Jump to content

Lex Grant

Постоянные участники
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lex Grant last won the day on February 21 2012

Lex Grant had the most liked content!

Community Reputation

19 Хороший

About Lex Grant

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/30/1984

Контакты

  • Сайт
    http://lex-grant.livejournal.com
  • ICQ
    231890077

Информация

  • Город
    Москва
  1. А откуда тогда деньги спишут? У меня тройка - безлимит на 365...
  2. Товарищи, прошу прощения. Тут такое дело: мне завтра надо доехать от Москворечья до Столбовой. До Щербинки я могу доехать по безлимитной тройке. Мне билет оформлять до Столбовой где? В самой Щербинке, или в кассе на Москворечье?
  3. На 99% разобрана железная дорога на АО "Кварцит" в Воскресенском районе. Маленький кусочек ж/д остался только в посёлке Фосфоритный. Кто ещё не был на 12-м карьере и не видел знаменитый абзетцер, тот ещё может успеть. К весне, скорее всего, он будет порезан на металл (хотя охрана говорит о его продаже). В Фосфоритном завод ликвидируют, дербанят всё, что только можно, включая постройки.
  4. Вот за это - большой респект. Могло быть и хуже.
  5. Не только в Лобне. На Курском направлении наряду со спаренными Иволгами ходят ЭП2Д. Кстати, сегодня на Д2 был опять сбой. На Москворечье в районе 12-ти не было поезда 25 минут.
  6. Вот стандартная ситуация для восьми вечера. 608-го не будет на ж/д переезде 54 минуты. 299 эту ж... разрулит. Но уже в последний раз... 🤕
  7. Если бы до моста. Но до сего момента, часов в семь утра, и так в сторону Коломенской уехать было не на чем, а теперь будет и совсем жопа 😥
  8. Насчет переименований. 47 км->ипподром - это эпично. Очень эпично. Я в шоке...
  9. В Печатниках уже вторую неделю объявляют: "Переход на станцию Кубанская второго диаметра". А станцию еще и строить не начали
  10. Между тем, открыли Угрешскую. Сейчас сюда ходят 12, 35 и 43.
  11. Товарищи, прошу прощения, если не в той ветке задаю вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие ограничения по скорости обычно существуют для грузовых поездов: а) на сортировочной станции (парк отправления) б) на сортировочной станции (парк прибытия, если отличается) в) на обычной станции (типа Куровской) при следовании по стрелке г) на обычной станции при следовании насквозь, по основному пути д) на станции стыкования (типа Вековки)
  12. Lex Grant

    Замена ПС

    Смотрю, старые вёдра из Перервы стали сбагривать в Куровскую, а также в сторону Раменского с последующим прицелом на Куровскую. На Казанском направлении за одну поездку уже 3 штуки ЭД2Т насчитал. Из Куровской в Раму забрали ЭД4М-0046 и 0163. Перерву переводят на ЭП2Д и Иволги, а в Раме беда с подвижным составом. Но на что они надеются, что раменцы пепелацы быстренько сбагрят, а куровчане из дерьма конфетку сваяют, и эти корыта у них еще лет 20 проездят?
×