Jump to content

Павел Ильин

Отказано в доступе
  • Content count

    458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Павел Ильин

  • Rank
    Он очень хотел в бан.

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел
  • Фамилия
    Ильин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Воронеж
  1. Когда там ходил трамвай не было такого количесва автомобилей. А кратко повторить нельзя?
  2. А что капитального можно забабахать по середине дороги? Землеотвод там и так засталблён, там же автодорога. давно пора линию убирать. если в воронеже и будут восстанавливать трамвай то пару-тройку десятков миилионов найдут на то, чт бы там счистить асфальт, а лишние пару полос автомобилям не помешают. От куда информация? Что-то очень дороговато. Или это с последующим асфальтированием вместе? И почему деньги федеральные? Так как эта трасса с Курска на Ростов?
  3. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    Ды это тот же самый автобус только троллейбус, по этому не стоит так ждать этот троль, если хотите просто оценить внешний вид или вид салона. Вот интересно сравнить их на ходу и шумности. Тут описывалась шумность троля, нельзя ли провести такой же аналих автобуса?
  4. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    Видимо Антон был прав, что этот троллейбус редкостное га*но. Или это не Антон говорил...
  5. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    ЧТо-то это как-то внезапно и очень не похоже на наш город. Тут подвоха нет? И ведь троллейбус дали на прокат на 3 месяца.
  6. Так там и так ничего не было пригодным для нормального трмвая: не КС, не её опоры, не полотно вместе с подушкой под ним. А скоротам начнут отвинчивать, если уже не скрутили, металлические уголки, "третий рельс" типа.
  7. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    А не идёт речи о последующих поставках?
  8. Шакалов? Странно, что-то вас не банят. Ну, кому что.
  9. Совершенно точно. Воронеж дорос до уровня Волгограда Наземный трамвай в наших условиях узких улиц будет очень мешать автомобилям.
  10. Какая-то ерунда... Не понял что-то. Если пробка, то как автобуса её перелетит?
  11. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    ГАЗель 400 000 руб. Форд 1 150 000 руб. И это ты называешь "подкопить"? А учитывая, что форд и в эксплуатации дороже, а везёт всего на 3 или 4 места больше он не выгоден. Посмторим, как скоро эти форды пропадут.
  12. Справедливость восторжествовала. Читали в МОЁ! про столкновение ПАЗика с краном? Опять тормоза. Не не могут их сделать и всё тут. Ды, наверное, и не пробуют. Как говорится, покупают же и так. Что-то я не помню случаев отказа тормозов у ГАЗелей, может из-за того, что Волговский тип тормозной системы уже отработан? А то даже у трамваев они переодически, ды отказывают. И если можно вопрос, как тормозит и открывает двери трамвай без напряжения на КС?? Вопрос, конечно, простой, я вроде и знаю, но хочется услышать правильный ответ.
  13. кем замечена? желтый на 105 уже давно.
  14. СЛыхивал я о 120 км/ч в Европе в системах трамвай-поезд, о которых, собсна, и говорится. А вообще, пригородное сообщение даёт офигитительное преимущесво в строительсве жилых районв не там где это модно а именно там, где есть трамвайная линия.
  15. Павел Ильин

    НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

    Посмотрим ещё, что за вещь, сможем ли мы её ремонтировать и содержать.
×