Jump to content

New-Express

Постоянные участники
  • Content count

    1,465
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

New-Express last won the day on December 9 2018

New-Express had the most liked content!

Community Reputation

233 Очень хороший

About New-Express

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

  1. New-Express

    Электробусы

    "Троллейбусные провода портят вид города" Зато эти виселицы станут украшеним площади )
  2. А как вам такое: "Станция Киевская, переход на Кольцевую и Филёвскую линию, выход к Киевскому вокзалу, павильону МЦД и аэроэкспрессу в аэропорт Внуково". К павильону !!
  3. Или не закрывать пол-сети одновременно. Да ещё и участки метро иногда приходится заменять. А также не сокращать с годами выпуск (А+Тб) в городе, раньше ведь временные снятия не были так критичны.
  4. На моей памяти 4 пары и 5-я по пятницам и выходным.
  5. В прежние времена интервалы на частоходящих маршрутах указывались с некоторым запасом, учитывающим сезонные колебания и возможность снятия машины на случай чего. Для редкоходящих же расписание перевешивалось в соответстветствии с изменениями. Превращать же частоходящие в призраки с астрономическим интервалом, пускай и временно - это тенденция последних лет.
  6. Частичная компенсация отменённого 48 троллейбуса
  7. New-Express

    По требованию в определённые часы

    Это говорилка в салоне так объявляет? Значит, такие записи сделали. Или на самой остановке написано, что для 7 она по требованию, а для 50 - нет? Вообще, расстояния между остановками там мизерные, по 100+ метров.
  8. Н6 продлить до Лося, появится шаговая доступность дальней Ярославки.
  9. и у метро Университет
  10. 220 на Нагатинскую набережную.
  11. Возможно, это своеобразная компенсация за прореживание автобусов по Каширке, которое привело к ухудшению вывоза Сабурово. Ну и поликлиника, очевидно, сыграла свою роль.
  12. New-Express

    С15

    Интересно получилось
  13. Не знаю. Наверное, можно бы отменить 165, оставив его только в виде пары утренних "спецрейсов". Не только редкий, но и с объездом кругами по ЮБ.
  14. New-Express

    П

    Интересно, когда закидают на предмет ликвидации перехода между Рабочим и Кунцево. Причём там речь идёт не об удобстве с коляской и т.п., а в полном отсутствии возможности перейти. Бывший пешеходный мост располагался напротив Полоцкой - Гвардейской (снесён в прошлом году). Новый переход запланирован напротив ул. Багрицкого (ещё не построен). В идеале бы сделать посередине между ними.
  15. Совсем непонятно, зачем маршруты с Киевского шоссе вместо Саларьево увели в сторону на Филатов луг. Часть перенесли, а часть оставили. Зачем? В Саларьево такой супер-узел забабахали, на шоссе выезжать недалеко. Не иначе как, для того, чтобы заполнить Филатов луг хоть какими-то пассажирами и показать "востребованность" станции. А удобство пассажиров и сложившиеся связи не рассматривалось. А это вообще шедевр. Из рубрики "Без комментариев". И от какой станции метро теперь ехать во Внуково? Юго-Западная, Саларьево, Филатов луг? Где из них автобус можно дождаться быстрее? Как-то Домодедово (и город, и аэропорт) "сидит" на одной станции метро, и это удобно.
×