Jump to content

Crazy_Flower

Постоянные участники
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Crazy_Flower

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 05/25/1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Текстильщики
  • Интересы
    Безопасность движения

Recent Profile Visitors

130 profile views
  1. Crazy_Flower

    Обучение в автошколе и экзамены в ГИБДД

    Не думайте, что это всё сплошь недоучки. Да, много таких, но есть и вполне толковые и серьезные ребята. Проблема в жестких, порой доходящих до абсурда требованиях, предъявляемых к ученику на экзамене.
  2. Crazy_Flower

    Обучение в автошколе и экзамены в ГИБДД

    Красногорский не знаю. Самые сложные - Измайлово и Лобненская ул.
  3. Crazy_Flower

    Обучение в автошколе и экзамены в ГИБДД

    Строгинский маршрут не самый сложный в городе, хотя есть нюансов несколько. Ну а сдать город с первого-второго раза в общем маловероятно.
  4. На Каширском шоссе в районе Москворечья в центр какая-то крупная авария, вроде участвуют два троллейбуса. Там всё стоит мелкими стрелками по Яндекс-картам. Вроде как ДТП с пострадавшими, никто не знает, что там случилось?
  5. Crazy_Flower

    Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

    Нет. Но направление деятельности почти угадано.
  6. Crazy_Flower

    Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

    С детства увлекаюсь разными транспортными средствами, и работаю тоже в сфере дорожного движения. Поэтому интерес прямой.
  7. Crazy_Flower

    Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

    Я на форуме пишу редко, в основном читаю (с 2005 года), но раз уж пошлО знакомство "в лицах", то вот! Прошу прощения за качество, большая фотография не вставляется, пришлось по-кустарному обрезать. P.S. Многие представлялись совсем иначе, чем на фотографиях
  8. Задача: добраться в пятницу к 7.00 (утра) из Теплого Стана до улицы Вешняковской, дом 1. От метро ("Новогиреево"?) допускается пользование и автобусами, и маршрутками.
  9. Сегодня автобус 37 маршрута примерно в 17.30 отъезжал от остановки "Симферопольское ш" на МКАД в сторону Бирюлево. Водитель фургона резко свернул направо из второй полосы, и водитель автобуса не смог уйти от столкновения, хотя пытался. Хорошо,что скорость автобуса была небольшая (водитель попался аккуратный), а то автобус бы ушел прямиком в дренажную канаву вдоль дороги. Итог: в автобусе попадали пассажиры, фургон серьезно поврежден с правой стороны. Про повреждения автобуса точно не скажу, но думаю, что они небольшие.
  10. Сегодня на Профсоюзной улице в районе остановки "Профсоюзная, 156" (в область), после обеда было ДТП - автобус 264 маршрута (борт не скажу точно, не помню, но вроде бы ЛИАЗ-5256), судя по всему, въехал в грузовик. Повреждения у автобуса достаточно большие - смята морда, выбито ветровое стекло, грузовик тоже помят. Учитывая пятницу, пробка в область была достаточно большая.
  11. Вчера на пересечении дублера проспекта Мира (тот, который с трамвайными путями) и Поперечного проезда столкнулись трамвай (вроде бы 17 маршрута) и грузовик "ГАЗ". История обычная - грузовик решил проскочить перед трамваем. Трамвай протащил его несколько метров и опрокинул на забор автомобильной стоянки. Пострадавших не было, но стояли долго, часа полтора точно. Потом грузовик тащили трактором. Удар пришелся в нескольких сантиметрах от пропанового баллона, повреждений у грузовика много.
  12. Сегодня на перекрестке ул. Сергея Эйзенштейна и какого-то неизвестного мне проезда (около памятника Рабочему и Колхознице, улица с трамвайными путями), столкнулись автобус 06440 и учебная машина. Ученик поворачивал под стрелку направо, автобус туда же, но не из крайнего правого положения - видно, хотел опередить ученика. Результат: у учебного Поло повреждения заднего бампера и крыла заднего левого, у автобуса грязь на переднем правом колесе)))) Разбирались долго, пробка скопилась знатная.
  13. Так вопрос, собственно, изначально, потому здесь и задавался, что не было твердой уверенности в том, что такое возможно вообще чисто технически. Еще раз повторюсь, что поездка в автобусе получилась совершенно случайно один раз за несколько лет, поэтому не хотелось сразу по своему незнанию писать жалобу и обвинять во всех грехах человека, который мог бы быть и не виноват. Ну а коль скоро это подтвердилось, значит, это правда. Поэтому сомнения-то были всё же.
  14. Этого водителя я, скорее всего, больше никогда не увижу - первый раз за несколько лет пришлось поехать в автобусе, т.к. машина была в ремонте. Даже если и увижу - не совсем понятно, в чем в данной конкретной ситуации была моя вина. Человек меня обманул и, по-хорошему, смошенничал. Я считаю, что это не нормально. Я понимаю, что в вас говорит предвзятость из чувства солидарности со своим коллегой. Но давайте посмотрим правде в глаза - ну будет ли нормальный (подчеркиваю - нормальный) пассажир жаловаться например, на то, что автобус был не синий, а зеленый, а водитель с голубыми глазами и не говорил по-немецки? Нет. Но эта жалоба - совсем другого рода. Это не донос, не клевета, а только факты. Тем более, что они подтвердились, и, как видите, неоднократно. Я вам больше того скажу - я тоже работаю водителем (правда, не автобуса). И я прекрасно знаю, что это за работа, и как трудно морально и физически этому человеку. И мне точно так же трудно, как и ему. Но из-за этого я не вытягиваю обманным путем из клиентов деньги.
  15. А между тем сегодня еще раз был звонок от зам директора по эксплуатации. Он попросил отдать ему этот талон (благо, сохранился). Сказал, что будет этого водителя увольнять по статье, т.к. он попался еще раз. Завтра должны встретиться.
×