Jump to content

Crazy_Flower

Постоянные участники
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Crazy_Flower

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 05/25/1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Текстильщики
  • Интересы
    Безопасность движения

Recent Profile Visitors

173 profile views
  1. Не думайте, что это всё сплошь недоучки. Да, много таких, но есть и вполне толковые и серьезные ребята. Проблема в жестких, порой доходящих до абсурда требованиях, предъявляемых к ученику на экзамене.
  2. Красногорский не знаю. Самые сложные - Измайлово и Лобненская ул.
  3. Строгинский маршрут не самый сложный в городе, хотя есть нюансов несколько. Ну а сдать город с первого-второго раза в общем маловероятно.
  4. На Каширском шоссе в районе Москворечья в центр какая-то крупная авария, вроде участвуют два троллейбуса. Там всё стоит мелкими стрелками по Яндекс-картам. Вроде как ДТП с пострадавшими, никто не знает, что там случилось?
  5. Нет. Но направление деятельности почти угадано.
  6. С детства увлекаюсь разными транспортными средствами, и работаю тоже в сфере дорожного движения. Поэтому интерес прямой.
  7. Я на форуме пишу редко, в основном читаю (с 2005 года), но раз уж пошлО знакомство "в лицах", то вот! Прошу прощения за качество, большая фотография не вставляется, пришлось по-кустарному обрезать. P.S. Многие представлялись совсем иначе, чем на фотографиях
  8. Сегодня автобус 37 маршрута примерно в 17.30 отъезжал от остановки "Симферопольское ш" на МКАД в сторону Бирюлево. Водитель фургона резко свернул направо из второй полосы, и водитель автобуса не смог уйти от столкновения, хотя пытался. Хорошо,что скорость автобуса была небольшая (водитель попался аккуратный), а то автобус бы ушел прямиком в дренажную канаву вдоль дороги. Итог: в автобусе попадали пассажиры, фургон серьезно поврежден с правой стороны. Про повреждения автобуса точно не скажу, но думаю, что они небольшие.
  9. Сегодня на Профсоюзной улице в районе остановки "Профсоюзная, 156" (в область), после обеда было ДТП - автобус 264 маршрута (борт не скажу точно, не помню, но вроде бы ЛИАЗ-5256), судя по всему, въехал в грузовик. Повреждения у автобуса достаточно большие - смята морда, выбито ветровое стекло, грузовик тоже помят. Учитывая пятницу, пробка в область была достаточно большая.
  10. Вчера на пересечении дублера проспекта Мира (тот, который с трамвайными путями) и Поперечного проезда столкнулись трамвай (вроде бы 17 маршрута) и грузовик "ГАЗ". История обычная - грузовик решил проскочить перед трамваем. Трамвай протащил его несколько метров и опрокинул на забор автомобильной стоянки. Пострадавших не было, но стояли долго, часа полтора точно. Потом грузовик тащили трактором. Удар пришелся в нескольких сантиметрах от пропанового баллона, повреждений у грузовика много.
  11. Сегодня на перекрестке ул. Сергея Эйзенштейна и какого-то неизвестного мне проезда (около памятника Рабочему и Колхознице, улица с трамвайными путями), столкнулись автобус 06440 и учебная машина. Ученик поворачивал под стрелку направо, автобус туда же, но не из крайнего правого положения - видно, хотел опередить ученика. Результат: у учебного Поло повреждения заднего бампера и крыла заднего левого, у автобуса грязь на переднем правом колесе)))) Разбирались долго, пробка скопилась знатная.
  12. В Московском метро есть 4 закрытые станции: "Советская" на Замоскворецкой линии "Первомайская" на Арбатско-Покровской "Калужская" в здании депо на Калужско-Рижской и "Волоколамская" на Таганско-Краснопресненской. Взято отсюда. Или еще какие-то есть?
  13. В университете как-то преподаватель (уже очень пожилой) рассказывал нам, что существовала какая-то железная дорога, по которой ходил паровоз от Савёловского вокзала до нашего университета (Тимирязевская академия). Он говорил, что станция существовала за одним из корпусов университета (вроде как ближе к Академическому пруду). Подробно расспрашивать было некогда, так как этот разговор был отвлечением от темы занятия. Но вопрос прочно засел в голове. Не думаю, что Тимирязевка была конечной станцией этого паровоза, но все же - может, кто знает, что это за ветка была?
  14. А перед этим поинтересоваться, кто ему выдавал медицинскую справку о годности к управлению автомобилем.
  15. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6715569/ На юге Москвы водитель внедорожника разбил бейсбольной битой стекло пассажирского автобуса, не уступившего ему дорогу. Полиция ведет розыск хулигана. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, инцидент произошел в четверг днем на проспекте Андропова, в районе дома №4. Между водителем рейсового автобуса «ЛиАЗ» маршрута 670 и мужчиной, управлявшим BMW X6, которому не понравилось, что автобус не пропустил его на дороге. После словесной перепалки разъяренный водитель иномарки вышел на улицу с бейсбольной битой, которой разбил стекло автобуса, а затем скрылся. Водитель автобуса обратился в полицию и сообщил номер уехавшей машины. Владелец BMW установлен — это 28-летняя жительница Москвы. Ведется розыск мужчины, управлявшего автомобилем в момент инцидента
×
×
  • Create New...