Саларьево, тем самым можно подъехать к Городу Московскому и автовокзалу Саларьево и будущим местным новостройкам. Крюк через Расказовку и Солнцево для ночника непринципиален.
  12. AндрейM

    Шатура

    Автобусы из Шатуры (в основном из Рошали) сейчас ходят до Котельников, до Выхино только через метро. Ну или только на эльке как обычно.
  13. А район Лесопарковой они также собираются застраивать (внутри МКАДа). А так пока как Пригородная автостанция после переноса автобусов с Южной.
  14. Тут еще велики возможности для развития НОТа в ЛюЛях по новым дорогам по мере застройки, где пока еще нет общественного транспорта. Хотя к новым микрорайонам напрашивается продление 788. Что касается крюка к Косино-парку, пока хватит 726, который возможно тоже уйдет на 9-й микрорайон. Если объединять 849 с 855 тогда желательно 808 сделать ежедневным для подстаховки. Если и начинать реконструкцию, то не раньше продления Некрасовской ветки, чтоб была хоть какая то альтернатива. А так пока от официальных источников по этому поводу пока тишина.
  15. 34 он из Измалово, а 46 это на Преображенку и Авиамоторную и еще кое куда.
×