Jump to content

AндрейM

Постоянные участники
  • Content count

    268
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AндрейM

  1. Да и пускай дадут цифровой номер, благо свободных номеров навалом, бери на расхват.
  2. А проще оставить эти на местах. А туда что нибудь новенькое.
  3. Если до Москворечья, разворот все равно придется делать через путепровод, соответственно остановки на Каширке организовать будет возможно, а вот гонять ли его через Сабурово как 192 стоит подумать. По крайней мере помимо МЦД будет пересадка на другие маршруты по Каширке в в сторону Ор-Бор, Братеева.
  4. По Москве уже долгое время ходил один 0 от Рижского вокзала, затем ему дали 810 номер.
  5. Повернуть с дублера можно только нужно с момента захода на дублер сразу занимать левый ряд. Основная фишка не в метро Минская, а прямой выход на Мосфильмовскую, минуя объезд через Дорогомилово. Можно было бы пустить прямой маршрут от конечной через ул. Дорохова через Кутузовский дублер, но последний не приспособлен для НОТа по крайней мере поостановочного, а нужность там экспресса довольно сомнительна.
  6. В СП если только в сторону Рассказовки. В направлении Внукова только через восточный (со стороны Рассказовки) выезд. В ЖК Внуково хоть сейчас (правда по схеме 870).
  7. Что то экспрессное там желательно только на Царицыно или Москворечье. Правда в последнем варианте придется оборачивать через Сабурово по Каширке.
  8. 205 надо повернуть через Минскую далее по Мосфильмовской с заездом на Довженко и до вокзала. заезд на Довженко со стороны Заречья оставить по ул. У.Пальме, а со стороны Киевского вокзала перенести на соседний проезд (поворот у заправки), тем самым избежать двойного проезда по одной улице.
  9. От Сколково до Рассказовки ни кто отдельно ни чего пускать не будет (есть метро). С его пуском вырубили 809 (в Новопеределкино). А от Расказовки до Аэропорта новенький 128 будет жить пока метро не придет во Внуково. Но там уже встанет вопрос о существовании 32 в нынешнем виде.
  10. Решили просто вместо укоротов пустить отдельный маршрут. Хотя с расписанием нужно отдельно разбираться. Вопрос еще в соблюдении графика.
  11. Только придёться отменить остановку "ул.Нар. Ополчения, 3" (возле Карамышевской наб.).
  12. 163 с Варшавки точно ни куда не надо. 218 - спорный вариант. Остальные пока лучше не трогать. Там и до всяких МЦК можно было на трамвайных перекладных через ВДНХ добраться (в случае большого затыка порою быстрее). Надо дождаться когда полноценно заработает Обновленный Автовокзал на Щелчке. Задача не ставиться впихнуть что нибудь но новую дорогу (независимо от ее статуса). А пихать чтоб было - это извините.
  13. Это 735 стоило бы прокачать, возможно бы и народу было бы по больше. Сюда еще нужно добавить "мифический" трамвай". Лучше переформатировать братеевский, например 740, продлив его до Калужской, с прокачкой разумеется.
  14. AндрейM

    бойня

    Так в данный момент этот путь единственный электрифицированный, Другой (что поворачивает на вокзал) по тепловозом. Соответственно весь этот участок подлежит реконструкции.
  15. AндрейM

    бойня

    В свое время да. Сейчас стало больше. Тут еще многое зависит, как было указано ранее, от пропускной способности линии.
  16. AндрейM

    бойня

    Ярославский ход пока вроде предварительно хотят объединять с Павелецким, далее только ставится вопрос о соединительной ветке (рассматривается вариант с тоннелем). Вариант через Митьково просит выход на Рязанский ход, но его хотят выводить на Лениниградку. Что касается эл-к до вокзалов. То как минимум дальняк может вполне отправлятся с них и идти по отдельным путям. На Курском ходу и до всяких МЦД имелись закороты с области по Царицыно/Москворечью благо там удобно подавать составы из/в депо Перерва.
  17. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    Ну, возможно тупиковые рейсы до ДЦ с БКЛ через Шелепиху на какое то время оставят. Чтобы ветка пока не пустовала.
  18. Как раз на вокзале во основном и останутся преимущественно Нарские, Малоярославские, Калужские, ну и остальные кто завязан под их оборот. Похожая судьба ждет и другие тупиковые вокзалы.
  19. А это когда при запуске соответствующего диаметра будут высвобождать нитки в графике (в основном Апрелевские).
  20. Только тут они, разгрузив Киевский, нагружают Белорусский с Курским, на и Каланчевку и Ржевскую в придачу.
  21. AндрейM

    бойня

    Полностью отсекать вокзалы ни кто не собирается. Только частично снять с них нагрузку.
  22. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    На Ленинском просто изначально станция удачно расположилась с вестибюлями по обе стороны. Тоже можно сказать и про Владыкино. Но станции запускались во времена, когда ни о каком пассажирском движении по МК МЖД (ныне МЦК) не планировалось.
  23. AндрейM

    Развитие Московского метрополитена

    Просто, когда в свое время там прокладывали метро, ни кто ни о каком МЦК даже близко не думал.
  24. По тому что частник выиграл конкурс с новым маршрутным номером, а действующий висит за МГТ, который не желает в данном случае его (маршрут) дублировать. Дальше обнуляем выпуск по реестру и пихаем маршрут в другое место. Хотя похоже маршрут как таковой вроде бы сохраняется только с изменением от 7 декабря.
  25. Ночники можно допихать по трассам 9-х экспрессов в тех местах где нет дублеров. И каждый случай нужно рассматривать отдельно.
×