Jump to content

New-Express

Постоянные участники
  • Content count

    1,547
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

New-Express last won the day on December 9 2018

New-Express had the most liked content!

Community Reputation

261 Очень хороший

About New-Express

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,601 profile views
  1. С 18 января на время строительных работ в поселке Мещерский меняется маршрут автобуса № 883. Вместо Прудовой улицы автобусы поедут в обоих направлениях по Очаковской улице. Просто оставлю здесь снимок панорамы этой Очаковской улицы. Интересно, там кубик на подмену по 883 всё ещё могут выдать? И да, такие новости лучше в изменения маршрутов, а в этой теме про изменения времени работы и расписаний.
  2. New-Express

    Остановки

    Сейчас по этой ссылке написано: – «Универсам» для автобусов № 631, 638, 798, С11 и трамвая № 15 по улице Маршала Катукова в обоих направлениях – «Музыкальная школа им. Майкапара». Для 626 и тм-21 оставили Универсам? )
  3. 464 на МК и частенько бывает со стоящими. Проехать по-человечески можно лишь на 58. С интервалами беда, да. Понятно, что эти маршруты надо объединять (по трассе до Университета и как минимум на кубиках), но это тема другого разговора. Не далее, чем сегодня вечером, на Ст. Кунцево из 58 со стороны Кутузовского вышло человек 12. Мне жалко тех людей, если бы им пришлось добавиться к толкучке в ближайшей 464. Впрочем, запустить что-нибудь новое от Университета по Ломоносовскому просп. - новому проспекту - Аминьевскому ш. и далее на Беловежскую / 66-й квартал было бы неплохо. Но не в ущерб тому, что имеется.
  4. Это плохо. На 825 тоже сегодня видел кубик.
  5. Да, об этом давно здесь говорим, но пока 5-летний контракт на маршрут не кончится...
  6. New-Express

    Остановки

    Вечером из промзоны со стоящими, но при выезде на Аминьевское шоссе большинство выходит на пересадку.
  7. New-Express

    Остановки

    Аналогичного мнения. А с ул. Дорохова на Очаковское шоссе пешком напрямик близко.
  8. С Липецком и Грязями что не так? Автобусы там часто ходят. Но правда, только до окраины Липецка, дальше пересадка на городкие маршруты.
  9. Так и надо было делать. Ещё не поздно к этой схеме вернуться.
  10. От любого дома по Угличской не больше 300 метров до остановок по Абрамцевской или Череповецкой. А вот у перехода через ж.д. к Керамическому проезду остановки нет. Его не перекрыли под МЦД?
  11. Нет. Сельские населённые пункты, хоть и входят в состав "городского округа" (а ранее - в состав "городских поселений"), продолжают оставаться сельскими. Смысл замены районов на городские округа - в ликвидации местных органов власти, теперь ближайший Совет депутатов - только на уровне района (городского округа), а местные администрации считаются территориальными отделами адимнистрации гор. округа.
  12. Осталось включить в МЦД платформы, на которых останавливаются усовские электрички.
  13. Если где и резать, то по метро Бибирево, с такой трассой почти полная сменяемость обеспечена. Поедет ли кто с Угличской к Бескудниково такими кругами - большой вопрос.
  14. New-Express

    Электробусы

    Надо. В первую очередь на тех, которые выходят на замену отменённых троллейбусов.
  15. Нет, просто книжка Рижского направления была единственной, где диаметральные электрички на Курское рисовали сразу в основной таблице. Но это всего лишь формат отображения, а самих курских электричек (не идущих на Рижское) там не было, для этого была книжка Курского направления. Другими словами, в рижской книжке были только те электрички Курского направления, которые шли с Рижского и обратно. Так понятно? По поводу книжек вообще. Ни в одном смартфоне нет расписания в табличном виде, в которм удобно ориентироваться. Поэтому книжки нужны, ну или те же таблицы в электронных файлах.
×