Jump to content

марат из уфы

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About марат из уфы

  • Rank
    Заяц
  1. марат из уфы

    Виртуальный Башавтотранс

    Нужна новая кровь,новые взгляды,новые мнения,свобода слова,а то уже сколько лет на летучке все молчат и боятся сказать что у нас машины в некоондиционном состоянии ходят,запчастей иногда месяцами не бывает,наф-нафы(нефазы)по месяцу стоят на ремонте,по тв не говорят же что и как и какие проблемы у нас,только показывают как очередная партия нефазов приходит.
  2. марат из уфы

    ПАТП-1

    Не закроют патп-1,точно точно точно,у них машин столько что подсчитать трудно,кроме того у них почти новые 695 стоят,и много икарусов,даже если теоретически закроют то куда раскидывать все машины? Вот уж спасибо,уатп-7 закрыли и всё!!хватит,патп-3 было битком набито их нефазохламом,слава богу половину упатп-4 отдали,а то развернуться негде было.
  3. Ребята не ссорьтесь,0325 уже стал стар и его уход неизбежен,а икарусы,они икарусы и замётано,хаять икарус смысла нету,он и хуже и лучше точно не станет,но готов поклястся положа руку на сердце лучше 256 и 250 икаруса помоему не придумали,хотя нефаз неплох,особенно из последних партий,меня мужики звали на новый междугородный нефаз,я пару раз скатал в Пермь,машина хорошая,но я уже 10 лет на 250 икарусе езжу...если пересяду то это будет предательство.
  4. марат из уфы

    лиаз 5256 в уфе и башкирии

    Мне когда то пришлось пару недель работать на пригородном 5256,я тогда уфа-сыктывкар пару раз ездил и как заказной много раз туристов на сплавы по горным рекам возил,короче у меня от 5256 пригородного хорошие воспоминания остались,но городской 5256 мне обсолютно не нравится.
×