Jump to content

redmax

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

redmax last won the day on January 13

redmax had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

About redmax

  • Rank
    Заяц

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Екатеринбурга, кстати, купленная: http://xn--80axnakf7a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/
  2. Потому что это Москва 😊 Если по транснави сбой, пишите в личку. Быстрее будем восстанавливать, пока можем.
  3. Боюсь, что да. Не сразу, постепенно отрезая куски :-)
  4. Добрый день, Коллеги. 1. Отсутствие доступа к порталу - пока временное. У нас проблема с дисками. Сейчас решаем. 2. Отсутствие нескольких парков на портале - это попытка МГТ перейти на альтернативную систему диспетчеризации, которую он предпринимает уже давно. Если не удастся - парки вернутся. 3. Предупреждение по поводу "злоупотребления" - в силе. К сожалению нет, данные портал работает по нашей инициативе, как тестовый. А тестовый сервер гораздо эффективнее работает, если на него не ломятся сотни человек. Всех...с наступающим!
  5. 17 автобусный и 8 троллейбусный парки отключили от системы. Будем надеяться что временно.
  6. Да, наполнение основано на наших данных. Конечно, что-то они возможно допиливают, но в основе должно соответствовать. По Москве выкладывать данный в открытый доступ не можно. Вот и напишите коллегам из HUBB, чтобы выдавали информацию по машинам :). Эти данные у них есть.
  7. Открываете PlayMarket, набираете HUBB...
  8. Есть такое приложение называется HUBB. Оно использует данных из наших систем для информирования пассажиров (официально :-)). С информированием по Москве есть проблемы и эти проблемы не технические. Поэтому пользуемся, как есть....
  9. Здравствуйте, Коллеги. Мы долгое время наблюдаем, как наш тестовый сервер используется в качестве источника данных для сторонних приложений. Пока мы на это смотрели сквозь пальцы. Но если появится подобное мобильное приложение, нам ничего не останется, как прекратить доступ. Пожалуйста, давайте не будем злоупотреблять.
×
×
  • Create New...