Jump to content

Дмитрий Рыбаков

Постоянные участники
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий Рыбаков

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 01/17/1976

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий Алексеевич
  • Фамилия
    Рыбаков

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Нереализовавшийся вожатый трамвая Татра-Т3/ Интересы: ОТ, оружие военная техника, танцы (бальные, клубная латина, современные направления), юриспруденция, спиртное и секс.

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. Дмитрий Рыбаков

    Сокольническая линия: прощайте, Ежики

    Свят, свят... Не надо там "Русичей - срусичей". Действительно, лучше их модернизированные Емы. К слову на Филевке я их весгда пропускал и ждал какой нибудь Е-образный. Но болюсь, что вариант их появления на ТКЛ вполне возможен
  2. Дмитрий Рыбаков

    Сокольническая линия: прощайте, Ежики

    Здесь я прочитал, что многие сожалеют по поводу исчезновения с СЛ Е-образных составов. А по моему жалеть совершенно не очем. УМИРАТЬ НУЖНО ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!! Надеюсь, что скоро очередь дойдет и до ТКЛ.
  3. Недавно снилось, что я был водителем легковой такси, которая ездит... по определенному маршруту и развозил таким макаром пассажиров. Что интересно, город абсолютно незнакомый. Таких объектов городских я нигде и никогда не видел. Но судя по всему город большой, размером так с Екатеринбург, Днепропетровск или Самару. А машиной такси была Бэха 5-й серии (генерации 1989-95 гг). Я за рулем таких сроду никогда не сидел. P.S. Да, в том городе ездили троллейбусы,Ю оснащенные не привычным токоприемником, а... трмвайными дугами.
  4. У нас в Одессе всего одна девушка на весь город водит автобус, и две - три тетки на маршрутках. Поэтому меня часто интересовал вопрос как сами относятся девушка/женщины к работе водителем автобуса. И раза три обращался к ним с этим вопросом. Опрашивать приходилась вожатых трмваев Татр, поскольку эти профессии все-так родственны. И среди них у меня тьма знакомых. Две молодые девушки сочли такую работу для себя абсолютно неприемлемой. И вот сегодня я задал тот же вопрос одной тетке, которой за 50. Она сочла, что я с нее прикалываюсь
  5. Ага! Труды Максима Калашникова. Сейчас во второй раз перечитываю "Третий проект"
  6. Одесский Государственный Университет им. Мечникова. Истфак. Выпуск 1998 года.
  7. Из ОТ только трамвай Татра-Т3 (модернизированный и обычный варианты), автобус МаЗ-103 (механика). А так вообще: ЗиЛ-131, ВАЗ-2106, Мазда 3, Ниссан "Максима" (генерация 2000 г.)
  8. Дмитрий Рыбаков

    Зил-130

    Народ! Никто не знает индекса трехосной модели Зил-130? Не 133ГЯ, а именно 130. И когда она стала выпускаться?
  9. Когда то я пробовал водить трамвай Татра Т-3 и автобус МаЗ-103. (Первое мне больше по душе). И после этого часто снимтся, что я вожу то или другое. Причем с регулярностью. А недавно приснилось, что (гммм) управлял МаЗом-103, возил пассажиров и на мне не было... штанов. Только майка, плавки и сандалики на ногах.
  10. Черная немецкая овчарка Дана и кот Мурзик. Причем, идеально уживаются. Возраст, воответственно 4 года и 9 лет.
  11. Дмитрий Рыбаков

    Кто Каким Видом Спорта Увлекается?

    Только танцами. Особенно люблю латину как бальную (джайв, ча-ча, румба, самба, пасадобль) так и клубную (мамба, сальса, касино, меренге). Но и стандартом не брезгую. Нравится также хип-хоп и техно. Что ни говори футболы - хокеи - фигня. Танцы - настоящее искусство!!!!
  12. Такое же "чудо" имеется и у нас в Одессе. Так у моего хорошего знакомого который работает вожатым на трамвае Татра-Т3 (и еще лучший танцор Диско в городе) жена пошла работать... водителем автобуса. Водит МАЗ-103. И к моему удивлениею это не выглядит как-то противоестественно. Она идельано (!) смотрится за рулем автобуса. Сама она небольшого роста (где-то 160-165 см). Прическа каре, крашенная блондинка, и всегда с макияжем. И главное - очень нравится ей эта работа.
  13. Дмитрий Рыбаков

    КТМ и ТАТРЫ. Что лучше и удобнее?

    Конечно же Татра-Т3, хотя многие и считают ее устаревшей. и комфортнее, и ход лучше. Особенно модернизированные Татры, коих у нас в Одессе множество. Даже самому довелось пробовать ее водить. Оказалось в кайф!!!
  14. Да уж! Экзотика. Воочую ни разу не видел. Необычно все это. Больше всего удивляет позиция некоторых девушек-форумчанок желание идти работать водителями автобусами. Что это? Желание утвердится таким образом, или чувство призвания к этому? В последнее что то с трудом верится. Что ни говори, а работа (я себе представляю) не лафа. Если бы мне пришлось в свое время выбирать, то пошел бы в вожатые на Татру Т-3.
×